Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 1200 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 23990
  1. Вверх #141
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    в Вумен сикретс на некоторые позиции уже -70

2. Вверх #142
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    в Вумен сикретс на некоторые позиции уже -70
    Да, заходила как раз сегодня. Немножко, но есть.

3. Вверх #143
    но моих розовых пантер уже нет((((

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    но моих розовых пантер уже нет((((
    моих тоже.а на среднефонтанской пантер нет?

там в новойц коллекции Твити есть,только он без скидки.Тоже оч красиво (я вообще фанат Твиити).

Кстати,купила у них лиф с -70.Изначально был он 239,в чеке:99.А если пощитать 239-70%=71.70.Так что дурят нас
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #145
    дак они кажется только там и были. потому что ещё месяц назад пантер в Европе не было..... Твити славный. но не пантера все же... на твити скидки нет кажется еще или только -20%.
    из пантер только трулики в куче 3шт за 60 грн

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Theresa
    дак они кажется только там и были. потому что ещё месяц назад пантер в Европе не было..... Твити славный. но не пантера все же... на твити скидки нет кажется еще или только -20%.
    из пантер только трулики в куче 3шт за 60 грн
    Я в women's secret в Европе месяц где-то назад покупала трусишки Розовая пантера (50% скидка была) - тогда было полно

7. Вверх #147
    я хотела пижамку

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Pertifora
    А я успела где-то недели две назад отхватить себе там пижамку розовую с шортиками. Очень удобная! И что приятно - уже по скидке!!!

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    я хотела пижамку
    я тоже пижамку хотела.хнык-хнык
    Нужно было месяц назад прийти...а на среднефонтанской точно нет пантер???
    Женский шопоголизм неизлечим :)

10. Вверх #150
    точно вчера была там... тока трулики говорю ж....

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для *МеркурианочкА*
    Может кто-то уже вылаживал, я просмотрела - не нашла! http://www.vseskidki.od.ua

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Была на шоппинге в субботу - скидки 70% написаны практически на всех витринах, а на самом деле просто есть витрина где все по 150 грн, по 200 грн, или цена пополам, при этом модели совсем не актуальные или размеры - 35-36 ноги и одежда тоже только самые маленькие.
    При этом моя подруга с 35м размером ноги и 32 размером одежды говорит что тоже невозможно найти ее размеры. Непонятненько.
    НИЧЕГО не купила!!!!!!
    сама в шоке. Планировала скупиться - 3-4 пары обуви, сумку, пару бельишка и пижамку хотела, и домашний халатик-пеньюарчик, а фигушки.

Зато очень понравилась в планете сумочка за 3500 грн, но за такие деньги думаю проще поехать в Италию и там купить.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Svetulet
    В сети интертопа, ECCO, Geox распродажа коллекции весна-лето 2007
    -30%...-40% ...-50%
    вчера в Geox купила себе кроссы за 50 $, а в мае они стояли 100$... уряяяяяя я их так хотела!
    да еще в Carlo Pazolini все по 199 ... 299....399 грн есть очень даже интересные модели!...

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    В сети интертопа, ECCO, Geox распродажа коллекции весна-лето 2007
    -30%...-40% ...-50%
    вчера в Geox купила себе кроссы за 50 $, а в мае они стояли 100$... уряяяяяя я их так хотела!
    да еще в Carlo Pazolini все по 199 ... 299....399 грн есть очень даже интересные модели!...
    Поздравляю! Я там себе уже ничего не смогла выбрать, искала черные туфли, с фасоном - не нашла. На Бунина есть маленький обувный магазинчик, типа Marco Pizzi, там скидка -20%, там и купила аж две пары. За 300 грн кожаные на каждый день и за 370 замшевые на выход. Думаю, это Россия или Китай, но выглядят отлично.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Я там себе уже ничего не смогла выбрать, искала черные туфли, с фасоном - не нашла. На Бунина есть маленький обувный магазинчик, типа Marco Pizzi, там скидка -20%, там и купила аж две пары. За 300 грн кожаные на каждый день и за 370 замшевые на выход. Думаю, это Россия или Китай, но выглядят отлично.
    Да, на Бунина неплохой магазинчик. Тоже в Интертопе ничего не нашла. У меня половинка, не все подходит.
    Где можно найти туфельки на шнурке, универсальные, кожаные, без каблука?

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да, на Бунина неплохой магазинчик. Тоже в Интертопе ничего не нашла. У меня половинка, не все подходит.
    Где можно найти туфельки на шнурке, универсальные, кожаные, без каблука?
    На Бунина ботинки я месяц назад купила, в цветочек Коричневые, а есть еще черные. Они сшиты по крою штиблет, с округлым носком. Мне нравятся и удобные. Но половинок у них нет. Тоже стоили 450, а купила со скидкой -20%

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    На Бунина ботинки я месяц назад купила, в цветочек Коричневые, а есть еще черные. Они сшиты по крою штиблет, с округлым носком. Мне нравятся и удобные. Но половинок у них нет. Тоже стоили 450, а купила со скидкой -20%
    Я не хочу штиблеты, не мое. Хочу фасон типа спорт-тапочек на шнурке (есть в Интертопе такие), только кожа, но не кроссы. В Интертопе есть тоже штиблеты.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я не хочу штиблеты, не мое. Хочу фасон типа спорт-тапочек на шнурке (есть в Интертопе такие), только кожа, но не кроссы. В Интертопе есть тоже штиблеты.
    Это очень специфическая обувь, вот скорее всего в Интертопе они и будут. Это их стиль. Так навскидку я даже и не представлю, где такое еще может встретиться (ну скорее всего, если не в самом Интертопе, так в Кларксе или Геоксе, что один собственно фиг). А в Интертопе штиблеты если и есть, то скорее всего, не коричневые. Они патологически не заказывают коричневую обувь, ни зимой, ни летом. А одна черная меня утомляет.

19. Вверх #159
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Шла сегодня от Ласточкина до Арнаутской ( по Преображенской ) пешком - скидки во всех обувных магазинах . В ЭССО скидки 10-30-50%, в Интертопе - 30-50 % , напротив - 50%, Раса - 10-30% и т.д. и т.п.
    Ну, таки не выдержала - купила себе за 60 шлепанцы ( начальная цена 140 ) и бежевые туфли в интертопе на сентябрь - 230 ( начальная цена - 489 ..... И белые , и светло-бежевые , и темно-коричневые - и вообще , много видела коричневых

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Ну, таки не выдержала - купила себе за 60 шлепанцы ( начальная цена 140 ) и бежевые туфли в интертопе на сентябрь - 230 ( начальная цена - 489 ..... И белые , и светло-бежевые , и темно-коричневые - и вообще , много видела коричневых
    если не трудно можешь сказать модель и фирму бежевых туфлей которые купила в интертопе? могу подкинуть сайт их
    http://www.intertop.ua/ru/collections/shoes/woman/ одна модель мне оч. понравилась.. а доехать не могу (((... может именно эти ты и купила!??

Ответить в теме
Страница 8 из 1200 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права