а меня заинтриговали.... я люблю всякие тайны)))))))
какая уж я любопытная, точно нос как то оторвут![]()
|
а меня заинтриговали.... я люблю всякие тайны)))))))
какая уж я любопытная, точно нос как то оторвут![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
кстати, а что там твой? он ведь вот вот уже должон быть?!!!!
ОМГ что с мужиками творится...
Ника теперь точно пусть он тебя уговаривает...а собака..куда ж ее теперь? приходится нам терпеть и горе и радости и болезни так ведь?) пусть и он такой небольшой недостаток потерпит...поскучает пару дней и вернется
смотрите девочки нашла какое классное для встречи любимых
http://pantybank2.cafe24.com/angora/html/80c055white.htm
Раз два три больше бегай меньше жри
а что передала, если не секрет?
Да вернется, куда он денется))) Он уже понял, что я вспомнила за свое Я)))) Не звонила как он ушел, он первый звякнул. Да и решил прийти, я поняла, что с намеком поговорить.
За свадьбу начал говорить, хоть я и не слова не сказала))))
Так их и надо, не одним же нам нервы щекотать?))) Пусть и у них нервишки пошаливают![]()
Кошмар! Нужно узнать он сел в поезд, если нет, то искать в Киеве! Если есть связи в милиции (дать денег) они могут узнать, запеленговать (даже если выкинули симку) где находится телефон. Держу кулачки, чтоб он нашелся живой и здоровый!
Вам надо жить отдельно. Придет, с рейса обязательно снимите квартиру.
Надеемся до 20-го ты выздоровишь!
Ой, далеко.
Вот это уже лучше, хочу своей старшей такую красоту, что б сделали.
Последний раз редактировалось lageza; 16.10.2010 в 12:54.
ПС а кого верушка разыскивает, ато я не в курсах....
Всем приветик поздний такой!
Я с седьмого километра,мамочку одела на зиму,довольна как слон,купила ей всего от сапог до пижамы!Мне кажется,я больше радуюсь,чем когда покупки себе делаю
Взяла ей первые в ее жизни кожаные сапоги на цигейке
Много чего там на 7-ом сегодня,голова кругом.
Пришла и чай пью с маковкой.
Так,а теперь по порядку!
Верусечка,поздравляю с приездом любимого мужа и папочки
Теперь тебе есть кому помочь,и к чьему плечу прислонится и кому деток оставить!
Маюша,хватай последние денечки!Жаль,что так мало отпуск,в следующий раз будет побольше
Аленка!Поздравляю!Теперь у тебя дома тепло,уютно и хорошо!Наслаждайся,грейся и купайся в тепленькой водичке,ура!
Человечек25,очень жаль,что так получилось.Я очень сочувствую тебе,у моей знакомой уже была похожая ситуация,я понимаю каково тебе.
Знаешь,я чисто предполагаю,очень возможно,что я ошибаюсь,конечно,но есть такое мнение у психологов,что каждые 4-5 лет отношения у пары должны выходить на какой-то новый уровень,новую ступень.К примеру,свадьбы,потом ребенок,потом у ребенка школа,потом еще один малыш и т.д.То есть должна быть подпитка какая-то,что-то еще происходить должно.Может,и вам пора бы на новую ступень какую-то?Он сам понимает,а сказать по-человечески не может,рассуждает с тобой о свадьбе,зная,что пора,но боится просто ответственности..Ну вот как-то так..
Вероничка,помиритесь еще))) Это не серьезные ссоры,а так-ради разнообразия)))А ты выздоравливай!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки