Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2366 из 4947 ПерваяПервая ... 1366 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 3366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,301 по 47,320 из 98935
  1. Вверх #47301
    Постоялец форума
    Один полет президента Виктора Януковича с загородной резиденции «Межгорье» на работу обойдется в тысячу долларов. Об этом заявил экс-заместитель мэра Евгений Червоненко, пишет «Газета по-киевски».

«Использовать вертолет для передвижения президента – это наиболее оптимальное решение как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения мобильности. Правда, удовольствие это – не из дешевых: один полет стоит около 1 тыс. долларов», - рассказал Червоненко.

Какой бюджет это выдержит

2. Вверх #47302
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Один полет президента Виктора Януковича с загородной резиденции «Межгорье» на работу обойдется в тысячу долларов. Об этом заявил экс-заместитель мэра Евгений Червоненко, пишет «Газета по-киевски».

«Использовать вертолет для передвижения президента – это наиболее оптимальное решение как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения мобильности. Правда, удовольствие это – не из дешевых: один полет стоит около 1 тыс. долларов», - рассказал Червоненко.

Какой бюджет это выдержит
    Та хай летает. У Украины появился шанс, а ты деньги на это жмешь.

3. Вверх #47303
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Та хай летает. У Украины появился шанс, а ты деньги на это жмешь.
    *задумався*

Yes, according to Mike Kriebel, senior vice president of Aviation
    Underwriters Association, the U.S. helicopter accident rate is 30
    percent higher than the U.S. general aviation accident rate.

у гвинтокрилів на 30% більше шанс НС у порівняні з іншими повітряними апаратами ...

"The accident rate in helicopter flight was flat, or perhaps
    increasing attendees noted. The statistics presented showed that the
    helicopter accident rate was 7.5 per 100,000 hours of flying, whereas
    the airplane accident rate was approximately 0.175 per 100,000 flying
    hours.?
    (с)Helicopter LAwyers

7,5 годин НС на 100 000 годин польоту ???
    Якщо НС триватиме 10 секунд - то до загально , це 37 годин безпечного польоту. Нехай його політ триває півгодини ... 37 годин = 72 польоти.
    Отже при кожному 72-ому польоті, в українців з'являтиметься шанс на позачергові вибори ???
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #47304
    Посетитель
    Всё будет проще , скоро свиточ и звезда донбасских степей , самолично выступит по ТВ, и сообщит о внеочередных президентских выборах ,которые пройдуть у бэрэзни мисяци разом з парламентскими , президентом будет тимошенко , хозяин донбасса збэрэжэ свои позиции и в футболе и в металлургии , остальные разбегутся в разные стороны ,а кто не успеет юля не виноватая

5. Вверх #47305
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    я не сторонник Яныка, но, все-таки, у меня вопрос к его ненавистникам....
    чего вы изливаете потоки желчи? вы вспомните "демократического Ющенка" который кроме как грузовики толкать и собирать мед ничего больше не делал.
    есть с чем сравнивать
    Попробую направить ваш юношеский максимализм в несколько иное русло...
    В силу любви к ПЖ исключительно за то что он "прогнал ржавых", могу предположить что его противники !!!могут!!!(чисто теоретически) любить Юсча больше за следующее:
    - он не лез в их (мой, ваш) карман и не крал/считал там деньги
    - он не принуждал вступать к себе в партию всех желающих продолжить свой бизнес после 2005.
    - Мои/жены родители исправно получали пенсию и им ее хватало на картошку по 2-3 гривны за кг.
    - Жены родители исправно получали дотацию, а сейчас им отказали(ввиду того что у них есть 15-и летний нерабочий телевизор Sony, рабочий 15-и летний холодильник Libherr и металопластиковое окно, которое я им поставил), собирают документы в суд. И мои родители подали в этом году на дотацию в середине лета, но вот сезон уже начался, а им еще "ни слуху ни духу". Как результат, я должен буду обеим родителям помогать, а с меня еще хотят больше налогов содрать...... зачто?!!
    - Иными словами - он не мешал людям работать и жить на заработаное..
    Говоря твоими словами - ""ну так что
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    есть с чем сравнивать
    или нет"? Ибо чем бы президент не тешился в парламентско-президенской стране, только бы палки в колеса людям не ставил..... Ну а про президентско-парламеннтскую я вообще молчу, ибо сейчас уже не палки, а железную арматуру ставят, да при этом большинству населения концы арматуры немедленно бетонируют/асфальтируют....
    [MOD]

6. Вверх #47306
    юрист
    Цитата Сообщение от Полтергейст Посмотреть сообщение
    Товарищ Мыслитель! НЛП я лично вижу в каждом посте товарищей Януфилов (фобов).
    ну это понятно, каждый видит то что хочет. филы и фобы - противоположные по смыслу значения
    Цитата Сообщение от Полтергейст Посмотреть сообщение
    Газета есть перед глазами тока не знаю как сюда вставить скрин
    отсканировать, сохранить в одноом из форматов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt xls zip, и прикрепить к сообщению. для начала можно набрать текст нужной статьи вручную. вобщем, было бы желание доказать свою правоту...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #47307
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Моему отцу отказали в субсидии ,аргументировав отказ налчием у него Жигулей 1981 года выпуска..
    Интересно,кто же все-таки получит эти субсидии от Януковича ?
    Или это все лапша электорату?

8. Вверх #47308
    Посетитель
    Я уверен , тут без колдовства не обошлось , зуб даю, все члены и вся партия регионов лишилась рассудка , ибо только одуревший может такое вытворять ..... партийное коллективное умопомешательство ....хоть бы не начали массово вешаться и стреляться ,подождали бы зиму , а то вонизм начнётся и снова маски на морду,юле придётся завозить......

9. Вверх #47309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Моему отцу отказали в субсидии ,аргументировав отказ налчием у него Жигулей 1981 года выпуска..
    Пенсионеры-депутаты и иже с ними

10. Вверх #47310
    Посетитель
    пусть и не ходит в эти субсидийные учреждения , а то ещё налог на роскошь пришьют, за жигуль...

11. Вверх #47311
    Посетитель
    Пенсионеры-депутаты и иже с ними
    пацаны и пацанки вы даже не представляете кто пришёл к власти , и я тоже ,я простите член ,одной районной изб.комиссии , такого я ещё не видел )))), я знал что на свете есть много беспредела ,но такого!! )))) вы пришли регистрироваться , а вас послали , вы в суд , вас послали , вы к прокурору вас , послали , вы в киев ...вас послали ...и вы поняли наконец что конечная, приехали ....пред. комиссии царь и самодержец и назначатель власти ( конечно по указанию сверху) , списки мэров,пэров, и прочих депутатов уже готовы ,огласят их после 31 октября ..

12. Вверх #47312
    Мдя..такая она ПР ..
    Интересно,как к такому относится президент??

ttp://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/1084.html

13. Вверх #47313
    В проекте Налогового кодекса предусмотрены преференции малому бизнесу. Об этом заявил председатель парламентского Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Виталий Хомутынник.

В. Хомутынник: для в течение пяти лет будет нулевая ставка по налогу на прибыль. То есть вся заработанная прибыль не будет облагаться налогами.
    Вся прибыль будет оставаться в собственности предприятий для новосозданных предприятий дальнейших инвестиций. Что касается нареканий, что налоговые каникулы предусмотрены исключительно для новых предприятий, то могу сказать, что всю страну пустить на каникулы невозможно.
    Мы же хотим стимулировать создание новых рабочих мест, и этого легко достигнуть с предлагаемыми нормами.

...............пошла закрываться......нафига платить больше?

14. Вверх #47314
    Посетитель
    Мдя..такая она ПР ..
    Интересно,как к такому относится президент??

ttp://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/1084.html
    он этого не знает, он только вчера узнал что земля круглая , и луна это не лампочка , а большой космический прожектор...о сколько нам открытий чудных, готовит просветленья дух...

15. Вверх #47315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    пацаны и пацанки вы даже не представляете кто пришёл к власти , и я тоже ,я простите член ,одной районной изб.комиссии , такого я ещё не видел )))), я знал что на свете есть много беспредела ,но такого!! )))) вы пришли регистрироваться , а вас послали , вы в суд , вас послали , вы к прокурору вас , послали , вы в киев ...вас послали ...и вы поняли наконец что конечная, приехали ....пред. комиссии царь и самодержец и назначатель власти ( конечно по указанию сверху) , списки мэров,пэров, и прочих депутатов уже готовы ,огласят их после 31 октября ..
    Вчера в новостях Костусев так и сказал - "Мне как мэру Одессы важно знать....."
    Последний раз редактировалось Geminika; 16.10.2010 в 12:33.

16. Вверх #47316
    User banned
    Получается,что никто,только он (Янукович ) и получит.

17. Вверх #47317
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну как-же??? Неужели забыли это?? Поэтому работайте больше, и когда у вашего отца будет Майбах, он тоже получит помощь. Это был сарказм.....
    ЗЫ. ПЖ имел бы намного большую поддержку у населения, если бы начал "покращення" не с себя а с многодетных и пенсионеров, а так.... идейных уже скоро не останется и фильство будет только на материальной основе(вот так мы их и вычислим).
    [MOD]

18. Вверх #47318
    Посетитель
    Вчера в новостях Костусев так и сказал - "Мне как будущему мэру важно знать....."
    кстати костусев брат лёни черновецкого , говорят тоже хорошо поёт , и с братухой хотят выпустить диск" Земля в иллюминаторе "

19. Вверх #47319
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Вчера в новостях Костусев так и сказал - "Мне как будущему мэру важно знать....."
    Зробимо підрахунки ...
    Відповідно до географічних координат ... Україна починається з показника 22°5' і закінчується на показнику 41°15' східної довготи ...

Щоби "делать страну" їм потрібна більшість. Ми точно знаємо, що на крайній східній точці буде 100% за партію проФФесіоналів.
    На заході теж треба "делать страну" , але щоб не злити електорат зроблять 50% ... "без палева"

Отож, на кожну одиницю геогрфічної довготи у нас буде припадати 2,7%.
    Визначаємо координати Одеси - 30°42′37″ сх. д

Отже, результати виборів професіоналів в Одесі - це (21,4%+50%)=71,4%
    =============

Ось така весела математика по проФФесіональськи
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #47320
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    Так не бывает.... следующая остановка может оказаться (например) в виде вил (с/х инструмент) или коктейлей (молотова)....(лидей-то все равно намного больше чем президентов, депутатов и прочиъх председателей коммисий...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2366 из 4947 ПерваяПервая ... 1366 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 3366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права