Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 240 из 1988 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 39742
  1. Вверх #4781
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    всем доброе утречко!

Мариш, ты ещё с одним именем ошиблась:
    наша Прончи не Светлана, а Елена , так что получается, что нас - Оксан-таки больше!!! )))))))))
    (я вообще до окончания школы считала, что имя Оксана - редкое, так как я была одна Оксана на всю параллель, зато когда пришла в техникум и все начали представляться по имени...вообщем, я была пятой Оксаной, с тех пор я так не считаю )))

и есть ещё одна Александра
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 16.10.2010 в 10:35.

2. Вверх #4782
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Как сказать,температура меньше стала с 38 до 37,глаза тоже прошли щас ангина полным ходом и жуткий кашель,надеюсь,антибиотик поможет.но сейчас у меня какое то состояние,что ничего не помогает и не знаю к какому врачу пойти и что сделать что бы она на поправку пошла.руки уже опускаются,уже все лекарства какие только возможно ей даю и давала а значимых улучшений нет.
    Будем ждать и надеятся.
    Спасибо за беспокойство.!
    Никакого опускания рук!!! От твоей уверенности зависит её скорейшее выздоровление. В первую очередь ТЫ должна быть уверена, что ты все делаешь правильно и она вот вот поправится!!! ВСЕ будет хорошо

3. Вверх #4783
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Я сварила россольник!муж давно просил и надеюсь малая хоть чуточку похлебает,а то уже неделю от еды отказывается.
    Для меня наступило время под названием день сурка!уже неделю у меня каждый день как предыдущий,эх!
    Уже все телепередачи выучила,какая в кокон время идет,сижу как бабка,часно слово)
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

4. Вверх #4784
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Мариш, ты ещё с одним именем ошиблась:
    наша Прончи не Светлана, а Елена , так что получается, что нас - Оксан-таки больше!!! )))))))))
    Мдяяяяяя....У нас уже не "Девичник" получается, а какой-то "Ксюшник и компания"
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #4785
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Никакого опускания рук!!! От твоей уверенности зависит её скорейшее выздоровление. В первую очередь ТЫ должна быть уверена, что ты все делаешь правильно и она вот вот поправится!!! ВСЕ будет хорошо
    Спасибо за подбадривание!!!!
    Моего задора мне на мало хватает, дня 4-5 и все оптимизм рассасывается и включается писимизм,знаю плохо,но ничего сделать не могу!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

6. Вверх #4786
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мдяяяяяя....У нас уже не "Девичник" получается, а какой-то "Ксюшник и компания"
    Ну так ведь в Украине живем. Оксана самое украинское имя

7. Вверх #4787
    Спасибо за подбадривание!!!!
    Моего задора мне на мало хватает, дня 4-5 и все оптимизм рассасывается и включается писимизм,знаю плохо,но ничего сделать не могу!
    Ежевичка. А ну брось. Ты что это? У тебя все получится, ты же мама! Знаешь, моя мамка меня побаивалась кормить таблетками во время болезней, к ним она прибегала в самый крайний случай (она и ее папа(мой дед) из аллергиков, и она переживала, что это может быть и у меня, если переем антибиотиков). Так вот, она иногда, когда я болела, садилась на кровать наклонялась надо мной, протягивала ко мне ладони как можно ближе и грела меня теплом своих рук. Та знаешь, до сих пор помню это тепло.... Оно такое было чудесное ощущение....
    Может попробуешь?

8. Вверх #4788
    ну и наших славных именинниц:
    Мэрика и Роксика,
    ПОЗДРАВЛЯЮ с днём рождения!!!
    Девчёнки, пусть ваша жизнь будет как можно больше насыщенна приятными событиями, пусть исполнятся мечты, в семьях царит взаимопонимание и любовь, СЧАСТЬЯ вам и ЗДОРОВЬЯ!!!
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 16.10.2010 в 12:07.

9. Вверх #4789
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Я сварила россольник!муж давно просил и надеюсь малая хоть чуточку похлебает,а то уже неделю от еды отказывается.
    Для меня наступило время под названием день сурка!уже неделю у меня каждый день как предыдущий,эх!
    Уже все телепередачи выучила,какая в кокон время идет,сижу как бабка,часно слово)
    Когда у меня недавно неделю компа не было, я по телику 1-2 передачи смотрела - больше не могла. Ну разве что вечером с мужем политику-аналитику всякую (с ужасом стала замечать, что мне это стало нравится, становится интересно и я некоторых наших политиков узнаю уже не только по имени, но и в лицо). Когда работает компьютер, для меня телевизор просто не существует, т.к., даже если вдруг нет интернета, все равно есть фильмы, игры, музыка, я даже когда готовлю, беру все подготавливать к себе в комнату и делаю это перед монитором)))))))))) Недавно даже тесто там замешивала

Всем доброго и хорошего дня!

Девочки-именинницы, Рокси и Мэри! Поздравляю вас с Днем рождения и хочу пожелать, чтобы каждый день вашей жизни был наполнен счастливым и радостным сиянием, любви, тепла и уюта в ваших домах и пусть исполняются заветные мечты!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #4790
    Вella bambina
    С Де Виль ошибочка вышла))))))))У нее ДР через месяц. Одноклассники наврали))))
    You can never be too much you

11. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже только что узнала))))

12. Вверх #4792
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    ВСЕМ- всем ДОБРОЕ УТРО)))
    А я сегодня встала в 12 часов... и сразу повалила работа. Выспалась и денег уже заработала ( попювала, чтоб не сглазить)... вот что делает утро добрым. А ещё моё чудесное создание..плоть и кровь моя.. решила взять в привычку и сегодня в пол 5 утра будила меня попить водичку и на горшочек. Правда после, наверное час она не могла угомониться и уснуть.

О ещё более приятном. ИМЕНИННИЦЫ!!!!! С днём варения вас. Пускай года добавляют вам лишь шарма, мудрости и счастливых воспоминаний))))

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Кстати про домработниц... вчера наша Лена сделала нереальное - навела порядок в гардеробной. Я просто счастлива. Ну и все упорядочила в котельной-прачечной.

Девченки, у меня проблема - нигде не могу найти вакцину от коклюша, кори и паратита.
    1. У тебя Лена убирает...А ты не в районе Ромашковой живёшь?
    2. На Глушко в аптеке есть вакцина(ну или была недавно)

Как сказать,температура меньше стала с 38 до 37,глаза тоже прошли щас ангина полным ходом и жуткий кашель,надеюсь,антибиотик поможет.но сейчас у меня какое то состояние,что ничего не помогает и не знаю к какому врачу пойти и что сделать что бы она на поправку пошла.руки уже опускаются,уже все лекарства какие только возможно ей даю и давала а значимых улучшений нет.
    Будем ждать и надеятся.
    Спасибо за беспокойство.!
    Ежевика.. Главное не отчаевайся. Всё будет хорошо...а лекарства не сразу же оп и выздоровила. Температура уже меньше, а значит хорошо

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Нас в сад не берут без прививки.
    У педиатра нужно взять справку на отсрочку от прививок (они прямо так и пропишут " нет вакцин"). У моих знакомых такое прошло в садик. Да и я надеюсь так прокатить
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #4793
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    ну воооооооооот, и меня сбила с толку
    ну ничё! я уж всё исправила

14. Вверх #4794
    Вella bambina
    Надо претензию на Одноклассники написать, а то вводят людей в заблуждение понимаешь ли)))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    ВСЕМ- всем ДОБРОЕ УТРО)))
    А я сегодня встала в 12 часов... и сразу повалила работа. Выспалась и денег уже заработала ( попювала, чтоб не сглазить)... вот что делает утро добрым.
    А ты дома работаешь?Рассказывай, чем занимаешься
    You can never be too much you

15. Вверх #4795
    Да уж. Иду по рынку и ругаю себя, что пока не нагружусь там всем-всем, пока руки не начнут обрываться, и колени подгибаться от тяжести - не уйду с базара...Иногда я бегаю на рынок по несколько раз в день, что-бы не грузиться, а тут что-то в последнее время совсем навьючиваю сама себя грузом, как того верблюда.
    Сейчас небольшой отдых с виноградом, и вперед варить суп!

16. Вверх #4796
    Да уж. Иду по рынку и ругаю себя, что пока не нагружусь там всем-всем, пока руки не начнут обрываться, и колени подгибаться от тяжести - не уйду с базара...Иногда я бегаю на рынок по несколько раз в день, что-бы не грузиться, а тут что-то в последнее время совсем навьючиваю сама себя грузом, как того верблюда.
    Лерик, а денег меньше с собой брать не пробовала??

17. Вверх #4797
    аналогичная фигня
    слу, прям как я))))))) Поэтому я последние пару месяцев взяла моду ходить на рынок с рюкзачком. Он небольшой, 20-литровый, но 10 кг я в нем приношу особо не напрягаясь Как-то меньше не получается... Главное, шоб в него все влазило, а то иногда приходится еще и в руки набирать...

18. Вверх #4798
    Не помогает, я уже заметила

19. Вверх #4799
    Не. Не поможет. Особенно если это, как сейчас, касается заготовок на зиму...просто навьючилась-бы как тот ишак (ой! верблюд! ) чем-то одним... В данном случае перцами. А если еще совсем меньше денег - 10 грн на селедку, так я с такой беготней конечно ничего не успею... А то я мужу обещала поубирать в спальне.

20. Вверх #4800
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    аналогичная фигня

слу, прям как я))))))) Поэтому я последние пару месяцев взяла моду ходить на рынок с рюкзачком. Он небольшой, 20-литровый, но 10 кг я в нем приношу особо не напрягаясь Как-то меньше не получается... Главное, шоб в него все влазило, а то иногда приходится еще и в руки набирать...
    Рюкзак - это тема! Хорошо, что напомнила. Мне когда-то эту идею подсказала бывшая тренерша. Она ходила тоже с рюкзаком на базар, по несколько арбузов таскала...

Закрытая тема
Страница 240 из 1988 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права