|
им всё равно как ты и куда выводишь, ты даже можешь не выводить, но если у них возникнут сомнения насчёт происхождения денег и твоей личности, то надо молча, без вопросов и возмущения, получить аттестат. но тут как получится, кто-то годами работает на формальном и нормально а кому-то через месяц, поступает просьба его получить. если бегают нормальные деньги и много клиентов, то лучше самому сразу получить перс. и тебе спокойнее и это как никак повышает доверие, да и любой лашпет по одной всего лишь претензии, не заблокирует вмид и не будет неприятных ситуаций, что клиенты ждут а ты заблокирован.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У меня как-то купили карту пополнения счёта мобильного. Произошёл сбой на мерчанте. Т.е. даже не на стороне моего сервера, а именно у вебмани. Он в середине ночи пишет на меня в арбитраж, а по утру я проснувшись обнаружил заблокированный свой ВМИД. У него псевдоним, а у меня перс.
Кстати никто не обнаруживал у себя, что после переустановки винды кипер начинает самостоятельно просить подтверждения через enum ?
Скажите, кто-нибудь привязывал свой кошелек с картой Приват-Банка?
за 15 грн тебя заблочили? так это не претензия а иск, а по иску может любой заблочить. а так по претензии, вроде персов не блочат, по крайней мере те кто ниже перса. у меня атт продавца и я претензией заблочил продавца. а формальщики писавшие на меня, ничего не добились, но в истории висит, не красиво как-то блин.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Был не иск, а именно претензия. Покупал он карту на 15 грн.
А по поводу исков.
Я подавал иск по конкретному мошенничеству со всей доказательной базой. Размер иска был несколько сот ВМЗ. Арбитраж не заблокировал его ВМИД. На мой вопрос почему его не блочат, сказали, что у них разбирательство может затянутся на месяц и более.
Тем временем владелец того ВМИДа успешно продолжал швырять людей, но в конце концов его заблочили. Мне просто вернули мой исковый взнос, и сказали. что они приняли меры, а я могу идти и писать заявление в милицию.
Алгоритм по которому работает арбитраж очень сложный для восприятия моим мозгом.
Webmoney вообще классная вещь, очень удобная и практичная. А если еще правильно использовать то вообще цены нету. Я обычно по вебмани различные услуги оплачиваю. Для этого исользую терминал platezh.ru, всё быстро и оперативно с минимальной комиссией. Итого, можно всё оплатить даже не выходя из дома.
Здравствуйте! У меня есть 126 доллара хочу обменять их или на доллары или на гривны наличные..в и-нет обменниках требуют аттестацию мне неохота и незачем этим занимать просто нужно забрать деньги.Может кто-то поможет советом или кто-то купит! Буду благодарен за любую информацию.
Подскажите где в онлайн режиме можно получить аттестат начальный? и какова цена?
читать тут
Социальные закладки