Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 71 из 540 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 10792
  1. Вверх #1401
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Иногда самое лучшее что мы можем сделать для человека, это оставить его в покое и уйти из его жизни.
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Это удивительно, непостижимо, как может опустеть большой город с отъездом одного человека.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

3. Вверх #1403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Это удивительно, непостижимо, как может опустеть большой город с отъездом одного человека.
    Выходить на улицу пробывали?

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Выходить на улицу пробывали?
    исполняю регулярно
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

5. Вверх #1405
    Философ форума

Нету у меня никаких философских мыслей))))))), или все мысли философские, если это, конечно, мои мысли, а если мысль не философская, то это просто результат логических выводов. МатЭматЫкЭ....
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нам навязывали всё время какие-то идеалы, но мне очень трудно было что-то навязать, это от характера зависит, наверное. Хотя подражала я лет в 15-16 то одному, то другому. Просто не могла понять кто я, но это - такой период был, становления личности, но не могу сказать, что у меня были кумиры.
    Моя бабушка называла меня в детстве "дух противоречия"... Наверное, это и отражало как раз ту черту характера, благодаря которой у меня не было кумиров. Какой-то скепсис присутствовал с детства. Всё, за что ратовали окружающие, мне было до фени. На портреты не молилась... В общем, на всё было своё мнение, и оно часто не совпадало с мнением большинства.
    Вообще-то, в раннем детстве, я была - как "эхо" (но это, скорее, простое детское обезьянничанье).

Просто какие-что черты замечала у людей, которые мне нравились, и мне хотелось такие же иметь)))))).
    И здесь абсолютно согласна. Аналогично.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

7. Вверх #1407
    Философ форума

Всё, что я помню в детстве, всё можно было назвать одним словом - "конфликт". Как я не пыталась соответствовать, так из этого ничего и не вышло... Потом сложно было начинать всё сначала...
    Тысячу раз могла сдохнуть, потому что я вся была - выражение протеста против навязываемых мне правил... но я рада, что выжила.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Если не тратить много денег на то, чтобы убедить других, что у тебя много денег - у тебя будет больше денег.
    the profoundest act of worship is to try to understand

9. Вверх #1409
    User banned
    Если Господь всё это допускает, то разве можно делать из этого выводы?
    ...а выводы-это и есть философия в чистом виде..
    ...философия, философия это творчество...это озвучивание наскальных надписей глухонемых предков и кто же является вдохновителем этого творчества...вот философский вопрос...

10. Вверх #1410
    Философ форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Если Господь всё это допускает, то разве можно делать из этого выводы?
    ...а выводы-это и есть философия в чистом виде..
    ...философия, философия это творчество...это озвучивание наскальных надписей глухонемых предков и кто же является вдохновителем этого творчества...вот философский вопрос...
    Я бы сказала, что вдохновительницей философских мыслей является идея о том, что ожидаемый результат не равен оценке "хорошо", сначала происходит результат, а потом уже его качество как-то определяется.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1411
    User banned
    Я бы сказала, что вдохновительницей философских мыслей является идея о том, что ожидаемый результат не равен оценке "хорошо", сначала происходит результат, а потом уже его качество как-то определяется.
    ....результат, но всегда есть промежуточная стадия результатов...ну как бы вроде результат, но не окончательный. А врядли кто сможет оспорить что самый важный это конечный результат, ведь только при его наличии можно делать тот самый последний вывод и давать оценку происходящему...
    ..теперь для объективности нужно найти конечную точку в бесконечной вечности пространства или времени....и тогда в этой самой точке можно говорить о серьёзных и умных вещах, но вот незадача...хотя эта немыслимая точка и существует, то попадая в неё вроде и хочется что-то сказать...но становится смешно, потому что как раз там происходит расширение сознания ровным счётом до следующей такой же самой контрольной точки. Пройдя за одну память несколько таких точек, становится понятно что говорить то и нет смысла о чём либо подобном...

12. Вверх #1412
    Философ форума

....результат, но всегда есть промежуточная стадия результатов...ну как бы вроде результат, но не окончательный. А врядли кто сможет оспорить что самый важный это конечный результат, ведь только при его наличии можно делать тот самый последний вывод и давать оценку происходящему...
    ..теперь для объективности нужно найти конечную точку в бесконечной вечности пространства или времени....и тогда в этой самой точке можно говорить о серьёзных и умных вещах, но вот незадача...хотя эта немыслимая точка и существует, то попадая в неё вроде и хочется что-то сказать...но становится смешно, потому что как раз там происходит расширение сознания ровным счётом до следующей такой же самой контрольной точки. Пройдя за одну память несколько таких точек, становится понятно что говорить то и нет смысла о чём либо подобном...
    Промежуточная стадия результатов - это и есть результат. Который с процессом есть одно и то же. Окончательного результата нет, как нет ничего идеального.

А что касается той точки, то говорить-то можно, только это как Дао, невыразимо)))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1413
    User banned
    Промежуточная стадия результатов - это и есть результат. Который с процессом есть одно и то же. Окончательного результата нет, как нет ничего идеального.

А что касается той точки, то говорить-то можно, только это как Дао, невыразимо)))
    ...разве? Я мог бы от имени Творца перечислить много творений и каждый раз он говорил что это было хорошо, а значит совершенно и идеально....ну мы ведь предполагаем что Творец совершенен и идеален, а значит и его творчество и творения должны быть таковыми. Всё совершенно и идеально...

14. Вверх #1414
    Философ форума

...разве? Я мог бы от имени Творца перечислить много творений и каждый раз он говорил что это было хорошо, а значит совершенно и идеально....ну мы ведь предполагаем что Творец совершенен и идеален, а значит и его творчество и творения должны быть таковыми. Всё совершенно и идеально...
    А разве мы говорили о Творце? Я имела в виду мир восприятий, стремление к результату, путь, то что мы видим, с чем сталкиваемся.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1415
    Постоялец форума
    То, что было хорошо для Творца, совершенно не обязательно - хорошо для всего сущего. По крайней мере то, как и какими Он сотворил людей (если верить библейским канонам), - это произведение оч далеко от совершенства. Хотя... можно придраться и к солнцу (особенно в это лето), и к воде (особенно той, что из крана), и к суше (как на ней посмело вырасти так мало гречки и такая мелкая картошка), и к небесам (ващще нет слов!), не говоря уже о злобных зверюшках... ))))))))))))))
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

16. Вверх #1416
    Новичок
    Ну автор просто молодец, а советы его универсальны : хотите высказать свое мнение, лучше молчите, а то заблокируют.

17. Вверх #1417
    Когда я ем ... со мной становится гораздо лучше.

18. Вверх #1418
    User banned
    женщину с яркими половыми отношениями всегда легко определить - достаточно посмотреть на ее коленки

19. Вверх #1419
    Остановка ВД превращает философские мысли в философские образы и философские ощущения

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Не всегда будет лето.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

Ответить в теме
Страница 71 из 540 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права