Тема: Союз Лівих Сил В.Волги

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    остальные ему под стать
    если нету фактов, пишите "ИМХО" )))

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleg_74 Посмотреть сообщение
    если нету фактов, пишите "ИМХО" )))
    Фактами займётся следствие... Я так думаю.(С)

3. Вверх #23
    Новичок
    Белогородский не судимый. А кто с Вами не расчитался? Мне лично это очень интересно?

4. Вверх #24
    Новичок
    "Эллайс" возглавлял другой человек. Кстати - лет на 15 старше.

5. Вверх #25
    Новичок
    От политики "правых" уже тошнит. Знаете, есть такой синдром "неприятие реальности". Это когда рвота вызвана психологически...

6. Вверх #26
    Новичок
    Расскажите правду об этой пятерке, пожалуйста!

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Сама идея муниципалитета - по сути социал-демократическая.
    Я в курсе, как и то, что социал-демократы, пока не выродились - были комунистами

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nutrue Посмотреть сообщение
    Расскажите правду об этой пятерке, пожалуйста!
    А кто же пятый? Про четверых я готов рассказать, но за деньги!))

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nutrue Посмотреть сообщение
    Белогородский не судимый. А кто с Вами не расчитался? Мне лично это очень интересно?
    А откуда Вы знаете, что Б. несудимый???

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1241173-zaderzhan-predsedatel-gosfinuslug-vasilij-volga

11. Вверх #31
    User banned
    При обыске , у ВОЛГИ,изъяли украшения жены , наверно сюрпрайз для Людки....

12. Вверх #32
    User banned
    Филиндаш объяснил, что может стоять за арестом Волги

[13:55/21.07.2011]

Задержание главы Госфинуслуг Василия Волги может быть призвано создать фон тотальной борьбы с коррупцией, чтобы дела экс-чиновников Юлии Тимошенко и Юрия Луценко не выглядели политическими преследованиями. Об этом корреспонденту From-UA заявил политолог Евгений Филиндаш.

«Пока в задержании Волги много неясного. Тут можно рассматривать несколько версий произошедшего: от той версии, что он действительно вступил в конфронтацию с рядом бизнес-структур, и до той версии, что со своими симпатиями к России и сближению с Россией он не совсем вписывался в нынешний курс украинской власти, который направлен на евроинтеграцию», - отметил он.

«Кроме того, возможно, Волга задержан в качестве иллюстрации для украинского общества, а также для Запада, того, что процессы над Тимошенко и Луценко – это не политическое давление на оппозицию, а такие же процессы, как и против представителей власти за коррупцию, примером чего является дело Волги. То есть как фон, как иллюстрация для показа, что во всех этих процессах нет политического мотива», - предположил эксперт.

Филиндаш ставит под сомнение чистоту намерений украинского правосудия в вопросах коррупции. «Естественно, нельзя исключать и основную версию, которую выдвигает следствие, о том, что действительно были коррупционные действия. Ну, а мы все живем в украинских реалиях и прекрасно понимаем, что коррупционное действие, даже если и совершается, то правосудие подходит к нему очень выборочно — без санкции высшего руководства страны не будет предпринято никаких действий против тех, кто эти действия совершает, если это не соответствует каким-то образом интересам высшего руководства Украины. Поэтому много неясного, мы даже пока не знаем, что конкретно инкриминируют Волге. Я думаю, что прояснится все по мере хода следствия и судебного процесса», - заметил он.

«Я думаю, что для того, чтобы выжить Волгу или любую другую кандидатуру коммунистов, совершенно необязательно было производить задержание Волги и возбуждение уголовного дела. Я думаю, что если ставилась только такая цель, то этого можно было достичь путем намека тем же коммунистам или Волге на негативные последствия, если он откажется уйти со своего поста. Я не думаю, что Волга стал бы цепляться за свое кресло и рисковать. Это слишком неадекватные действия для того, чтобы просто поменять человека во главе этого ведомства. За этим стоит что-то более серьезное», - считает Филиндаш.
    Не могу отнести себя к симпатикам самого Волги, но все происходящие здорово похоже на большую провокацию с целью опускания не только Левых сил, но и коммунистов, и всех сторонников левой идеи. Похоже что началась подготовка к выборам. Не рано ли?

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Не могу отнести себя к симпатикам самого Волги, но все происходящие здорово похоже на большую провокацию с целью опускания не только Левых сил, но и коммунистов, и всех сторонников левой идеи. Похоже что началась подготовка к выборам.

Не рано ли?
    Не напрасно ли? Зачем этот арест? Решили повысить рейтинг мало известного социалиста? неужели не понимают что рубят сук?

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Знаете,когда появился Волга,точнее-стал публичным политиком,появился к нему интерес.Но когда я узнал,что один из тех,кто в его команде-Чернышенко,интерес пропал,более того-появилось отвращение.Если его окружают такие "политики",которые за деньги и мать родную продадут-говорить не о чём.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Грач знает, почему Волга будет сидеть21.7.2011 10:56 После ареста главы Госфинуслуг Василия Волги, который был назначен по квоте КПУ, в политкругах пошли слухи о том, что позиции коммунистов ослабли и следующей жертвой может стать руководитель Гостаможни Игорь Калетник. В его ведомстве идут аресты, пишет «Сегодня».

«Пока шли все самые главные голосования - за изменения состава правительства, изменения в Конституцию – и еще не было группы Рыбакова, - голоса коммунистов были нужны как воздух, - считает бывший коммунист Леонид Грач. - Сейчас эти 27 голосов - как гири плавцу. Голосование по пенсионной реформе показало, что можно обойтись и без коммунистов. Волге ведь давно намекали - уже несколько месяцев идут проверки, аресты, Бродский высказывал к нему претензии. Но Волга не ушел. Вот ему и Симоненко доступно объяснили, что к чему».
    Бойся равнодушных

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Знаете,когда появился Волга,точнее-стал публичным политиком,появился к нему интерес.Но когда я узнал,что один из тех,кто в его команде-Чернышенко,интерес пропал,более того-появилось отвращение.Если его окружают такие "политики",которые за деньги и мать родную продадут-говорить не о чём.
    Не думаю,что ваши голословные обвинения заслуживают доверия...
    Бойся равнодушных

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Грач знает, почему Волга будет сидеть21.7.2011 10:56 После ареста главы Госфинуслуг Василия Волги, который был назначен по квоте КПУ, в политкругах пошли слухи о том, что позиции коммунистов ослабли и следующей жертвой может стать руководитель Гостаможни Игорь Калетник. В его ведомстве идут аресты, пишет «Сегодня».
    лучше бы они с Калетника начали

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Лучше бы с Януковича.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    А каких, по-Вашему, нам Бог должен послать левых?
    Прошу!
    Пусть Бог пошлет честных, которые будут страну строить, но не разворовывать. А как они себя назовут, левыми или правыми - не так важно.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    http://blogs.korrespondent.net/users/blog/funnyboy123/a41240

да уж ...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права