Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 173 из 386 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 7705
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Та страшно представить, чтоб на мое счастливое детство и такой надзор хоть и без переломов обошлась, но ноги вечно в бинтах от растянутых сухожилий, вся в синяках и ссадинах, ногти на ногах вечно содранные, руки в порезах от стекол и в царапинах от кошек))))
    А теперь приходится только радоваться, что дети не такие энергичные, как мама была...)))
    Как мне объяснили в школе, правило "школа должна расследовать все случаи травм" - осталось как раз с советских времен. Так что и в наше счастливое детство подобное было))
    В данном случае главное - отсутствие фанатизма и личностной заинтересованности у расследующих. Одно дело, когда вопросом интересуется администрация школы, а другое - инспектор ЮЮ, которому деньги платят ТОЛЬКО за то чтоб выявлял "плохих" родителей.

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    а вот, кстати, на тему развития гомосексуализма:
    .... 3 стадии половой принадлежности:
    1. Аутосексуальность
    2. Гомосексуальность
    3. Гетеросексуальность.
    Этап гомосексуальности
    В 6 лет наступает вторая стадия , стадия гомосексуальности, она длится примерно от 6 до 9 лет. Это период, когда девочки играют с девочками, а мальчики с мальчиками. Желательно, чтобы в начальной школе, первый-второй классы детей рассажали девочка с девочкой, или мальчк с мальчиком. Дети в этом возрасте, особенно девочки, могут играть в генитальные игры, типа доктора, игры происходят с однополыми детьми, могут присутствовать элементы дотрагивания до гениталий. Взрослые в этом случае должны мягко переключить внимание детей с дотрагиваний на что-нибудь другое.
    А если им в период до 6 лет говорить, что гомо-это нормально, как раз в тот период, когда они друг другу показывают - зачем смотреть, ты ручками трогай - прямой посыл!
    Так что они все по уму делают, как растлить и уничтожить поколения...

3. Вверх #3443
    Посетитель
      Показать скрытый текст
    ЮНИСЕФ займется проблемами украинских детей

4. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    я бегло просмотрела постулаты ЮЮ и практически на 99% попадаю под мамашку, у которой нужно отобрать детей чуть ли ни с рождения - не дала делать прививки ... не носила каждый месяц в больницу на взвешивание, заставляла (бедные дети !) мыть тарелочки и чашки после себя уже с 2-х лет, а с 4-х лет мы свои мужские трусы и носки стирали , как зубы чистили - без напоминаний...
    а уж уборка своих игрух с момента первых твердых шагов по земле - вообще преступное каторжное использование детского труда.

бедные мои дети, как они так рано родились и успели вырасти до спасительной ЮЮ ? Даже некому было пожаловаться на такую мамашку в их печально проведенном кабальном детстве ...

А если серьезно, то грустно что мы, как овцы, дружно сжуем и евроинтеграцию, и однополые браки в угоду декларациям евросоюза, и ЮЮ ... как жуем весь остальной беспредел , на который "уже страной получены деньги" ....

разве что еще есть маленький шанс разораться на всю страну, чтобы люди таки прочитали всю эту ***** своими глазами и УСПЕЛИ понять, ЧТО их ждет, успели понять ДО принятия этого ***** и показать большую фигу товарищам, которые "уже получили деньги на это".
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #3445
    Шашка
    У нас есть один выход - открывать гражданский и уголовный кодексы и учить законы. Будем учиться отстаивать свои права. Мы будем необразованным быдлом и овцами до тех пор, пока не научимся по закону отстаивать себя и свою семью.
    Ну, и, конечно же, рассказывать всем и вся. Правда на меня умные люди, образованные, когда я им про ЮЮ рассказываю - смотрят огромными глазами, и твердят, что у нас такое невозможно..........................
    Последний раз редактировалось Frau Q; 16.10.2010 в 19:54.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #3446
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    ЮНИСЕФ займется проблемами украинских детей

Встреча прошла в рамках рабочего визита Рассела Брауна в Украину, целью которого было ознакомление с ситуацией по решению проблем ВИЧ/СПИД-инфицированных детей.

Обсудили эффективные пути профилактики распространения ВИЧ среди детей.
    как интересно...

Показать скрытый текст
    пути распостранения ВИЧ

7. Вверх #3447
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У нас есть один выход - открывать гражданский кодекс и учить законы. Будем учиться отстаивать свои права. Мы будем необразованным быдлом и овцами до тех пор, пока не научимся по закону отстаивать себя и свою семью.
    Ну, и, конечно же, рассказывать всем и вся. Правда на меня умные люди, образованные, когда я им про ЮЮ рассказываю - смотрят огромными глазами, и твердят, что у нас такое невозможно..........................
    При чём здесь гражданский кодекс?

Вот в уголовном кодексе Украины:
    Стаття 126. Побої і мордування

1. Умисне завдання удару, побоїв або вчинення інших
    насильницьких дій, які завдали фізичного болю і не спричинили
    тілесних ушкоджень
    , -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.
    Если родитель один раз шлёпнул ребёнка так, что ребёнок почувствовал боль, родитель преступил уголовный кодекс.

А разве можно оставлять детей тем, кто не чтит уголовный кодекс?

8. Вверх #3448
    Шашка
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    При чём здесь гражданский кодекс?

Вот в уголовном кодексе Украины:

Если родитель один раз шлёпнул ребёнка так, что ребёнок почувствовал боль, родитель преступил уголовный кодекс.

А разве можно оставлять детей тем, кто не чтит уголовный кодекс?
    Я имела в виду гражданский и уголовный кодекс. Вообще надо учить законы, потому как мы живем, и все юридически безграмотные. Вот постучатся дяди с тетями в дверь, и мы побежим их открывать, потому что пугают, мол, не откроешь, напишем, что сопротивляешься властям. А на самом деле - они просто не имеют права входить в твою квартиру без ордера на обыск...
    Ну и все в таком же духе....

А вообще, обычно детей шлепают не для того, чтобы ему было именно БОЛЬНО, а для того, чтобы его встряхнуть, одернуть, отрезвить... Т.к. порой эмоции ребенка просто захлестывают, и он ничего не видит и не слышит...
    Специально причинять боль детям нормальные родители никогда в жизни не будут.

9. Вверх #3449
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Мать трехлетнего петербуржца, которого отчим поливал кипятком, простила мужа

Заявление от Анастасии Романцовой на гражданского супруга, облившего кипятком ее трехлетнего сына Сеню, пока еще лежит в милиции, но по информации пресс-службы уполномоченного по правам ребенка, женщина уже не раз говорила, что собирается его забрать.

Как пишет «Комсомольская правда», сейчас Анастасия отказывается сообщать о своих планах. "Это наше семейное дело, я не хочу никому ничего объяснять, - отрезала женщина. - У нас все в порядке, Сеня сейчас уже нормально себя чувствует, ходит в садик".

Напоминаю, малыша с обожженной спиной, синяками по всему телу и опухшим от побоев личиком привезли в Первую детскую городскую больницу ночью 15 сентября. Врачи тут же сообщили о маленьком пациенте в милицию, а на следующий день с заявлением в отделение ГУВД Калининского района пришла и мама мальчика. По версии следователей, над ребенком издевался его отчим. Андрей Николаенко сначала побил пасынка, который капризничал и не хотел идти спать, а потом вылил на него полный чайник кипятка.

Но судя по всему, как только ожоги на сынишке зажили, Романцова решила простить мужа. От поддержки соцработников она отказывается. "Мне не нужна их помощь, - говорит Анастасия. – Я не хочу, чтобы в нашу жизнь кто-то вмешивался. Мы разберемся сами".

http://radulova.livejournal.com/1959918.html

Последняя фраза - это то, что я слышу здесь от противников ЮЮ регулярно. И все думают, что действуют "в рамках", что государства это не касается.
    The client is always wrong

10. Вверх #3450
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Я имела в виду гражданский и уголовный кодекс. Вообще надо учить законы, потому как мы живем, и все юридически безграмотные. Вот постучатся дяди с тетями в дверь, и мы побежим их открывать, потому что пугают, мол, не откроешь, напишем, что сопротивляешься властям. А на самом деле - они просто не имеют права входить в твою квартиру без ордера на обыск...
    Ну и все в таком же духе....

А вообще, обычно детей шлепают не для того, чтобы ему было именно БОЛЬНО, а для того, чтобы его встряхнуть, одернуть, отрезвить... Т.к. порой эмоции ребенка просто захлестывают, и он ничего не видит и не слышит...
    Специально причинять боль детям нормальные родители никогда в жизни не будут.
    Какая разница? Благими намерениями устлана дорога в ад, если ты не знала.
    The client is always wrong

11. Вверх #3451
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Правильно. Поэтому предлагаю быть злыми , авось дорогу в рай соорудим

12. Вверх #3452
    Шашка
    Разница большая) (еще раз повторюсь, я детей кипятком не поливаю, и не избиваю)
    Я вообще больше не буду с тобой обсуждать данную тему, т.к. ты отцом не являешься, а о воспитании детей я буду спорить с теми, кто их имеет.

13. Вверх #3453
    User banned
    Я вообще больше не буду с тобой обсуждать данную тему, т.к. ты отцом не являешься, а о воспитании детей я буду спорить с теми, кто их имеет.
    Как говорит сам Гамми, " я прекращаю с тобой дискуссию"

14. Вверх #3454
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Да не нервничайте Вы! Достаточно посмотреть на опрос в начале темы! Вы правы и спорить действительно не с кем,так как конструктивный спор может быть только с теми у кого есть дети,а не с теми,кто был видно обижен в детстве.

15. Вверх #3455
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Вот и для чего нужна ювеналка, кто против, тот против нас и "пошла жара". Причем здесь дети и их беды, это никакому государству не интересно - главное Контроль и учёт, быдло, которое можно контролировать дистанционно. Россия
      Показать скрытый текст
    приказ о вживлении чипов людям
    http://my.mail.ru/community/uneasyparents/460310670401D5B.html
    видео - как хорошо с чипом и в очереди стоять не надо ))) http://video.mail.ru/mail/desytina/_myvideo/42.html

16. Вверх #3456
    человек в своей статье обвиняет власть в геноциде - а ведь он прав ...
      Показать скрытый текст
    Детей надо воспитывать. Родион Овсепьян 12 октября 2010 в 16:10
    http://vkontakte.ru/note1712140_10102639

17. Вверх #3457
      Показать скрытый текст
    14 Октябрь 2010 @ 22:35 Пролетая над разоренным гнездом пролетария
    http://evstifeev.livejournal.com/826213.html

18. Вверх #3458
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Заявление от Анастасии Романцовой

Как пишет «Комсомольская правда»".

radulova.livejournal.com/1959918.html

Последняя фраза - это то, что я слышу здесь от противников ЮЮ регулярно. И все думают, что действуют "в рамках", что государства это не касается.
    Не утрируй, пожалуйста. Есть УК.
    Вообще непонятно, что там на самом деле происходит. Информационный источник не вызывает доверия. "Комсомольская правда" - желтое издание, объективность и рядом не валялась. Заявление лежит в милиции, но женщина собирается его забрать. А почему она до сих пор этого не сделала? Раз так серьезно собирается ("это наше семейное дело", "у нас все в порядке"), что мешает ей свое намерение осуществить? И эта вот фраза: "по версии следователя". Версия-то подтвердилась или как? Все на уровне ОБС?
    Что там в комментах творится - вообще мрак, комментаторы прямо заходятся в "праведном гневе", зашкаливает ненависть и ярость.
    Наиболее трезвые рассуждения
    Это не тот случай. Если прокуратура усматривает в действиях человека деяние, квалифицируемое, как преступление, то мать может хоть сто раз заявление забрать. Прокуратура в данном случае сама выступит инициатором.

в питерских новостях сегодня сказали,
    что если даже она заберет заявление, то уголовное дело не закроют
    Вот степень вмешательства государства. В рамках ныне действующего законодательства.

Демотиватор, кстати, мерзость. У автора демотиватора и человека, разместившего те комменты, серьезные проблемы.

19. Вверх #3459
    пришло такое предложение, можно выполнить если не все, то несколько из предложенных пунктов )))
      Показать скрытый текст
    Твій лист врятує Україну

20. Вверх #3460
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    пришло такое предложение, можно выполнить если не все, то несколько из предложенных пунктов )))
    Вы предлагаете писать письма помещику с просьбами не закабалять?
    Вы считаете, что они не знают что и для чего делают?

Пока народ не объединится по месту жительства.
    Пока жёны не сгонят мужей с дивана в спортзалы или хоть на утреннюю пробежку, а раз в неделю в тир.

В стране будет всё хуже.

Ответить в теме
Страница 173 из 386 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права