Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 20 из 67 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1321
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ИМХО для года опыта это даже много Не переживай. При такой нагрузке ты только быстрее станешь квалифицированным бухгалтером и потом уже не тебя будет выбирать работодатель, а ты его.
    Удачи.
    Может и много, но учитывая сейчас такую "дорогую" жизнь, мне кажется, что это мало. Своего жилья нет, я снимаю квартиру, а цены сейчас сами знаете не маленькие (250-300 у.е.). + я считаю, что хотя бы за время отсутствия гл.бухгалтера начальство могло бы дать премию какую-нибудь. Я возмущена на них

2. Вверх #382
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А чего возмущаться-то ? Ты считаешь ,заработала , а не дают - пойди и вежливо попроси! Перечисли во сколько раз увеличился объем выполняемой работы , то, что ты все успела - и попроси! "Нечего ждать милостей от природы" (с).
    Насчет "в налоговую сдаю все отчеты и полностью все делаю" - ты эти отчеты только сдаешь или сама составляешь декларации по НДС, прибыли, реестры , все формы финансовой отчетности ?

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А Насчет "в налоговую сдаю все отчеты и полностью все делаю" - ты эти отчеты только сдаешь или сама составляешь декларации по НДС, прибыли, реестры , все формы финансовой отчетности ?
    Сама составляю, и декларации, и балансы, и предприятий у нас 7.

4. Вверх #384
    Вот у меня такой характер, что не могу я просить. Считаю, что работодатель сам должел оценивать справедливо.
    Хотя понимаю, что этого не будет и всего надо добиваться.

5. Вверх #385
    User banned
    А чего возмущаться-то ? Ты считаешь ,заработала , а не дают - пойди и вежливо попроси!
    На мой взгляд прежде чем просить, лучше пошерстить вакансии на предмет новой работы, чтобы знать сколько реальной предлагает другой работодатель, а не то что вам кажется было бы справедливым, и чтобы в случае чего уйти туда, если работодатель откажет.

6. Вверх #386
    User banned
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Вот у меня такой характер, что не могу я просить. Считаю, что работодатель сам должел оценивать справедливо.
    Хотя понимаю, что этого не будет и всего надо добиваться.
    Хм ... это мне напоминает ожидание предложения с розами о замужестве от человека с которым живешь в гражданском браке лет 5

А работодатель знает что есть "справедливо"? У него ,кстати, свое "справедливо" есть. И чего это он должен вдруг платить больше, чем платил до этого?
    Последний раз редактировалось blackd; 03.08.2007 в 13:29.

7. Вверх #387
    Конечный бенефициар
    Деньги счастья не приносят. Но с ними легче быть несчастным.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #388
    Ну, за год работы набраться такого опыта, чтоб изучить досконально все основные налоговые законы -ведь их знание необходимо для составления налоговых деклараций - это можно считать случаем выдающимся. А если умножить на семь предприятий - это просто из области фантастики Даже если учесть, что предприятия бывают разные по оборотам и видам деятельности
    Да вы просто гений - я бы советовала увольняться и устраиваться работать главбухом в какой-нибудь холдинг - начальная зарплата 1000 дол.

9. Вверх #389
    Ну, за год работы набраться такого опыта, чтоб изучить досконально все основные налоговые законы -ведь их знание необходимо для составления налоговых деклараций - это можно считать случаем выдающимся. А если умножить на семь предприятий - это просто из области фантастики Даже если учесть, что предприятия бывают разные по оборотам и видам деятельности
    Да вы просто гений - я бы советовала увольняться и устраиваться работать главбухом в какой-нибудь холдинг - начальная зарплата 1000 дол.

Спасибо Наверное так и сделаю, давно назревает идея увольнения. Хочу быть главным бухгалтером, просто боюсь как-то, не решительная я. Но вести сама п/п-ие смогла бы.

10. Вверх #390
    Мой главбух получает где-то 1400 у.е., а мне и половины того не платят

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    На мой взгляд прежде чем просить, лучше пошерстить вакансии на предмет новой работы, чтобы знать сколько реальной предлагает другой работодатель, а не то что вам кажется было бы справедливым, и чтобы в случае чего уйти туда, если работодатель откажет.
    Поддерживаю, а кроме того:
    Если Вы чувствуете "несправедливость" работодателя к себе или "слишком низкую зарплату" - прежде чем искать новую работу стоит побеседовать с текущим работодателем. При всем желании работодатель не может быть объективным в 100% случаев. Возможно ваш разговор изменит положение дел... А искать новое место - это "слабое решение" вы не знаете что будет на новом месте...
    Если Вы "не такой человек, чтобы просить" помните, что Гордость - это грех, как говорит Писание

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Честно говоря, напоминает старую сказку о руководителе, который ни за что не отвечает и ничего не делает, а бедные подчиненные за него пашут. Такое бывает, но все же довольно редко...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Мой главбух получает где-то 1400 у.е., а мне и половины того не платят
    Относитесь к этому иначе: Бухгалтерия, это, в некотором роде, ремесло... Ваш Главный бухгалтер - мастер а Вы - подмастерье. Разница между тем сколько условно "стоит" Ваша работа и тем сколько Вам платят - есть разновидность платы за обучение, которую косвенно вносите Вы за привилегию обучаться у мастера... Если у Вашего главного бухгалтера, объективно, есть чему поучиться - лучше "не рыпайтесь еще года полтора... потом, если ничего не изменится, ищите, более уверенно, новую работу.

Добавлю: с опытом работы 1 Год будет не очень просто найти по-настоящему перспективную работу. Поясню: самостоятельно вести предприятие-могут дать только что-нибудь простое... Без надзора Вам, скорее всего еще рано, согласен с ТТТТТТТТ если идти снова помощником, то в профильную фирму могут не пригласить - им лучше свежего пятикурсника взять, чтобы не переучивать кого-то с его проф. привычками. Остается только опять помощником в другую такую-же компанию... и ни какой гарантии что ситуация не повторится...
    Резюме: еще года полтора работайте и учитесь усердно - если не оценят, сможете уходить на главного в другую компанию.
    Последний раз редактировалось Dominion; 03.08.2007 в 14:08.

14. Вверх #394
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Относитесь к этому иначе: Бухгалтерия, это, в некотором роде, ремесло... Ваш Главный бухгалтер - мастер а Вы - подмастерье. Разница между тем сколько условно "стоит" Ваша работа и тем сколько Вам платят - есть разновидность платы за обучение, которую косвенно вносите Вы за привилегию обучаться у мастера... Если у Вашего главного бухгалтера, объективно, есть чему поучиться - лучше "не рыпайтесь еще года полтора... потом, если ничего не изменится, ищите, более уверенно, новую работу.
    Более того ... реально ли найти работу главбухом с 1 годом опыта работы, который хочет зарплату 1400 баксов ... ?
    Уверена что на такую зарплату будет конкурсантов прилично и не с 1 годом работы, а намного поболе и с более длинным резюме.

Так что между "я хочу получать столько то" и "работодатель реально готов платить столько то" есть большая разница.
    Последний раз редактировалось blackd; 03.08.2007 в 14:17.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Более того ... реально ли найти работу главбухом с 1 годом опыта работы, который хочет зарплату 1400 баксов ...
    Для Одессы это достаточно большая зарплата... С января 2006 года я провел собеседования не менее чем с 300 главных бухгалтеров. Человек, которого можно выделить в тройке сильнейших из этих 300 сейчас руководит бухгалтерией и около 1500 его зарплата.

16. Вверх #396
    Да уж, полностью согласна - зарплату 350 дол. для второго бухгалтера на предприятии считаю выше средней для такой должности. Наличие на фирме только 2 бухгалтеров говорят о небольшом количестве операций и ограниченном количестве видов деятельности ( даже если это семь предприятий, а не одно ) . В противном случае - бухгалтеров было бы больше.
    От себя скажу, что у меня в бухгалтерии девочки больше 300 не получают

17. Вверх #397
    Серый кардинал
    Да уж. Бухгалтеры и банкиры - мрак какой-то по деньгам получается. Я вот иногда думаю - хочется плюнуть и пойти куда-то в тепленький офис с кондиционером, чтобы с 9 до 18ти и не думать ни о чем. Как можно работать за 300-350, а жить как? У нас на двоих страшно сказать сколько каждый месяц улетает, и то не сказала бы, что живем так, как хотелось бы - просто ничего лишнего. Да уж, реальные зарплаты
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #398
    Ну, главбухи получают больше, значительно больше - но ведь и отвественность главбухов никто не отменял ( и уголовную, и административную и прочую ) По себе скажу , что это таки тяжелая работа - и не только психологически , физически тоже .

А бухгалтера на 300 дол. мало за что отвечают - так что каждый выбирает для себя : сидеть всю жизнь вторым бухгалтером или работать над собой , расти и дорастать до этой дефективной должности "главбух" ( врагу не пожелаю, между прочим )
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 11.08.2007 в 18:49.

19. Вверх #399
    Да уж, полностью согласна - зарплату 350 дол. для второго бухгалтера на предприятии считаю выше средней для такой должности. Наличие на фирме только 2 бухгалтеров говорят о небольшом количестве операций и ограниченном количестве видов деятельности ( даже если это семь предприятий, а не одно ) . В противном случае - бухгалтеров было бы больше.
    От себя скажу, что у меня в бухгалтерии девочки больше 300 не получают
    Операций у нас на работе хватает, даже очень, работы выше крыши, да и обороты фирм миллионные за месяц. Просто жмется начальство и всё, а сами живут на широкую ногу.
    Ответственности я бы не сказала, что меньше. С меня спрашиваю на уровне с главбухом.

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да уж. Бухгалтеры и банкиры - мрак какой-то по деньгам получается. Я вот иногда думаю - хочется плюнуть и пойти куда-то в тепленький офис с кондиционером, чтобы с 9 до 18ти и не думать ни о чем. Как можно работать за 300-350, а жить как? У нас на двоих страшно сказать сколько каждый месяц улетает, и то не сказала бы, что живем так, как хотелось бы - просто ничего лишнего. Да уж, реальные зарплаты
    Абсолютно согласна, что прожить на такие деньги тяжело очень. У меня почти вся з/пл на сьем квартиры уходит, а про покушать нормально и одеться я вообще молчу

Закрытая тема
Страница 20 из 67 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права