Тема: Загорать или нет - вот в чем вопрос

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Vesnata
    Спасибо всем, кто откликнулся на эту тему Пока что мнений в пользу загара все-таки меньше. Может это объясняется тем, что те кто ЗА загар находятся на пляже, а не на форуме и высказать свое мнение у них нет возможности.
    Насколько мне известно многие загОрают не потому что стремятся насытить свой организм витамином D (иногда они об этом просто не подозревают), а для того, чтобы приобрести смуглый оттенок кожи, хотя это не всегда и не всем идет. Просто они считают, что так модно, что стыдно жить в Одессе и при этом не быть загоревшим.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Vesnata
    Интересно, что в Индии, чем светлее кожа, тем выше каста. Конечно, я ни в коем случае не призываю к каким либо разделениям общества по цвету кожи, просто мне кажется тут многое зависит от общественного мнения.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Vesnata Посмотреть сообщение
    Интересно, что в Индии, чем светлее кожа, тем выше каста. Конечно, я ни в коем случае не призываю к каким либо разделениям общества по цвету кожи, просто мне кажется тут многое зависит от общественного мнения.
    В Индии один народ завоевал другой очень давно. Вот и получились касты.

4. Вверх #24
    экс-miss Аватар для T0nic
    Витамин Д вырабатывается и без часовых лежаний на пляже под прямыми солнечными лучами. Взрослому человеку достаточно вести дневной образ жизни (интересовалась). На счет детей - не знаю, возможно, слабый организм не способен вырабатывать его в полном объеме.

Во всем надо получать удовольствие, и в процессе загорания тоже. Мне нравится быть смуглой, поэтому я загораю. Делаю это на пляже. В солярии ни разу не была, т.к., наверно, нецивилизованная А еще в солярии не попьешь пиво под веселую беседу с друзьями.
    Я за загар, если это не может существенно вредить здоровью (кожа обильно покрыта родинками и др.).

5. Вверх #25
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от miss Посмотреть сообщение
    Во всем надо получать удовольствие, и в процессе загорания тоже. Мне нравится быть смуглой, поэтому я загораю. Делаю это на пляже. В солярии ни разу не была, т.к., наверно, нецивилизованная А еще в солярии не попьешь пиво под веселую беседу с друзьями.
    Полностью поддерживаю Мне еще очень нравится сам процесс прогревания под солнышком
    Так что я - за, но не до угольного состояния , конечно.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Vesnata Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно многие загОрают не потому что стремятся насытить свой организм витамином D (иногда они об этом просто не подозревают), а для того, чтобы приобрести смуглый оттенок кожи, хотя это не всегда и не всем идет. Просто они считают, что так модно, что стыдно жить в Одессе и при этом не быть загоревшим.
    Они просто и банально МОЛОДЫ Они живут и думают, что до 30 лет жить и жить, что 30 лет им будет через 100 лет А вот когда переходишь этот самый магический рубеж, начинаешь очень задумываться о том, что как сказывается на твоем здоровье. Когда мне было 25-26, я загорала, еще и топлесс. Теперь мне это кажется просто самоубийством.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Они просто и банально МОЛОДЫ Они живут и думают, что до 30 лет жить и жить, что 30 лет им будет через 100 лет А вот когда переходишь этот самый магический рубеж, начинаешь очень задумываться о том, что как сказывается на твоем здоровье. Когда мне было 25-26, я загорала, еще и топлесс. Теперь мне это кажется просто самоубийством.
    Теоретически, да. А вот практика показывает, что на пляжах и в городе "шоколадки" давно перешли рубеж 30ти лет

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Этим летом приезжал цент косметологи и еще чего-то там от Виши и раскинули палатки на бульваре, там делали диагностику кожи на старение, сухость, жирность и т.п. И фотографировали лицо под лампами по-моему ультрофиалетовыми, так вот на снимке были видны все родинки и пятна, веснушки. Именно эти места и не должны загорать, вернее они наиболее подвержены риску, то что не сильно было видно глазами я увидела на фото каждый свой изъян.
    Лучше во время загарания прикрывать молочные железы (это так на всякий случай) и обязательно родинки (большие или выперающие) мазать кремом или если не боитесь неравномерного загара клеить листики. И от солнца появляються новые пятнышки веснушки.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Теоретически, да. А вот практика показывает, что на пляжах и в городе "шоколадки" давно перешли рубеж 30ти лет
    Безбашенный народ всегда был, есть и будет, к сожалению ;( мы как-то на форуме 7и.ру Мода и красота мусолили эту тему, долго. Короче, выводы были такие: солярий ничуть не лучше натурального загара, поэтому у кого малейшая настороженность (нехорошая наследственность, гинекология или родинки), лучше обойтись без загара. Но, конечно, выбираешь сам. А по себе могу сказать - у меня хорошая кожа для моих почти 36, беспроблемная. А день у друзей в гостях, с шашлыками и бассейном, и СПФ 30, и вроде в тени сидела, 2 дня кожу приводила в порядок, а пигментация так вылезла, что хоть вешайся ;(

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    ...обязательно родинки (большие или выперающие) мазать кремом или если не боитесь неравномерного загара клеить листики.
    Представила конечный продукт после таких листиков ))))) Не, мы не боимся неравномерного загара, но не на столько же неравномерного!

11. Вверх #31
    Кстати, я заметила страную особенность, возле моря обгараешь быстее, но загар держиться меньше, чем если валяться на "пляже" Куяльника. Там как то не так быстро краснеешь, а потом краснота быстренько темнеет или вообще проходит

12. Вверх #32
    Представила конечный продукт после таких листиков ))))) Не, мы не боимся неравномерного загара, но не на столько же неравномерного!
    У меня подружка так дела, но конечно каждую родинку не обклеешь, там баже не божья коровка может получиться, а что-то пострашнее. Но она удалила родинку а это место сильно боялась подвергать риску, вот и приклеела. На лице такое не сделаешь, а вот на ключице маленький беленький квадратик.
    Я как-то уснула на пляже а лицо и тело не обтрусила от мелких ракушек, тоже был еще тот вид, как будто месяц не мылась .
    Можно аккуратно "проблемные" родинки намазать кремчиком и что бы не промахнуться не пальцем, а ватной палочкой к примеру

13. Вверх #33
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Кстати, я заметила страную особенность, возле моря обгараешь быстее, но загар держиться меньше, чем если валяться на "пляже" Куяльника. Там как то не так быстро краснеешь, а потом краснота быстренько темнеет или вообще проходит
    Да, эта особенность давно известна Морской загар от неморского всегда отличался быстрой хваткостью с повышенной сгораемостью, и быстрой смываемостью.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #34
    А еще морской загар красивее )

15. Вверх #35
    Посетитель
    Конечно загорать,какие ещё могут быть вопросы,ворос только где на солнце или в солярии,я лично на море только купаюсь утром или вечером,когда солнце не печёт,а загораю исключительно в солярии,хотя и живу возле самого моря (на Фонтане).Эта тема меня тоже долго тревожила,пока я не перелопатила весь интернет,в итоге я пришла к выводу,солнце сейчас очень вредное и ты не знаешь загорая на пляже,лежишь ты под озоновой дырой или нет.Солнце излучает Альфа,Бетта и Гамма излучение.Альфа и Бетта - безвредные лучи,а Гамма - это и есть та самая радиация,что в Чернобыле или когда делают ренген.Озонвый слой пропускает только Альфа и Бетта лучи,такие же в солярии,только в солярии они всегда Альфа и Бетта,а вод под солнышком иди знай,где эти дыры,а ещё и статистика по онкозаболеваниям кожи в Одессе.Делайте выводы девчёнки...

16. Вверх #36
    У тех, кто регулярно загорает в солярии, после 30ти лет кожа кажется какой-то старой. Это не правило, а только мои наблюдения.
    Возможно, дело не в солярии, а в самой коже, в питании этих женщин и др. Но женщины, загорающие под естественным солнцем, выглядят лучше, натуральней чтоли.
    Опять же, всего должно быть в меру, и солнца тоже.

17. Вверх #37
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    загорайте до 10 утра и никаких проблем!!

18. Вверх #38
    Mystic soul
    У тех, кто регулярно загорает в солярии, после 30ти лет кожа кажется какой-то старой
    читала статью про солярий, так там написано было что в сорярии кожа высушивается гораздо быстрее и никакие кремы ей не помогут уже

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Tasya и miss, полностью с вами согласна!... и вообще солярий это вредно... очень! особенно если злоупотреблять. Как говорила мне онколог и многие косметологи лучшее время для загара это до 11-00 и после 16-00, да еще и с кремом!!! чтоб кожу не пересушивать. А про солярий -все онкологи кричат, что молодым не рожавшим девушкам нельзя там загорать. да и про загар топлесс я вообще молчу... мне мое здоровье важнее...

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    бум моего загорания пришелся на 13-17 лет. Ежедневно море, компания Сейчас совсем не тянет валятся на солнышке, даже прячусь от него. Перезагорала
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права