Уже несколько дней мне звонят в квартиру и быстренько линяют лифтом. В день по раз 5 и больше. Деточки издеваются, возможно, не только надо мной
Дема, когда подойдешь к входной двери, не нажимай на звонок, я его помазала постным маслом![]()
| ||
Уже несколько дней мне звонят в квартиру и быстренько линяют лифтом. В день по раз 5 и больше. Деточки издеваются, возможно, не только надо мной
Дема, когда подойдешь к входной двери, не нажимай на звонок, я его помазала постным маслом![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Поставьте вебкамеру.
Семья Ивановых (фамилия по их просьбе изменена) не знала, что, покупая новую квартиру, приобретает и новые проблемы. Почти каждое утро дверь их жилища оказывалась измазана чем-нибудь липким и пахучим: вареньем, консервированными перцами в масле, маринованными грибами...
Измученная консервной войной семья купила и установила видеокамеру.
Вернувшись через две недели, они обнаружили свежую кучу протухшей еды и осколки банок под дверью, но зато видеокамера записала, как все происходило.
К своему удивлению и ужасу, Ивановы увидели, что акты вандализма совершали не мальчишки-хулиганы, как они подозревали, а старушка — божий одуванчик! Приглядевшись, они узнали в ней свою тихую соседку снизу из коммунальной квартиры.
http://www.mk-piter.ru/2010/10/14/014/
Кто еще не знает, олбанский язык был изобретен в Одессе. В 1876 году одесситы уже им активно пользовались.
![]()
Ха-ха! Попался на постное масло
а тикал со скоростью звука))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
значит, у российских пенсионеров водятся излишки продуктов питания))К своему удивлению и ужасу, Ивановы увидели, что акты вандализма совершали не мальчишки-хулиганы, как они подозревали, а старушка — божий одуванчик! Приглядевшись, они узнали в ней свою тихую соседку снизу из коммунальной квартиры.
это хороший знак)
Боже, храни Одессу! (с)
Всем ДВ))))))
В свободном доступе появился "Край", кому интересно![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки