Шо, прям-таки ответ "Хостелу"? Надо посмотреть. Кстати, второй хостел выходит вроде
А что до загнивания общества на фоне пропаганды: эту тему уже так истрезали - мама не горюй. Начиная со "Взломщика", 80-какой-то там год.
|
Шо, прям-таки ответ "Хостелу"? Надо посмотреть. Кстати, второй хостел выходит вроде
А что до загнивания общества на фоне пропаганды: эту тему уже так истрезали - мама не горюй. Начиная со "Взломщика", 80-какой-то там год.
i do direct
"Хостел" - это про отель? Рекламу вроде видел... схожести с "Грузом 200" не вижу.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
ИМХО дерьмо фильм-тока в нашей стране снимают фильмы о собственной ничтожности...
Unam In Armis Salutae!!!!!
Тот еще Тип, Хостел-2 уже вышел (видел ДВДрип) - гораздо нуднее первого при практически идентичном сюжете.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Груз 200 или по другому можно назвать перезагруз - фильм снятый для манипулирования сознанием, для извращения мыслей, програмирования.
Сквозь весь фильм просматриваеться ПОСЛАНИЕ коммунизм загнившее мировозрение никчему, не способный привести никчему хорошему, утопия. Он этот строй виноват в том, что герои фильма (а так как основан на реальных событиях, то просто жители той страны) не способны ни на что. Соц сторой виноват в появлении извращенцев и в том, что они допущены к работе в силовых органах, в том, что люди безлики и не могут справиться с собственными страхами, в том, что в стране вседозволенность, безнаказанность, полная неразбериха и каждый в отдельности взятый человек по сути равен в том, что никому не нужен. Каждый сам за себя, никого не волнует ничья судьба, одни бояться, другим наплевать. Строй - саморазрушающая машина, которая разрушает всех изнутри. Попытка сказать, что не надо искать "Город солнца" древнюю утопию - достаточно посмотреть за окно (в 1984 -1989г.).
Второе показать всем, кто думает, что им живёться сейчас плохо - у вас всё отлично, посмотрите сюда, вот, что значит плохо. Так что сидите и молчите в трубочку и будьте счастливы, что больше не живёте ни в коммунизме ни в социализме, хотя такого д... и снейчас навалом и от политического строя это совсем не зависит.
Последний раз редактировалось Serega2007; 03.08.2007 в 15:15.
мерзкий и жуткий фильм. не совсем понятно, ЗАЧЕМ его надо было снимать, и что хотел сказать режиссер. первый фильм Балабанова, который не вызвал у меня никакого расположения, а только стойкую антипатию и омерзение.
я еще лучше тебе идейку подкину: ты своих детей с малолетства по моргам води и объясняй, что вот этот дяденька не слушался маму, а потому под лед угодил прошлой зимой, а вот эта девочка одна в лес пошла и с незнакомым дяденькой сдуру заговорила, а этот дедушка курил в постели и заснул с сигаретой. отличный воспитательный эффект будет![]()
посмотрел вчера. Да, очень хотелось бы чтобы все подростки (а в особенности девушки от 17 до 19) посмотрели его. Другое дело, что процентов 95% просто не смогут его посмотреть).
Фильм смотреть тяжело, но посмотреть надо.
А я бы предложил им лучше посмотреть "Живой товар" так как маньяки не такое уж частое явление а торговля лудьми а в особенности молодыми девушками - сплошь ир рядом. И вообще фильм более нормальный для просмотра и более жизненный. Когда смотришь Груз -200, кажеться нереальным, обездушеным, механическим.
ужасный и тяжелый фильм. смотреть было не приятно. отвращение до сих пор присутствует.
я своему окружению настоятельно не рекомендую его смотреть.
Serega2007, Спасибо, на досуге поищу и "Живой товар".
Маньяки да, согласен. Но, помимо маньяка, там ведь ещё один поучительный момент. Ведь некоторые девушки до сих пор считают, что это нормально - сесть в машину с малознакомым пьяным молодым человеком, ведь он крутой!и фраза "Надо сначала думать - с кем и когда" очень нужная
![]()
Фильм смотрела дома. Фильм понравился... как ни крути, но на фоне реки российских фильмов про войну и бандитов - это прям тополь в поле)
....мне он чем-то "Шайтан" французский напомнил.... размытый сюжет, размыто автор доводит до зрителей свои идеи....
На счёт того как снят - снят ОхРеНиТеЛьНо, видеоряд отличный) Даже саундтрек "Сидят мальчишки на-за бо-ре" себе на мобил поставила))
Лучшие актёры в фильме - Сунька и Маманя-пьяница)))) ...."мухи у нас..."))
Фильм +5
У меня лежит диск уже месяц. Никак не решаюсь посмотреть, говорят, после него крепко бухануть нужно? Хотя сюжет знаю наизусть.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки