[QUOTE=yaga;1542083]Мечта любого ребёнка СССР
У меня такая была !
Сыну купил позднеперестроечный ваариант.Оставили в дедсаду при переезде...Так он 15 лет плакал пока не купили ему настоящую...![]()
| ||
За
Против
Воздержался
Тема: СССР и вы.
[QUOTE=yaga;1542083]Мечта любого ребёнка СССР
У меня такая была !
Сыну купил позднеперестроечный ваариант.Оставили в дедсаду при переезде...Так он 15 лет плакал пока не купили ему настоящую...![]()
извини, что прерываю взрыв твоего необузданного веселия, но ты невнимательно чатаешь. про "не достать" - это про солдатиков. про "лично видел" - это про педальные машинки (см. фото выше). т.е. - машинки были.солдатиков - не было. дефицит ( и т.ч. и детских игрушек - был, большой, но машинок было завались)
время - середина 80-х. вопросы будут?
Странно что разговор о детсткой радости превратился в ругань дядек.
Причем тут политика ? Индеец,похоже Вы промахнулись с темой...
Мил-человек, Вам что-либо говорить бессмысленно, всё равно Вы флудливо уведёте разговор куда-нить в область(например) квантовой физики.
Про "заторы в 80-х из 15-и детских мафынок ва дваре" - расскажете своим детям, когда появятся, может хоть они Вам и поверят...
А про "солдатиков"....юноша, были "индейцы", "ковбойцы"(), "агрессоры"(западные, ессесно), находили их "под прилавком" либо выменивали...хотя - кому я это рассказываю
? Вас же тогда не было
..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да были эти машинки в каждом крупном универмаге.Другой вопрос что из-за размеров хранить этот Пьюик в корридоре хрущевки не каждая мама соглашалась...Вот и иллюзия недоступности.
постараюсь обучать своих детей отдельно от твоих.
я очень подозрительно отношусь к излишне смешливым гражданам. тем более не стану подпускать к ним своих детей.Индейцев у меня в коллекции тоже хватало. даже разборных. вечерком полезув "закрома", сделаю для себя твой манекен, буду любоваться.А про "солдатиков"....юноша, были "индейцы", "ковбойцы"(), "агрессоры"(западные, ессесно), находили их "под прилавком" либо выменивали...хотя - кому я это рассказываю
? Вас же тогда не было
..
З.Ы.Меня тогда "было". тебе и мои детские игрушки покоя не дают?
34. Так я про пресловутые "заторы из детских машин во дворах"(с) - помните таковые?
Последний раз редактировалось Indeets; 03.08.2007 в 19:32.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки