| ||
Я это еще год назад читал.
1. При чем здесь памятник на Говерле?
2. Где там фашизм и поддержка русских фашистов?
М.б., это не понравилось?
Если считать это фашизмом, ну тогда я Муссолини - потому что я считаю эти высказывания правильными.- «Стаття 3. Людина, її життя i здоров`я, честь i гiднiсть, недоторканнiсть i безпека визнаються в Українi найвищою соцiальною цiннiстю. Утвердження и забезпечення прав i свобод людини є головним обов`язком держави».
- Где тут про нацию? Человек и его права, а не нация с ее траханными интересами, является высшей ценностью. А ты только что оскорбил достоинство гражданки этой страны.
...
– Твоя Украина, это то, что у тебя записано в твоем паспорте – метраж и еще частные твои сотки. И всё! А остальная Украина такая же твоя, как и её. И как моя. Она принадлежит всем. И чтоб ты больше не позорил ее – многонациональную и свободную – своими титульными потугами. Ты понял? Ты – грязная закладка, а не титул.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Алёнка,ну как твой кот похож на моего Жорика))))Одна морда!!!!![]()
спешите делать добро
Шо за шум, а драки нету?
ВДУ!))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Мне не понравился ни рассказ, ни сайт.
Просвещайся дальше
http://www.rossia3.ru/goverla
Еще и еще
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Эти?
ЕСМ вновь всех обманул: герб Украины на Говерле цел и невредим
20.10.07 16:02
Киев, Октябрь 20 (Новый Регион, Михаил Рябов) - Информация о демонтаже украинских государственных символов на Говерле, самой высокой горе Украины, опубликованная на сайте "Евразийского союза молодежи", оказалась ложной. С соответствующим заявлением сегодня выступила пресс-служба Службы безопасности Украины, хотя еще в пятницу СБУ заявляла "о факте вандализма".
Сегодня в 9:00 утра на сайте СБУ появилась информация о том, что снимки разрушения украинских памятников на Говерле были фотомонтажом. Тем не менее, в СБУ установили, что активисты ЕСМ действительно поднимались на вершину горы, однако единственный след от их пребывания там - знак организации, нанесенный краской на памятник Конституции Украины.
М-да, у Пабло, судя по всему, суббота задалась...![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sklif; 16.10.2010 в 10:59.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Когда я давала ссылку,я даже не смотрела,что за сайт,меня интересовал только рассказ...
Ссылку я могу и заменить...
Кста,не думаю,что те,кто ходил по ссылке обратили на него уж слишком большое внимание,но своей реакцией ты здорово прорекламировал этот гадюшник....
Куда как больше меня.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки