ой, ребята, может хватит оптсоянно трогать кого-то, то геи, то готы, то хиппи, НОРМАЛЬНЫЕ и не нормлаьные люди...
да все мы не нормлаьные!
у всех понятие нормы- РАЗНОЕ.
Почему всегда етсь кто-то, кто хочет залезть тебе в постель?
Кто с кем спит: это сугубо ЕГО личная рпоблема.
Ксенофил, ты медвежью услугу оказываешь нетрадиционным)))
Ты своей пропагандой развиваешь гомофобию.
Пгавильной догогой идете товагищ)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Если в здоровой семье рождается ребёнок с синдромом Дауна - это беда. А если в семье даунов рождается здоровый - это Чудо !Обратные примеры есть ? (конечно есть, ТЫСЯЧИ ИХ! вы просто забыли их привести почему-то, да ? Или может просто вы не знаете и не слышали о таком ?
)
Хрен с ним, мож я и латентный педераст но меня достаёт пропаганда траханья в задницу. Я одинаково не люблю комивояжёров, бродячих проповедников и бродячих педерастов. Они назойливы, они не к месту, они постоянно что-то рекламируют (пылесосы, новый Путь, траханье в жопу итп), они создают дискомфорт. Я не против всего живого на земле. Я вообще за мир и дружбу !Но если, например, милая собачка во дворе покусает моего ребёнка, я без зазрения совести пристрелю эту милую собачку. Если моему сыну, учитель-педераст будет втирать, что "Долбиться в задницу это Здорово!" я начищу дыню такому учителю и переведу сына в другую школу. Хоть я и человеколюб. Мужики жарят мужиков ? Да бог с вами, жарьте на здоровье! Я может быть люблю давить прыщи и пержу по ночам так, что штукатурка отваливается. Но я НЕ РЕКЛАМИРУЮ пердёж, не провожу пердун-парады , и не требую права пердеть в любом месте по своему желанию.
Ах-ах-ах... давайте устроим Ток-Шоу "Меня уволили потому, что видите ли мои естественные газы плохо пахнут!" И будем все дружно возмущаться нетерпимостью работодателей!
![]()
А что это ? Как это правильно называть ?
Ага, а чтобы проверить педераст или нет - достаточно ввести в организм член... перректально!Жёсткий, но верный метод проверки на резистентность
Окей, это не болезнь... но пожалуйста, коль скоро это не заразно, зачем педерасты раз за разом пытаются заразить этим весь мир ? Какая-то жуткая непоследовательность![]()
Otmor domesticus vulgaris
Родители детей даунов еще страннее геев
Я не понял о чем ты, честно
Окей, это не болезнь... но пожалуйста, коль скоро это не заразно, зачем педерасты раз за разом пытаются заразить этим весь мир ? Какая-то жуткая непоследовательность
Ты неправильно понял, пропагандируют не гомосексуализм, а нейтральное к нему отношение.Хрен с ним, мож я и латентный педераст но меня достаёт пропаганда траханья в задницу. Я одинаково не люблю комивояжёров, бродячих проповедников и бродячих педерастов. Они назойливы, они не к месту, они постоянно что-то рекламируют (пылесосы, новый Путь, траханье в жопу итп), они создают дискомфорт. Я не против всего живого на земле. Я вообще за мир и дружбу !
Пристреливать нужно не собачку, а владельца такой собачки. Если человек будет носить в кармане неухоженный пистолет, он случайно выстрелит и пуля попадет в чьего-то ребенка - будет виноват человек, который не побеспокоился о состоянии своего оружия, а не само оружие.Но если, например, милая собачка во дворе покусает моего ребёнка, я без зазрения совести пристрелю эту милую собачку. Если моему сыну, учитель-педераст будет втирать, что "Долбиться в задницу это Здорово!" я начищу дыню такому учителю и переведу сына в другую школу. Хоть я и человеколюб. Мужики жарят мужиков ? Да бог с вами, жарьте на здоровье! Я может быть люблю давить прыщи и пержу по ночам так, что штукатурка отваливается. Но я НЕ РЕКЛАМИРУЮ пердёж, не провожу пердун-парады , и не требую права пердеть в любом месте по своему желанию. Ах-ах-ах... давайте устроим Ток-Шоу "Меня уволили потому, что видите ли мои естественные газы плохо пахнут!" И будем все дружно возмущаться нетерпимостью работодателей!
Если моему сыну-гею учитель-натурал будет втирать, что "долбить влагалища - это здорово, а если не будешь - попадешь в ад" - я начищу дыню такому учителю, ибо учитель не должен вмешиваться в личную жизнь учеников, он должен учить. Если будет урок гомосексуализма - будет смешно, конечно.
Кстати, про пердеж
Заметил, что воспитанные люди не обращают внимание на то, что кто-то перднул? Пердеж - естественно. Ориентация - естественно. Будьте воспитанными.
Так и называть - ориентация. Более или менее постоянное эмоциональное, романтическое, сексуальное или эротическое (чувственное) влечение индивида к другим индивидам.А что это ? Как это правильно называть ?
Стиль жизни - потребность трахаться в жопу, наверное. Но к ориентации это не относится.
Но геем от этого проверяемый не станетАга, а чтобы проверить педераст или нет - достаточно ввести в организм член... перректально!Жёсткий, но верный метод проверки на резистентность
![]()
Неестественная - неприязнь или излишнее внимание, "ого, ты гей? круто, можно в тебя потыкать веточкой?"
Естественная - никакая, "гей? ну и что"
Люди любопытные, да, но в таких вопросах лучше стараться держать себя в руках![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Не понял? ну.. бывает. Ничё страшного
Та ты шо ? Шота я не наблюдал парадов "нейтралов". И не виделе телепедерач про "нейтралов"![]()
Я тебе открою тайну (никому не говори) у нас в Украине, ВНЕЗАПНО появилась туева хуча бродячих собак ! Так что эти собачки сами по себе. Свои собственные. Ты когда нибудь видел разгуливающие сами по себе пистолеты ?![]()
Это правильно. Абсолютно согласен.
"-А у нас после туалета руки моют! - А у нас в туалете на руки не ссут!" ВспомнилосьВоспитанные люди на людях не пердят ИМХО
![]()
Да, как и не факт, что заразится ботулизмом (мож у него иммунитет Супермена)![]()
Если я наступил в дерьмо, моей естественной реакцией будет неприязнь. Я не виноват, это злодейка природа подарила нам неприязнь к дерьму. Она наградила его неприятным (для нас) запахом, видом итп, какгбэ давая понять "дети мои, это для вас вредно как максимум и/или бесполезно как минимум"НО если дерьмо находится где-то там, за горой, то мне вообще пофигу есть оно или нет. Т.Е я к нему равнодушен. Я может быть даже смог дружить с ним... по переписке
Если мы говорим о педерастах, то это не я наступаю в дерьмо, это дерьмо бросается на меня с экранов телевизоров, со страниц журналов и газет, из книг. Это вызывает неприязнь. Гомосексуализм бесполезен как минимум (в плане биологического развития вида Homo Sapiens Sapiens) и вреден как максимум (в плане риска вымирания вида Homo Sapiens Sapiens). Собственно неприязнь к педерастам естественна. Как и к дерьму.
А ты часто пердишь в обществе? Скорее всего ты этого не делаешь. А как ты отнесёшься к человеку, кторый этим не брезгует, а даже демонстрирует? Скорее всего отрицательно. Так почему же нормальноориентированные люди должны терпеть геев? А ты в курсе что регулярный анальный секс приводит к болезни и дисфункции прямой кишки, что в последствии вызывает такие болезни как выпадение прямой кишки, недержание кала и повышенный метеоризм. Так что вот Вам прямая связь между одинаково неприятным отношением к пердежу и гомосексуалистам.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Объясни же, мне интересно, может там что-то важное
Парад нейтралов - любая людная улица.Та ты шо ? Шота я не наблюдал парадов "нейтралов". И не виделе телепедерач про "нейтралов"![]()
Даже если у тебя каждый день под окном будет проходить гей-парад - геем ты от этого не станешь. И дети твои не станут, если это не их судьба. Но ты будешь вынужден относиться к геям нейтрально - то что нужно.
А кто же этих собачек бездомными сделал? Или их американцы к нам десантировали?Я тебе открою тайну (никому не говори) у нас в Украине, ВНЕЗАПНО появилась туева хуча бродячих собак ! Так что эти собачки сами по себе. Свои собственные. Ты когда нибудь видел разгуливающие сами по себе пистолеты ?
Воспитанные люди пердят, когда нужно. Остальные воспитанные люди отреагируют на это нормально-никак."-А у нас после туалета руки моют! - А у нас в туалете на руки не ссут!" ВспомнилосьВоспитанные люди на людях не пердят ИМХО
![]()
Ботулизм - болезнь, ориентация - не болезнь.Да, как и не факт, что заразится ботулизмом (мож у него иммунитет Супермена)![]()
Clostridium botulinum (продукты его жизнедеятельности) - причина болезни (сильной пищевой интоксикации).
Отвращение к фекалиям - физическое, отвращение к геям - психологическое, мы это где-то 5 страниц назад подробно обсуждалиЕсли я наступил в дерьмо, моей естественной реакцией будет неприязнь. Я не виноват, это злодейка природа подарила нам неприязнь к дерьму. Она наградила его неприятным (для нас) запахом, видом итп, какгбэ давая понять "дети мои, это для вас вредно как максимум и/или бесполезно как минимум"НО если дерьмо находится где-то там, за горой, то мне вообще пофигу есть оно или нет. Т.Е я к нему равнодушен. Я может быть даже смог дружить с ним... по переписке
Если мы говорим о педерастах, то это не я наступаю в дерьмо, это дерьмо бросается на меня с экранов телевизоров, со страниц журналов и газет, из книг. Это вызывает неприязнь. Гомосексуализм бесполезен как минимум (в плане биологического развития вида Homo Sapiens Sapiens) и вреден как максимум (в плане риска вымирания вида Homo Sapiens Sapiens). Собственно неприязнь к педерастам естественна. Как и к дерьму.
Ужас какой.
Если надо - делаю. Если честно - в обществе я как-то забываю про физические функции, даже есть не хочется.
Никак не отношусь. Пердит - ок, часто пердит - болен чем-то, может, можно поинтересоваться.
Потому что ориентация - естественная черта личности человека. Людей без ориентации как-то слишком мало, если даже я таких не встречал.
А ты в курсе, что секс не имеет никакого отношения к ориентации? И что секс у геев не только анальным может быть? И что гомосексуальные женщины существуют?А ты в курсе что регулярный анальный секс приводит к болезни и дисфункции прямой кишки, что в последствии вызывает такие болезни как выпадение прямой кишки, недержание кала и повышенный метеоризм. Так что вот Вам прямая связь между одинаково неприятным отношением к пердежу и гомосексуалистам.
Последний раз редактировалось Xenophile; 16.10.2010 в 13:38.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Попустись. Не занимай голову. Я просто язвил
Фиг-вам: национальная индейская изба. Они не нейтральны. Они (в большинстве своём) не любят гомосексуалистов. Не веришь ? Выйди на улицу и спроси. И девять из десяти человек на вопрос "Как вы относитесь к педерастам" ответят "Отрицательно".
Я признаюсь : Их сделали бездомными злые НАТУРАЛЫ! Педерасты всегда любили собак! Ютили их! Ласкали всячески тут и там. Бывало идёшь по улице и видишь : юноша бледный со взором горящим любит собачку, так сразу и подумаешь "Ну не педераст ли а ? " И давай их камнями побивать....![]()
Пособие "Как элегантно пердеть в приличном обществе" Том два. Издание второе дополненное под редакцией проФФесора Ксенофилиуса.![]()
Это не болезнь, это не образ жизни. тогда что это ? Это просто состояние организма ? Типа как "человек-с-тремя-руками" Или наоборот без руки?
Среди животных нет педерастов (за исключением редких случаев у высших приматов). Гомосексуализм появляется тогда, когда появляется психика. Следовательно гомосексуализм это проявление сознания, мораль, религия, партия. Я прошу ещё раз: Не нужно проповедовать мне эту религию (ни эту ни какую бы то ни было ИСЧО) достали уже свидетели Иеговы, адвентисты седьмого дня, януковцы, коммунисты, бютовцы, кришнаиты и иже с ними. Я сам разберусь как мне жить, и кого в какое отверстие любитьИ плиз, коль скоро это проявление сознания - давайте не будем говорить о "естественности" гомосексуализма.
Извините, доказательства есть?
Ибо ровно с той же долей вероятности и уверенности можно заявить "связь гетеросексуализма и психических расстройств налицо". Это при том, что любой психиатр расскажет вам про расплывчатость такого понятия как "норма", и что "нет абсолютно здоровых, есть недообследованные".Поверьте, вы просто не подозреваете, сколько в кругу ваших друзей и знакомых может быть тех, у кого был гомосексуальный опыт. (Таких уже можно назвать гомосексуалами или только тех, кто регулярно практикует гомосекс?) Ещё больше может быть тех, кто испытывал гомосексуальные желания, но ещё не решился (либо никогда не решится) их воплотить. В большинстве своем геи - вполне нормальные люди и ничем не отличаются от гетеро, в том числе психически. Разумеется, у них могут быть те же самые отклонения, зачастую наложенные (в гомофобных сообществах) на подавляемые сексуальные желания. На улице вы при всем желании не отличите гея от гетеро по виду, если, разумеется, вы не судите о большинстве геев по раскрашенным и напомаженным петухам-участникам гей-парадов.
Последний раз редактировалось Gottik; 16.10.2010 в 14:16.
Ну ладно, извини
Они не думают, мне кажется. Нормальное состояние в этой стране - негативное отношение. Это по-умолчанию.Фиг-вам: национальная индейская изба. Они не нейтральны. Они (в большинстве своём) не любят гомосексуалистов. Не веришь ? Выйди на улицу и спроси. И девять из десяти человек на вопрос "Как вы относитесь к педерастам" ответят "Отрицательно".
Мне кажется, животных выбрасывают на улицу таки педарасты, в плохом смысле словаЯ признаюсь : Их сделали бездомными злые НАТУРАЛЫ! Педерасты всегда любили собак! Ютили их! Ласкали всячески тут и там. Бывало идёшь по улице и видишь : юноша бледный со взором горящим любит собачку, так сразу и подумаешь "Ну не педераст ли а ? " И давай их камнями побивать....![]()
![]()
Да можно и не элегантноПособие "Как элегантно пердеть в приличном обществе" Том два. Издание второе дополненное под редакцией проФФесора Ксенофилиуса.![]()
Это - ориентация. Более или менее постоянное эмоциональное, романтическое, сексуальное или эротическое (чувственное) влечение индивида к другим индивидам. Здоровых людей без ориентации нет.Это не болезнь, это не образ жизни. тогда что это ? Это просто состояние организма ? Типа как "человек-с-тремя-руками" Или наоборот без руки?
У меня для тебя плохие новости. Где-то пять тысяч видов, это только задокументированные, неполный список тут: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_animals_displaying_homosexual_behaviorСреди животных нет педерастов (за исключением редких случаев у высших приматов).
Есть даже изученная гомосексуальная некрофилия у диких уток
Психикой обладают все млекопитающие.Гомосексуализм появляется тогда, когда появляется психика.
И всякие крутые рептилии с птицами, наверное.
Ну и люби себе и разреши другим любитьСледовательно гомосексуализм это проявление сознания, мораль, религия, партия. Я прошу ещё раз: Не нужно проповедовать мне эту религию (ни эту ни какую бы то ни было ИСЧО) достали уже свидетели Иеговы, адвентисты седьмого дня, януковцы, коммунисты, бютовцы, кришнаиты и иже с ними. Я сам разберусь как мне жить, и кого в какое отверстие любитьИ плиз, коль скоро это проявление сознания - давайте не будем говорить о "естественности" гомосексуализма.
Православные же не выступают против проведения мусульманских праздников, как и наоборот.
Ориентация это не выбор, вообще.
Нельзя, можно называть, если влюбляется в представителей своего пола и не влюбляется в представителей противоположного. (любовь - самоотверженная привязанность с потребностью доставлять любимому исключительно позитивные переживания и, по возможности, оберегать от негативных)
Последний раз редактировалось Xenophile; 16.10.2010 в 14:18.
Вы уверены, что среди ответивших "отрицательно" не будет самих педерастов?
Я вот не пойму, вам что, кто-то насильно проповедует прелести гомосекса, настойчиво предлагает вступить в их ряды?Я прошу ещё раз: Не нужно проповедовать мне эту религию (ни эту ни какую бы то ни было ИСЧО) достали уже свидетели Иеговы, адвентисты седьмого дня, януковцы, коммунисты, бютовцы, кришнаиты и иже с ними. Я сам разберусь как мне жить, и кого в какое отверстие любитьЗачем передергивать? Вроде достаточно не бросать камнями, не бить рожи, не плевать вслед "явным проявлениям", коих я, признаться, в обычной жизни и не вижу. Всегда, кстати, удивляли подобные бросатели-хулители-борцы. Если уж и говорить про "психологические отклонения", то явно у этих господ. Их повышенно-обостренный интерес казалось бы к тому, что не имеет к ним отношение, по меньшей мере подозрителен.
Вроде бы говорят об отклонении от сексуальной нормы. Это можно сравнить с леворукими в праворуком мире. Кстати, когда-то их тоже пытались переучивать.И плиз, коль скоро это проявление сознания - давайте не будем говорить о "естественности" гомосексуализма.
И это "не естественно" ?Ты так говорил. То бишь "в этой стране" (кстатЕ у "этой страны" оказывается есть название : Украина, это так , на всякий случай если ты вдруг не знаешь), нормальным является отрицательное отношение к гомосексуализму. Это нормально. Но (о ужас) почему то неестественно. О как! ЭТО СТРАНА ИЗВРАЩЕНЦЕВ !!!! ААААААА!!! Мы все умрём !!!!
![]()
Согласен. Но это для другой темы.
А то, что ты проповедуешь "асексуализм" (то бишь отсутствие влечения) это тоже ориентация ? Из серии "атеизм это тоже религия" ?
У меня для тебя тоже не очень хорошие : displaying в данном случае значит "показывают" или "проявляют". То есть "мне кажется что одна ящерица САМЭЦ трахает другую (тоже САМЦА)" - хотя ХЗ , может у них ящеричная олимпиада и сейчас проходят соревнования по вольной борьбеЭто во первых. Во вторых : да, среди животных наверное бывают проявления однополой лбви, когда это нужно ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ПОПУЛЯЦИИ. У меня был аквариум и в нём жили гупии ( ну такие мелкие рыбки они у многих жили) По видимому все самки там были жуткими стервами
, поэтому два самца покончили жизнь самоубийством (выбросились из аквариума и я нашёл их утром на полу уже засохшими) НО, через некоторое время у одной из самок начал отрастать яркий хвост! а через три месяца уже три самки родили мальков. Вот такая эпидерсия.
И в-третьих: подели количество видов "замеченных" за занятиями однополой любовью (ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ТЫСЯЧ) , на общее количество видов живых существ. (порядка 50 млн.) и получи 0,01% - ужасающая пропорция, не правда ли ?
![]()
Забавная трактовка.Давайте и я попробую.
"Да с чего вы взяли, что эти мужики трахаются? Вам показалось. Это они просто вольной борьбой занимаются. А голые чего? Так в Древней Греции все спортом голые занимались. Вот и они тоже..."
Как-то вы с видами чересчур замахнулись. Насколько я помню биологию, всего видов живых существ 2 миллиона (среди них только насекомых - миллион), но никак не 50. И среди них есть простейшие и прочие организмы, где пол определить весьма затруднительно. К примеру, мне трудно представить, как будут заниматься гомосексуализмом какая-нибудь амеба или инфузория-туфелька. А гидра вообще почкованием размножается.И в-третьих: подели количество видов "замеченных" за занятиями однополой любовью (ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ТЫСЯЧ) , на общее количество видов живых существ. (порядка 50 млн.) и получи 0,01% - ужасающая пропорция, не правда ли ?![]()
Необдуманные решения - ужасно неестественно
"Эта страна" - скорее собирательный образ, чем название.
Это нормально, но это плохо и это нужно менять.
Не проповедую, являюсь представителемА то, что ты проповедуешь "асексуализм" (то бишь отсутствие влечения) это тоже ориентация ? Из серии "атеизм это тоже религия" ?![]()
Ориентация - гетеросексуал.
Мы пока не умеем общаться с ящерицами, чтобы точно узнать, "проявляет" или "точно является"У меня для тебя тоже не очень хорошие : displaying в данном случае значит "показывают" или "проявляют". То есть "мне кажется что одна ящерица САМЭЦ трахает другую (тоже САМЦА)" - хотя ХЗ , может у них ящеричная олимпиада и сейчас проходят соревнования по вольной борьбе![]()
Может, то была не самка, а молодой самец? Что-то не замечал партеногенез у гуппи.Это во первых. Во вторых : да, среди животных наверное бывают проявления однополой лбви, когда это нужно ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ПОПУЛЯЦИИ. У меня был аквариум и в нём жили гупии ( ну такие мелкие рыбки они у многих жили) По видимому все самки там были жуткими стервами, поэтому два самца покончили жизнь самоубийством (выбросились из аквариума и я нашёл их утром на полу уже засохшими) НО, через некоторое время у одной из самок начал отрастать яркий хвост! а через три месяца уже три самки родили мальков. Вот такая эпидерсия.
![]()
И сколько из этих 50 млн (50 млн? 15 - максимум) - вымирающие бабочки с какого-то богом забытого острова и одноклеточные водоросли?И в-третьих: подели количество видов "замеченных" за занятиями однополой любовью (ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ТЫСЯЧ) , на общее количество видов живых существ. (порядка 50 млн.) и получи 0,01% - ужасающая пропорция, не правда ли ?![]()
Развитые виды интереснее.
Социальные закладки