пришла. Не скажу ничего конкретного. Шеффская здрасьте ) ты крутая ) ну а всем остальным с кем была особый привет )
|
пришла. Не скажу ничего конкретного. Шеффская здрасьте ) ты крутая ) ну а всем остальным с кем была особый привет )
не пришел. Приехал брат и нажрал меня джином...
Необычный взгляд на обычные вещи.
Вот и я уже вернулась, Всем спасибо, была рада многих видеть![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
смеркнулось...
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Та я-то что...Энто ты такое офигенское место нашел!
Да и все умнички!Все было культурно и весело)))Меня,лично,порадовало,что вторая компашка к нам присоединилась:во-первых - не зря такой подиум накрывали
, во-вторых-это классно,что все перезнакомились и оказались отличными ребятами!
Вечерочники наши еще спят,так что ждем еще от них доклада
И ваще-было хорошо,но мало,так шо не за горами...кх-кхм..но это пока разработки,разработочки...![]()
Que faire?
И Вам доброе утро))) Ребята, всем спасибо за компанию. Вечер был супер!!! Но я громче всех предлагала ударить по каппучино. Потом, видимо, не нашла его в меню
Олежка, отдельное огромное спасибо!!! Истинный джентльмен))))![]()
Дык,было бы за что)
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Ыыыыыыыыыыыыы!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вот я проснулась. Вроде. Бы.
А вообще, вечер удался палюбому! Теперь мы с Лешей знаем, что "Маргариту" нужно пить без соли, мартини всегда вкуснее в чужом стакане (ага, Ира?)))... а дальше не скажууу))))))
Я действительно стеснительная...он как вся румянцем заливалась) а вы мне не верите)
Всем привет)) Спасибо за весёлый вечер! Компания - просто класс!)))
И я отпишусь))) На форумовке в первый раз)),приятно было увидеть много народу о познакомиться.Всем большое спасибо за компанию!!)))Организаторам отдельный респект!![]()
Очень хотел прийти, но меня заставили (с помощью женских хитростей) остаться
Буду постараться прийти на следующую![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
не мог, наверное, разговаривать)))
ух ты! ребята, приятно вас читать! молодцы, что собрались! надеюсь, в следующий раз к вам присоединиться![]()
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
всех приятно было увидеть в реале)))
особенно порадовал Алексей своим искромётным юмором, особый респект)
MOD
Социальные закладки