Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 241 из 1988 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 39742
  1. Вверх #4801
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Рюкзак - это тема! Хорошо, что напомнила. Мне когда-то эту идею подсказала бывшая тренерша. Она ходила тоже с рюкзаком на базар, по несколько арбузов таскала...
    ну, в виду наших планов сильно перегружаться тоже не стоит... Правда, я как не стараюсь, что-то меньше 10кг никак не получается, разве что через день ходить на рынок Да и, как в супермаркете, уже попав туда, начинаешь по ходу дела вспоминать, что еще то нужно и то давно собиралась прикупить...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    ну, в виду наших планов сильно перегружаться тоже не стоит... Правда, я как не стараюсь, что-то меньше 10кг никак не получается, разве что через день ходить на рынок Да и, как в супермаркете, уже попав туда, начинаешь по ходу дела вспоминать, что еще то нужно и то давно собиралась прикупить...
    Я раньше с мужем вместе на рынок ходила. Своего рода семейная обязаловка была. Очень удобно, когда выбирали все вместе, несешь тем более не сама, а тебе помогают. Но после определенных событий, я вообще его перестала практически просить и обращаться... Даже как-то об этом не думаю. Не, он конечно покупает продукты в супермаркете (сосиски, сыр, масло, хлеб...), когда надо, но основные закупки на выходных - это мое. Ну вот последние пол года правда, я начала его просить уже покупать картошку.
    Таки да... надо к мечте о термосе еще добавить мечту о рюкзачке.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Да уж. Иду по рынку и ругаю себя, что пока не нагружусь там всем-всем, пока руки не начнут обрываться, и колени подгибаться от тяжести - не уйду с базара...Иногда я бегаю на рынок по несколько раз в день, что-бы не грузиться, а тут что-то в последнее время совсем навьючиваю сама себя грузом, как того верблюда.
    Сейчас небольшой отдых с виноградом, и вперед варить суп!
    по этому в пятницу,мужнин выходной,я его посылаю на рынок со списком чего мне надо!!!ну когда малая вссадике я хожу с ним и тыкаю что купить.
    Я не могу ничего больше чем 2-3 кг в каждой руке носить!не знаю почему но не могу!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А ты дома работаешь?Рассказывай, чем занимаешься
    Да.. я на дому)) А занимаюсь я пирсингом...ну и уколы-капельницы)

Я вот написала за работу и всё сама себе сглазила чтоли..
    Собралась идти встречать клиентку и задержалась на 5 минут ровно (Юсик меня не отпускала, пока я ей подробно не объяснила и торжественно не дала клятву, что скоро буду). КОроче.. прибигаю я к Золотому Дюку с опазданием в 5 минут..звоню клиентки, ЗАНЯТО. На звонок 4...я в режиме ожидания. Ещё пару раз набрала и у неё выключенный телефон. Прождала её пол часа..и ушла домой. Ну вот кто так делает? И кстати...у кинотеатра я не увидела не одной ожидающей кого-то девушки-женщины. ЗЛЮСЬ_ЗЛЮСЬ_ЗЛЮСЬ!!!рРрРРррррр
    Плюс ещё у нас в квартире ужас.. должны были вчера окна ставить во всей квартире.. мы всю мебель поотодвигали, понакрывали, сами понимаете на что похожи комнаты. Они перенесли окна на сегодня, но так чтоб ТОЧНО. А теперь сказали в ПОНЕДЕЛЬНИК. Директор фирмы, конечно, уже получил от меня моральных пи...звездюлей. Ещё его ждёт волшебный пендаль к работе и тогда я думаю...окна поставят. Короче.. я вся такая расстроенная.
    Неужели нельзя заранее говорить, предупреждать... можно позвонить и сказать, что НЕ получилось, передумала... Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж*пе от происходящего.

Рюкзак - это тема! Хорошо, что напомнила. Мне когда-то эту идею подсказала бывшая тренерша. Она ходила тоже с рюкзаком на базар, по несколько арбузов таскала...
    А мне повезло. У меня после спорта со спиной ужасные проблемы (вот вам кстати на раздумие...нужно ли отдавать детей в проф. спорт)..я с 2003 года лечу спину...и никак не вылечу. Пару раз вышли позвонки из-за тяжелых сумок, пару раз плечо вылетало...и всё.. 5 кг - для меня максимум

Девочки-красавицы.. кто там говорил про выставку хенд майд? Кто хтит поехать???Я оч хочу..кто со мной???
    Последний раз редактировалось Тришша; 16.10.2010 в 13:07.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #4805
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Я не могу ничего больше чем 2-3 кг в каждой руке носить!не знаю почему но не могу!!!!
    И не носи! Все правильно! Даже не пытайся. На самом деле - это вредная привычка у женщин таскать тяжести самим. Мне просто муж на рынке стал почему-то мешать. Я не чувствую себя свободной, и мне неловко, что я, пока что-то выбираю, то его напрягаю. Не было у меня никогда таких ощущений, а теперь вот появились. Что говорить, когда я сосенку на НГ уже второй год сама добываю... Мне просто так стало легче, потому что я могу купить то, что мне нравится...

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А мне повезло. У меня после спорта со спиной ужасные проблемы (вот вам кстати на раздумие...нужно ли отдавать детей в проф. спорт)..я с 2003 года лечу спину...и никак не вылечу. Пару раз вышли позвонки из-за тяжелых сумок, пару раз плечо вылетало...и всё.. 5 кг - для меня максимум

Девочки-красавицы.. кто там говорил про выставку хенд майд? Кто хтит поехать???Я оч хочу..кто со мной???
    У меня тоже пару раз что-то бывало неладное со спиной, куогда я бросила треши свои... И когда тяжелое что-то несла с базара, то тоже что-то в спине перескакивало не туда.

На выставку я хотела поехать. Но я уже все растрынькала на еду. А когда ты собираешься?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    МЕРИ, РОКСИ, ДЕ-ВИЛЬ, С ДНЕМРОЖЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!

7. Вверх #4807
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

Мишелька хотела, постучись к ней

8. Вверх #4808
    Привет Мумлик!!!!

9. Вверх #4809
    Всем, привет! А я час назад как проснулась. Как жжеж я люблю выходные мужа

по этому в пятницу,мужнин выходной,я его посылаю на рынок со списком чего мне надо!!!ну когда малая вссадике я хожу с ним и тыкаю что купить.
    А я по выходным прусь с мужем в супермаркет и скупаем все на неделю. На базаре уже лет 10 не была. Наврное я зха ним не соскучилась,т.к. 28 лет прожила прямо на против рынка Черемуки и посещала его каждый день.
    Как доця себя чувствует?
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Да.. я на дому)) А занимаюсь я пирсингом...ну и уколы-капельницы)

Я вот написала за работу и всё сама себе сглазила чтоли..
    Собралась идти встречать клиентку и задержалась на 5 минут ровно (Юсик меня не отпускала, пока я ей подробно не объяснила и торжественно не дала клятву, что скоро буду). КОроче.. прибигаю я к Золотому Дюку с опазданием в 5 минут..звоню клиентки, ЗАНЯТО. На звонок 4...я в режиме ожидания. Ещё пару раз набрала и у неё выключенный телефон. Прождала её пол часа..и ушла домой. Ну вот кто так делает? И кстати...у кинотеатра я не увидела не одной ожидающей кого-то девушки-женщины. ЗЛЮСЬ_ЗЛЮСЬ_ЗЛЮСЬ!!!рРрРРррррр
    Плюс ещё у нас в квартире ужас.. должны были вчера окна ставить во всей квартире.. мы всю мебель поотодвигали, понакрывали, сами понимаете на что похожи комнаты. Они перенесли окна на сегодня, но так чтоб ТОЧНО. А теперь сказали в ПОНЕДЕЛЬНИК. Директор фирмы, конечно, уже получил от меня моральных пи...звездюлей. Ещё его ждёт волшебный пендаль к работе и тогда я думаю...окна поставят. Короче.. я вся такая расстроенная.
    Неужели нельзя заранее говорить, предупреждать... можно позвонить и сказать, что НЕ получилось, передумала... Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж*пе от происходящего.

Есть два варианта или она передумала или она обиделась на твое опоздание.
    Каким ты спортом занималась?

Я в юности занималась фиг. катанием. Тогда мне казалось, что мои дети будут заниматся толькол им и ни чем другим, а теперь я знаю, что у моих детей будет спорт только в виде физкультуры. Ни какого проф. спорта.

10. Вверх #4810
    У меня тоже пару раз что-то бывало неладное со спиной, куогда я бросила треши свои... И когда тяжелое что-то несла с базара, то тоже что-то в спине перескакивало не туда.

На выставку я хотела поехать. Но я уже все растрынькала на еду. А когда ты собираешься?
    Эх..у меня, когда вылетает, то это означает 7 сиансов у мануальщика моего, две недели в корсете этом ненавистном (он так натирает и давит)...плюс ещё растирания этими вонючими мазюками....и пусть не сильно вонючими, но потом вся одежда тоже ими пахнет и мне это не приятно.

Эх... жаль, что растрынькала. Я сама еду на сегоднязаработанные денежки

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Мишелька хотела, постучись к ней
    надеюсь, что она уже не там))

11. Вверх #4811
    Привет Мумлик!!!!
    Привет, привет!
    Ты как? Силы еще есть? У меня почему то их нет. Еще эта болячка меня выбила из себя. Я вчера легла спать в 11 часов( для меня это очень рано) и проснулась сегодня в четверть второго. Наверное фармацитрон о себе дал знать.

12. Вверх #4812
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девули, привет!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Именниницам здоровья, счастья, любви и много-много положительных эмоций!!!
    Я написала вчера заявление на увольнение Лерка, тебя в асt вчера не было, не могла тебе сказать что таки решила что с меня хватит

13. Вверх #4813
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Есть два варианта или она передумала или она обиделась на твое опоздание.
    Каким ты спортом занималась?

Я в юности занималась фиг. катанием. Тогда мне казалось, что мои дети будут заниматся толькол им и ни чем другим, а теперь я знаю, что у моих детей будет спорт только в виде физкультуры. Ни какого проф. спорта.
    Та да.. в любом случае.. 5 минут опоздания (когда я ей звоню и говорю, что две минутки может ли она подождать)... это не стоит обид.
    А кинуть меня - плохо!!! Можно сказать...я передумала, но все ж этого стесняются.. Не удобно сказать человеку, что передумала..зато нормально не звонить и пропасть..

Я художественной гимнастикой с уклоном ещё в современные танцы занималась. Тоже сказала, что малышка моя выростит и НЕ пущу профессионально заниматься подобным. Хотя со следующего года хочу её отдать на современные танцы, но это чтоб её разработать..

14. Вверх #4814
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девули, привет!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Именниницам здоровья, счастья, любви и много-много положительных эмоций!!!
    Я написала вчера заявление на увольнение Лерка, тебя в асt вчера не было, не могла тебе сказать что таки решила что с меня хватит
    Есть уже что то другое в планах?
    Пусть новая работа будет позитивнее старой

15. Вверх #4815
    Привет, привет!
    Ты как? Силы еще есть? У меня почему то их нет. Еще эта болячка меня выбила из себя. Я вчера легла спать в 11 часов( для меня это очень рано) и проснулась сегодня в четверть второго. Наверное фармацитрон о себе дал знать.
    Я то?сил нет ни физических,ни моральных!я выдохлась!неделя безвылазно дома,даже в магазин не хожу и крыша едет)
    я забила на все,наверное депоесняк,на себя все равно,в квартире бардак,только жрать готовлю и то только что бы было.
    Надо брать себя в руки. А с тобой что????я что то пропустила?ты заболела????

16. Вверх #4816
    Вся всегда хотела что бы мой ребенок большим тенисом занимался!хочу до сих пор но не отдам.в большой спорт что бы попасть это нужно уйму сил и времени положить да и тут тренеров нормальных нет,а для общего развития я ее на танцы записала и ей нравиться безумно и я спокойна,что она при деле

17. Вверх #4817
    Вся всегда хотела что бы мой ребенок большим тенисом занимался!хочу до сих пор но не отдам.в большой спорт что бы попасть это нужно уйму сил и времени положить да и тут тренеров нормальных нет,а для общего развития я ее на танцы записала и ей нравиться безумно и я спокойна,что она при деле
    Вот..правильно. Я никогда не забуду..как всё детство..другие дети на море летом, поездки за город, гулянки, пикники..А я не могу...у меня тренировка. Летом вечно моря всяких смотров, соревнований, выступлений.. И жизнь проходит мимо тебя.. Ты по 2 часа скачешь...выкладываешься..а друзья отдыхают....

18. Вверх #4818
    Вице-мисс Осень-2009
    И не носи! Все правильно! Даже не пытайся. На самом деле - это вредная привычка у женщин таскать тяжести самим. Мне просто муж на рынке стал почему-то мешать. Я не чувствую себя свободной, и мне неловко, о я, пока что-то вычтбираю, то его напрягаю. Не было у меня никогда таких ощущений, а теперь вот появились. Что говорить, когда я сосенку на НГ уже второй год сама добываю... Мне просто так стало легче, потому что я могу купить то, что мне нравится...

А ты только для себя там покупаешь ,он не кушает???????

на выставке была ,много интересного ,но,как по мне ,было бельше и интересней,когда во дворце была
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #4819
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Даже не знгаю тебя поздравить с этим или по сочувствовать? Судя по смайликам, то ты рада. Что нашла что то новое и интереснее?

Я то?сил нет ни физических,ни моральных!я выдохлась!неделя безвылазно дома,даже в магазин не хожу и крыша едет)
    я забила на все,наверное депоесняк,на себя все равно,в квартире бардак,только жрать готовлю и то только что бы было.
    Надо брать себя в руки. А с тобой что????я что то пропустила?ты заболела????
    Так, давай малую выздоравливай быстрее и надо будет кофейка или чаюнделя попить где то, чтоб развеять всякие эти милонхолии.
    Та я простыла. Нос потек и темпра вчера поднялась. А я не терплю вот этой всей ерунды (кашель, насморк..). Я от этого такая раздражительная, как перед ПМС. Вообщем все мои уже сегодня полетали по квартире и теперь сидят по норам. Старший только у папы спросил, чего это у мамы крышу сегодня срывает, она вроде выспалась? А муж еме- наверное переспала и от этого ей не хорошо Ну не гады они? Еще и прикалываются надо мною.

20. Вверх #4820
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Есть уже что то другое в планах?
    Пусть новая работа будет позитивнее старой
    та нет, ничего не нашла. просто еще в пн я стойко стала думать о том, что пора менять работу, а к пятнице я решила на 100%
    причем получается есть директор, и есть еще 4 начальника: главбух и 3 директора рекламных агенст, которые я веду. Так директор не стал подписывать заявление, пока все его не подпишут. А одна моя начальница с 12 до 5 вечера продержала мое заявление, т.к. не хотела его подписывать. уговаривала меня остаться, обещала золотые горы и молочные берега))) ну в общем, потом уже у директора, когда он должен был поставить резолюцию, он поставил уволить с 5-го ноября, а не с 29 (т.к. 2 недели отработки это как раз до 29), обьясняя тем, что конец месяца, отчеты и бла-бла-бла..... вопрос: могу ли я 29 помахать им ручкой???
    Даже не знгаю тебя поздравить с этим или по сочувствовать? Судя по смайликам, то ты рада. Что нашла что то новое и интереснее?
    а чего мне сочувствовать? это же я написала заявление, значит меня что то не устраивает. значит я не хочу тратить 8 часов своего времени каждый день на то, что меня не устраивает значит в скором времени я найду что то другое, что меня будет устраивать так что тут можно порадоваться. ))) все что не идет - все к лучшему!- это ж мой жизненный девиз!
    Последний раз редактировалось Pheobe; 16.10.2010 в 13:50.

Закрытая тема
Страница 241 из 1988 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права