Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 273 из 1264 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 25268
  1. Вверх #5441
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Vladimir 01 Посмотреть сообщение
    Во первых большинство религий утверждают, что другие религии ошибочны (иначе было бы странно зачем быть частью какойто религии, если все они правильны)
    Во вторых надо смотреть не на слова а на дела тех людей которые состоят в этих религиозных группах, так как каждое дерево познаётся по плодам его.

Представление о Боге в Библии для вас расплывчато? Тогда пожалуйста объясните, что вы хотите знать о Боге? Если говорить о качествах Творца, то их очень хорошо видно из Слова Бога.

что вы можете сказать о вкусе картофеля, если постоянно готовите себе одни салаты из множества овощей?????????
    если вы считаете что говорить о том что другая религия ошибается то Ваш иисус действительно вас ничему не научил. Теперь видно реально кто вы внутри )))

От поедания одного картофеля развивается цинга к стати, а от постоянного поедания многообразия овощей - укрепляется иммунитет. Хоть сами думайте что сравниваете ))

и слова Ганди которые тут звучали для вас - пыль(о религиях).
    Так как далее библии вы ничего не видите, думаю что уже и не увидите. Это Ваш путь. Ваш бог. Ваша вера. Это вы сами... Человек из этого и состоит: что то выдумывает, другие верят, так и живут..........копируя

XEROX(C)
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #5442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    если вы считаете что говорить о том что другая религия ошибается то Ваш иисус действительно вас ничему не научил. Теперь видно реально кто вы внутри )))

От поедания одного картофеля развивается цинга к стати, а от постоянного поедания многообразия овощей - укрепляется иммунитет. Хоть сами думайте что сравниваете ))

и слова Ганди которые тут звучали для вас - пыль(о религиях).
    Так как далее библии вы ничего не видите, думаю что уже и не увидите. Это Ваш путь. Ваш бог. Ваша вера. Это вы сами... Человек из этого и состоит: что то выдумывает, другие верят, так и живут..........копируя

XEROX(C)
    Ну за себя я как нибудь сам решу, что для меня слова других людей, а с примером какой вы привели такой и ответ
    Что посеет человек, то и пожнёт.

3. Вверх #5443
    Адвокат Дьявола
    Ну за себя я как нибудь сам решу, что для меня слова других людей, а с примером какой вы привели такой и ответ
    я вас услышал. И о цинге значит тоже)). Цинга души

4. Вверх #5444
    Посетитель
    я вас услышал. И о цинге значит тоже)). Цинга души
    Если речь зашла о цинге вы хоть немного содержанием витаминов в разных продуктах поинтересуйтесь. В частности содержанием витамина С в картофеле.

5. Вверх #5445
    Адвокат Дьявола
    Если речь зашла о цинге вы хоть немного содержанием витаминов в разных продуктах поинтересуйтесь. В частности содержанием витамина С в картофеле.
    конечно, а вы купите словарь и прочтите что такое цинга ))

6. Вверх #5446
    Посетитель
    Karagan? если вы большой любитель наглядных примеров, то в отношении религий лучше подойдёт другой пример: когда перед вами на столе стоит множество стаканов воды, но только в одном она чистая, а в других с примесями вплоть до KCN и солей Hg (как у вас с химией? читаете?). и если не хочешь пить всякую гадость, то нужно найти где чистая вода.

7. Вверх #5447
    Адвокат Дьявола
    Karagan? если вы большой любитель наглядных примеров, то в отношении религий лучше подойдёт другой пример: когда перед вами на столе стоит множество стаканов воды, но только в одном она чистая, а в других с примесями вплоть до KCN и солей Hg (как у вас с химией? читаете?). и если не хочешь пить всякую гадость, то нужно найти где чистая вода.
    для меня библия такая же мутная вода, уверяю. не будьте наивным. Я по делам, как вы говорили сужу о христианстве.

мутнее библии книги сыскать сложно.

8. Вверх #5448
    Посетитель
    для меня библия такая же мутная вода, уверяю. не будьте наивным. Я по делам, как вы говорили сужу о христианстве.

мутнее библии книги сыскать сложно.
    Так вы имеете в виду христианский мир с его религиями или именно Библию? Это разные вещи

9. Вверх #5449
    Адвокат Дьявола
    Так вы имеете в виду христианский мир с его религиями или именно Библию? Это разные вещи
    я имею ввиду христианский мир и его религии, совместно с библией. Я бы оч хотел почитать настоящую библию,а не ту пародию что имеется.

Для меня любая зависимость - это болезнь, от сигарет ли, от алкоголя ли или от христианства. Христианство - тоже болезнь. Своеобразная.

Свобода и легкость - это и есть сопричастие с творцом, природой.

А религия и прочая чепуха - вы же и сами понимаете для чего религия нужна. ))) Для управления массами. Денежный институт.

Поэтому без обид - я с христианами не спорю, так как отношусь к ним мягко говоря как к "зависимым" и не хочу со стороны выглядеть так же...

Удачи вам в постижениях просторов души

10. Вверх #5450
    Посетитель
    я имею ввиду христианский мир и его религии, совместно с библией. Я бы оч хотел почитать настоящую библию,а не ту пародию что имеется.

Для меня любая зависимость - это болезнь, от сигарет ли, от алкоголя ли или от христианства. Христианство - тоже болезнь. Своеобразная.

Свобода и легкость - это и есть сопричастие с творцом, природой.

А религия и прочая чепуха - вы же и сами понимаете для чего религия нужна. ))) Для управления массами. Денежный институт.

Поэтому без обид - я с христианами не спорю, так как отношусь к ним мягко говоря как к "зависимым" и не хочу со стороны выглядеть так же...

Удачи вам в постижениях просторов души
    Чтож и Вам того же.

11. Вверх #5451
    User banned
    Библия не может быть пародией, т.к. рукописи не горят(можно найти на официальных источниках)
    если бы можно было бы уничтожить Евангелие, это уже давно бы сделали
    как ты думаешь, откровение Бога к человеку можно сфальсифицировать?
    другое дело когда ты не хочешь знать истину, а ищешь какие-то фокусы...

12. Вверх #5452
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Библия не может быть пародией, т.к. рукописи не горят(можно найти на официальных источниках)
    Хочу сказать что оригиналов библии не существует по крайней мере нового завета, все это копии копий, да и оригиналы писались не учениками а писарями со слов учеников ибо никто из их не умел самостоятельно писать.
    А про несгораемые деревья в пустыне и не горящие (зато отлично разлагающиеся) страницы мы все прекрасно знаем

13. Вверх #5453
    User banned
    В смысле их огонь не берет или что?

Makso,а зачем уничтожать курицу несущую золотые или даже платиновые яйца?

Так это ж не первое и не последнее откровение Бога к человеку,просто это тебя пробрало малость.

Ага,ага,оно самое.

14. Вверх #5454
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Хочу сказать что оригиналов библии не существует по крайней мере нового завета, все это копии копий, да и оригиналы писались не учениками а писарями со слов учеников ибо никто из их не умел самостоятельно писать.
    Это уже не важно..

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    А про несгораемые деревья в пустыне и не горящие (зато отлично разлагающиеся) страницы мы все прекрасно знаем
    Трудно строить прогнозы на такой зыбкой почве как чудеса - просто глумление над физической реальностью.

15. Вверх #5455
    User banned
    Библия фальш. Верьте в нее тихо и спокойно.

16. Вверх #5456
    Адвокат Дьявола
    библия пародия и есть. Читайте профессора жданова.

17. Вверх #5457
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А как ты сможешь думать самостоятельно, если не будешь сравнивать? Все писания, мифы и легенды говорят об одном, разными словами. Хоть Веды, хоть Станцы, хоть Йога-сутра, хоть сказки... Тогда начнет открываться, что Бог выше всяких религий и для всех - один, а искать его нужно там, откуда Он никогда не исчезал - внутри себя... Где же ему быть, как не в своем царстве?
    "Вы - храм Бога живого" - сказал Иисус своим ученикам. Чтобы быть этим храмом, надобно исполнять волю Отца, ведь "исполняющий волю Бога пребудет вечно". Воля же Бога изложена на страницах Писания. Если любим Отца, то и волю поймём правильно. И автоматически наследуем жизнь совершенных людей. Она в нас всех заложена. Ведь мы образ и подобие. Как писал Иоанн в 1 письме 3:15: "Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца, а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нём пребывающей."
    В нас находится не Бог, а подобие его качеств - любовь, справедливость, забота, радость..... как и способность жить вечно. Только тот, кто не исполняет наставлений Создателя, не будет иметь жизни вечной, как и не является храмом Бога.

18. Вверх #5458
    Кулинар форума

тора, коран, сутры, упанишады, йога. Перечислять еще? Макс, развитие человека в рамках одной религии невозможно. К примеру: вы не научитесь рисовать портрет, если всю жизнь рисовали только глаза например.
    Одна религия ратует за моногамные браки, другая приветствует гарем для мужчины. И как правильно развиваться? Ведь Бог один.

19. Вверх #5459
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    главное на этом этапе в прелесть не впасть
    Прелести и сладости - это у женщин. А с искушениями я справляюсь.
    Шалом увраха!

20. Вверх #5460
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Одна религия ратует за моногамные браки, другая приветствует гарем для мужчины. И как правильно развиваться? Ведь Бог один.
    Поэтому так все и сотворено. Разве может содержать финансово и ублажать нескольких жен европеец? Разве только в некоторых случаях. И так во всем остальном.
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 273 из 1264 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права