в Вумен сикретс на некоторые позиции уже -70
|
в Вумен сикретс на некоторые позиции уже -70
но моих розовых пантер уже нет((((
Женский шопоголизм неизлечим :)
дак они кажется только там и были. потому что ещё месяц назад пантер в Европе не было..... Твити славный. но не пантера все же... на твити скидки нет кажется еще или только -20%.
из пантер только трулики в куче 3шт за 60 грн
А я успела где-то недели две назад отхватить себе там пижамку розовую с шортиками. Очень удобная!И что приятно - уже по скидке!!!
точно вчера была там... тока трулики говорю ж....
Может кто-то уже вылаживал, я просмотрела - не нашла! http://www.vseskidki.od.ua
Была на шоппинге в субботу - скидки 70% написаны практически на всех витринах, а на самом деле просто есть витрина где все по 150 грн, по 200 грн, или цена пополам, при этом модели совсем не актуальные или размеры - 35-36 ноги и одежда тоже только самые маленькие.
При этом моя подруга с 35м размером ноги и 32 размером одежды говорит что тоже невозможно найти ее размеры. Непонятненько.
НИЧЕГО не купила!!!!!!
сама в шоке. Планировала скупиться - 3-4 пары обуви, сумку, пару бельишка и пижамку хотела, и домашний халатик-пеньюарчик, а фигушки.
Зато очень понравилась в планете сумочка за 3500 грн, но за такие деньги думаю проще поехать в Италию и там купить.
В сети интертопа, ECCO, Geox распродажа коллекции весна-лето 2007
-30%...-40% ...-50%
вчера в Geox купила себе кроссы за 50 $, а в мае они стояли 100$... уряяяяяя я их так хотела!
да еще в Carlo Pazolini все по 199 ... 299....399 грн есть очень даже интересные модели!...
Поздравляю! Я там себе уже ничего не смогла выбрать, искала черные туфли, с фасоном - не нашла. На Бунина есть маленький обувный магазинчик, типа Marco Pizzi, там скидка -20%, там и купила аж две пары. За 300 грн кожаные на каждый день и за 370 замшевые на выход. Думаю, это Россия или Китай, но выглядят отлично.
Это очень специфическая обувь, вот скорее всего в Интертопе они и будут. Это их стиль. Так навскидку я даже и не представлю, где такое еще может встретиться (ну скорее всего, если не в самом Интертопе, так в Кларксе или Геоксе, что один собственно фиг). А в Интертопе штиблеты если и есть, то скорее всего, не коричневые. Они патологически не заказывают коричневую обувь, ни зимой, ни летом. А одна черная меня утомляет.
Шла сегодня от Ласточкина до Арнаутской ( по Преображенской ) пешком - скидки во всех обувных магазинах . В ЭССО скидки 10-30-50%, в Интертопе - 30-50 % , напротив - 50%, Раса - 10-30% и т.д. и т.п.
Ну, таки не выдержала - купила себе за 60 шлепанцы ( начальная цена 140 ) и бежевые туфли в интертопе на сентябрь - 230 ( начальная цена - 489 ..... И белые , и светло-бежевые , и темно-коричневые - и вообще , много видела коричневых
если не трудно можешь сказать модель и фирму бежевых туфлей которые купила в интертопе? могу подкинуть сайт их
http://www.intertop.ua/ru/collections/shoes/woman/ одна модель мне оч. понравилась.. а доехать не могу (((... может именно эти ты и купила!??
Социальные закладки