Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2838 из 3737 ПерваяПервая ... 1838 2338 2738 2788 2828 2836 2837 2838 2839 2840 2848 2888 2938 3338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,741 по 56,760 из 74725
  1. Вверх #56741
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вы можете мне привести факты почему в Украине жить хуже чем в России? А факты почему в Украине жить лучше чем в России? Даю вам 5 минут. Намёк ясен?

Про америкашку шутку не понял.
    А ситуацию в стране я видел очень хорошо, поэтому и уехал. Кстати, было видно лучше чем с Марса - я гарантирую это. )))))

ЗЫ - вчера кстати на ЭХО Москвы выступал бывший заместитель министра здравоохранения РФ и сказал что в России алкоголизм это настоящая беда, ибо ежегодно от него умирает около 400-500тыс чел. Вот вам факт например.
    Мда. Прям Самообслуживание. Если я назову США самой нищей страной, не прилагая фактов - это не словоблудие? Я не говорил тех слов и не мне факты предоставлять. Если вы за свои слова не в ответе так сразу и пишите. А то кинул реплику, а ответить почему так - не можешь.

Ещё раз прочитай мой ответ. Ты жил во всех крупных городах РФ, что можешь утверждать о ситуации в огромной стране? Наверняка нет, просто опять словоблудием занимаешься. Я не жил там, но в том же Питере бываю часто и почему-то, всякую хрень не пишу.

Это понятно 400-тысяч умирает при населении 130 млн, а сколько умирает в Украине при населении 45 млн? Я это всё к чему, ты назвал Россию *убогой* страной и лучше держать её подальше, но в Украине следовательно рай и красота в СРАВНЕНИИ с РФ. Да?
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

2. Вверх #56742
    User banned
    Знаете, в Украине хороших хозяин всегда накрывает стол и вкусно кормит гостя.
    Просто кормит? И не наливает?)))) Вообще??? Ни капли?)))
    Ну вы даете

3. Вверх #56743
    User banned Аватар для RaY
    Я очень извиняюсь за небольшой оффтоп, но косвенно это всё же связанно с политикой ПР на сближение с РФ, поэтому я хочу привести некоторые данные, для людей которые так верят в то, что курс ПР приведёт нас к светлому будущему.

Прежде чем продавать дачу, машину, квартиру и паковать чемоданы для переезда на постоянное жительство в другую страну, крайне полезно навести о ней справки, поинтересоваться её реальной жизнью не просто полистав путеводители и справочники, а поговорив с кем-нибудь из хороших знакомых, дотошно и подробно знающих все особенности, тонкости и специфику тамошней жизни.
    Давайте поразмышляем, каким умом Россию не понять и стоит ли в нее верить.

Наш консультант из одного весьма серьезного и очень силового ведомства, поделился с нами весьма интересной статистикой. Считаем необходимым и полезным поделиться ею с Вами, претендентами на гражданство России, дабы "бачилы очи, що купувалы".

Территория России составляет 17.075.260 кв. км и в основном лежит севернее 50° с.ш.

Средние температуры января, по разным регионам, от 0 до -50 °C, июля от 1 до 25 °C; осадков от 150 до 2000 мм в год.

Вечная мерзлота (районы Сибири и Дальнего Востока) занимает 65% территории России.

Более 70% российской территории - это зона рискованного земледелия.

Сельскохозяйственный сезон на большей части территории России составляет 2-3 месяца (для сравнения, в Европе или США 8-9 месяцев). Свыше 50% территории занимают леса.

Протяженность государственной границы 58.322 км, общее количество населенных пунктов 157.895, из них более 30.000 до сих пор не имеют телефонной связи.
    Большая часть из 39.000 брошеных деревень и поселков приходится на Центральный федеральный округ, Северо-Запад, Крайний Север, Сибирь и Дальний Восток.

Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, приблизительно 132.000.000 человек.
    Из них 81% (106.920.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем:
    в Москве 12.769.000, в Московской области 7.980.000,
    в Санкт-Петербурге 6.897.000, в Ленинградской области 3.350.000.
    (с учетом временных регистраций и разрешений на работу для иностранных мигрантов)
    Города с населением около 1 млн человек:
    Новосибирск 1391,9 Екатеринбург 1315,1 Нижний Новгород 1278,3 Самара 1139,0
    Омск 1134,8 Казань 1116,0 Челябинск 1091,5 Ростов-на-Дону 1051,6 Уфа 1022,6
    Пермь 990,2 Волгоград 986,4.

Из общей численности населения:
    61% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 80.520.000
    личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.470.000
    (в том числе 355.000 офицеров и 1.886 генералов и адмиралов, 10.523 - центральный аппарат МО, 11.290 - органы военного управления, 15 академий, 4 военных университета, 46 военных училищ и военных институтов)
    личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000
    штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста, ФМС и Прокуратуры - 2.536.000
    работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.957.000
    чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000
    аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, СНГ, пр.) - 98.000
    служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000
    клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.439.000
    депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.870.000
    священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 692.000
    нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 2.357.000
    персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.000
    безработные - 7.490.000
    Итого: 106.790.000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.

Остается 25.210.000 человек. И это наше всё.
    Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс вместе с ПБОЮЛ и "челноками".
    Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.

Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США.

Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле .

Только 20% населения страны считает обстановку в России спокойной и благополучной.
    Больше половины граждан (59%) убеждены, что Россия идет по неверному пути, и только 19% опрошенных говорят, что верят в правильность курса.
    Собственное материальное положение назвали хорошим 18% опрошенных, 54% сочли его тяжелым, но терпимым, 24% заявили, что "больше терпеть невозможно".
    11% надеются на улучшение своего материального положения в будущем,
    29% полагают, что оно будет только ухудшаться.
    34% россиян готовы участвовать в массовых выступлениях протеста.
    19% готовы участвовать в забастовках.
    Деятельность правительства не одобряют 64% опрошенных.

37% россиян своим любимым эстрадным артистом считают Евгения Петросяна.

74% россиян с неприязнью относятся к москвичам, 44% считают эту неприязнь "сильной" и "очень сильной", иными словами, москвичей в России ненавидят две трети сограждан.

63% россиян с доходами выше среднего по стране хотели бы, чтобы их дети учились и работали за границей. 35% хотят, чтобы их дети жили за границей постоянно.

В России насчитывается 87 миллиардеров с совокупным капиталом в $471,4 млрд. Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги (13%), которые и не снились их коллегам во Франции и Швеции (57%), в Дании (61%) или Италии (66%).
    1,5% населения РФ владеют 50% национальных богатств.

Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6.800 руб.
    Средний размер пенсии, в среднем по России, составляет 3.300 руб.
    Минимальная пенсия в России, обеспечивает существование пенсионера примерно, на уровне военнопленного немца в 1941 году.

Большинство россиян используют в повседневной жизни пословицы, поговорки, крылатые выражения (81% опрошенных), цитаты из литературных произведений, кино, слова из песен (66%) и ненормативную лексику, мат (61%).

32% россиян считают, что на судьбу человека можно повлиять с помощью магии, 58% не верят в магию и колдовство, а 10% с ответом затрудняются. В городах и селах жители верят в магию примерно в равной степени.
    Лишь в Москве 74% опрошенных не верят ни в какие магические силы, кроме денег.

По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
    русские - 31%
    азербайджанцы - 14%
    татары, башкиры, чуваши - 10%
    украинцы - 8%
    армяне - 5%
    таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
    корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5%
    чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
    белорусы - 3%
    грузины - 3%
    молдаване - 3%
    цыгане - 3%
    евреи - 2%
    другие народы - 4%
    В Москве реально проживает свыше 11 млн человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе взятых - 4.620.000. В столице Государства Российского украинцы, белорусы и русские - национальное меньшинство!

В Москве приостановлена работа сети китайских ресторанов, в которых под видом баранины подавали мясо убитых бродячих собак. Китайские повара убивали собак прямо в ресторане, разделывали и подавали "своим" как деликатес, а российским клиентам, как баранину. Производство было безотходным: из внутренностей собак готовили супы.
    На начало 2004 года в России постоянно проживало более 4 млн китайцев.

В России свыше 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%.
    В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани.
    К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин.
    Мусульманские лидеры призывают убрать с герба России православную символику. Если число мусульман будет расти сегодняшними темпами, то мусульманская община может поставить вопрос о введении в стране поста вице-президента, исповедующего ислам.
    Может быть именно с прицелом на такую ситуацию Владимир Путин предложил странам, членам организации "Исламская конференция", принять туда Россию.

На развитие ислама в России из бюджета государства было выделено в 2007 году 800 млн рублей, сообщил советник управления по внутренней политике администрации президента России Алексей Гришин. "Сотрудничество государства с мусульманскими организациями ведется комплексно, по ряду направлений", - отметил он. Главным из них является поддержка исламского образования, на что в минувшем году государством было выделено 400 млн рублей.

Россия единственная среди немусульманских стран признала победу ХАМАСа на выборах в автономии (01.2006), и лидеры этой организации дважды официально, на государственном уровне, приглашались в Москву (02.2006 и 02.2007).

http://qrok.net/8648-naselenie-rossii-statistika-fakty-kommentarii.html
    - остальное здесь.

4. Вверх #56744
    zodchiy
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    А как Вы понимаете демократию применимо к Украине?
    Для начала перестать строить моноэтническую модель... Уравнять граждан по гражданству, а не по национальностям, этносам и т.п., федерализация (ибо явное противостояние примерно 50 на 50 ни при каких властных схемах не позволит плодотворно трудиться...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #56745
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    [B]Я очень извеняюсь за небольшой оффтоп,.
    фигасе небольшой
    Вперде Роисся!

6. Вверх #56746
    RaY
    Ну чё ты как ребёнок. Вот скажи мне, как без переписи населения, взялись эти данные, кстати без указания источников.
    Просто задолбал один и тот же копипаст.

7. Вверх #56747
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    фигасе небольшой
    Нарот требовал фактов. Пусть читает теперь.

8. Вверх #56748
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Все очень просто..идет передел сфер бизнес-влияния .
    Боделаны требуют сатисфакции и надеются вернуть свой бизнес..
    Племянник Боди - Андрей - вместе с емьей переехал опять в Одессу недавно..
    МИО мечтает стать Климовым -2..
    костусев надеется получить свой кусочек..
    Все предсказуемо..
    Зы..а ты и вправду поверил.что костусеву -маркову -боделану нтересно благосостояние одесстов и состояние Одессы в целом?
    что то ты в предсказатели подалась Статисфакция это хорошо и правильно, если по закону , если племянники Боделана будут требовать вернуть им их законное, ну что же. поводы переживать будут только у тех, кто это при гурвице у них незаконно отобрал, что мне до этого ?
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, Боделан "ушёл" в 2005 году.... О чём Вы говорите, страна была на подъёме, а Одесса в ж..е....
    это вы ничего не попутали ? Когда Одесса была в жопе ? Тогда ? Без долгов или сейчас с милионными долгами , но зато с гирляндами на Приморском ?
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Потому,что так хочет Президент?
    Интересно..а его интересует,что хотим мы? Или это не обсуждается?
    Это и называется вертикаль власти?
    вот только не надо не надо Президент лишил гурвица права баллотироваться в мэры ? Нет ? Так что же ты ноешь? Идите и голосуйте и не надо наводить на всех ужас, что все уже за всех решил президент. что все известно и так, что на выборы идти не надо и главное все для того, что бы потом тихонечко пойти на выборы, надеясь, что противники гурвица расслабились и уже никуда идти не будут.
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Это я так понимаю про Успенскую (кстати там она еще и расширена была, если вы помните) и по другим упомянутым улицам претензий нет? - Тогда может вспомните хоть одну "боделановскую"?
    вот только не надо про Успенскую, смысла ее расширять не было и денег было там укардено ой ёй.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #56749
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    RaY
    Ну чё ты как ребёнок. Вот скажи мне, как без переписи населения, взялись эти данные, кстати без указания источников.
    Просто задолбал один и тот же копипаст.
    Ну батенька, "звиняйте"!
    Я вам и своё личное мнение как жителя высказал, и статейку кинул, и про заявление на ЭХО Москвы упомянул... Вам всё мало. Тема закрыта.

Кстати, меня родители приучили с незнакомыми людьми всё же на "Вы" разговаривать. Это считается правилом хорошего тона. Я думаю на форуме не исключение.

10. Вверх #56750
    Ну батенька, "звиняйте"!
    Я вам и своё личное мнение как жителя высказал, и статейку кинул, и про заявление на ЭХО Москвы упомянул... Вам всё мало. Тема закрыта.

Кстати, меня родители приучили с незнакомыми людьми всё же на "Вы" разговаривать. Это считается правилом хорошего тона. Я думаю на форуме не исключение.
    Это форум вдруг тебе 15 лет, неудобно получится.

Дык статейка без указания источников. Оффтоп закончим

11. Вверх #56751
    Цитата Сообщение от Alex87 Посмотреть сообщение
    Разум когда-нибудь победит,
    Что-то заставить не идти к гурвиноидам в руки...

такие ушлепки могут голосовать только за КПУ, да здравствуют пережитки общества!!! Ура ,товарищи! Нормальные люди проголосуют за действующего мэра.

12. Вверх #56752
    Живёт на форуме Аватар для posol
    В России сегодня существует крепкая вертикаль власти. Президент назначает и имеет право снимать губернаторов. Решения правительства должны выполняться от Москвы до Владивостока. Контроль осуществляется с помощью этой вертикали. К чему это я? К тому, что Гурвиц и ему прочие против контроля со стороны Киева, против вертикали власти. Как это отражается на жизни людей? В России этим летом тысячи людей остались без жилья из-за пожаров. По всей стране в сроки, установленные президентом, людям были бесплатно построены великолепные дома и выделены деньги на обустройство. В Одессе городская администрация выделила землю под строительство жилого дома. Один дом попал под снос и его жильцов застройщик должен был расселить. Этот дом просто сожгли, а на его месте приняли построенный новый. ( Читайте вопрос пострадавшей на конференции Гурвица). Жильцов никто никуда не расселил. В администрации до этого никому нет дела. "Подавайте в суд на застройщика" Это власть? Матвийчук пытается в области навести порядок, так же, как Янукович в стране. Так не суйте к ним в колоду краплёные карты.

13. Вверх #56753
    Все отлично понимают, что стабильность и процветание города реально только с Гурвицем. ПР уже доводят до того что бизнесмены и мелкие торговцы скоро к ним с вилами придут. Костусев не на тот поезд сел, его Пр приведет к гибели, беги пока не поздно!

14. Вверх #56754
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Все отлично понимают, что стабильность и процветание города реально только с Гурвицем.
    За 5 лет в городе ни того ни другого не произошло. Или вы не с Одессы?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #56755
    Новичок Аватар для Potapppich
    Народ уже давно соскучился за порядком, даже жестким порядком, недаром, все чаще Сталина вспоминают. Бардак и безпредел уже всех достал. Пример России в этом отношении довольно удачный. С Россией нам не тягатся, но кое-что полезное взять можно.

16. Вверх #56756
    Цитата Сообщение от Доктор Быков Посмотреть сообщение
    Все отлично понимают, что стабильность и процветание города реально только с Гурвицем. ПР уже доводят до того что бизнесмены и мелкие торговцы скоро к ним с вилами придут. Костусев не на тот поезд сел, его Пр приведет к гибели, беги пока не поздно!
    Пустозвон номер раз. ВСЕ понимают. ВСЕ это кто? Ты опросил каждого одессита?

17. Вверх #56757
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    И вот как после такого можно верить Костусеву, верить в его обещания, если он свою предвыборную кампанию проводит до того грязно и аморально, что просто диву даёшьс??!!
    Вот, прислушайтесь к умному человеку!

18. Вверх #56758
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    За 5 лет в городе ни того ни другого не произошло. Или вы не с Одессы?
    Одессит в 5 поколении, и улучшения очень хорошо вижу, а вот откуда вы взялись, это еще надо проверить)

19. Вверх #56759
    User banned
    да, все отлично понимают, что процветание и стабильность ГЭУ зависит от Одессы.
    это что за бизнесмены и торговцы, у которых деньги толоко на вилы, с Тернополя?
    Костусев сел в поезд, а ГЭУ стоит на пути у этого поеза - собьют нафиг ГЭУ аж до самой Хайфы.
    бежать надо радикалам, и быстрее, пока урки Маркова, бандиты Костусева и Донецкие не пришли к власти в Одессе, потом только 115-я светит

20. Вверх #56760
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Одессит в 5 поколении, и улучшения очень хорошо вижу, а вот откуда вы взялись, это еще надо проверить)
    У меня в профайле все написано в отличии от вас.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 2838 из 3737 ПерваяПервая ... 1838 2338 2738 2788 2828 2836 2837 2838 2839 2840 2848 2888 2938 3338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права