Девченки, вчера с мамулькой забацали такой соус - производное от ткемали и аджики... улет! можно ложками кушать, какое там мясо - позже рецептик выставлю.
Найти всегда можно, главное пошарить и хотеть. А вот стрижка... не сказала, что она спортивная...и половина народа точно б и не подумала)))
Ой...точно-точно, но и тебе же спасибо)
Мэрик спасибо первоисточникам за рецепт. Очень вкусно. Только я немного поменяла его.
200г молока
250г муки
1-2 яйца
2ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
1ст.л. подсолн. масла
1 стакан твёрдого сыра
2ст.л. сметаны
присолить и добавить нарезанные оливки (а вот цельную можно в центр)
А вобще Мерик просто умничка..столько дел переделать)_)Горды мы тобой
Последний раз редактировалось Тришша; 15.10.2010 в 20:01.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
ДЖОЛИ давай рецепт
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ориджинал
3кг - помидор
1.5 кг - слив
700гр - яблок
700гр - луковицы - все на мясорубке перебить
1.5 часа варки на медленном огне, затем
1 - 2 ст.сахара, пару ложечек уксуса(смотря какие помидоры)
1-2 ст. соли+1 стол.ложка красного перца. Затем варить еще 30 мин.
А это то что получилось у нас с мамой
3 кг. помидоров
1.5 кг - сладких синих слив (ну ладно не полных, схомячили мы немного, пока длали)
1 кг - сладкого красного перца
700гр.- яблок - тоже не уверенна, бо ели немного)
4шт. сладких луковиц.
Точно так же варили, только сахару кинули - 1 ст., уксуса яблочного натюр. пару ложечек, соли и перца также.
Перед подачей можно нарезать свежей петрушки
Последний раз редактировалось Джолианна; 15.10.2010 в 20:49.
От вы все уперто слышать меня не хотите
Сейчас нет времени искать, и если даже не в данный момент, а вообще, меня процесс просто не увлекает, ну не получаю я ни морального, ни *пардон* физического удовлетворения от походов по магазинам, если что-то нужно, то пришла в опр.магазин...есть-купила, нет-ушла...не люблю рыться, мерить и ходить из магазина в магазин...не моё это
Светуля, куховарить будешь?
Вы посмотрите на этого Скарпика!!! Экономная то какая
Слушайте, красотки...я вот второй день ловлю себя на мысли, что у нас в девичнике самое большое количество девушек с именами ОКСАНА и СВЕТЛАНА... и кажется, я права
Показать скрытый текст
В девичнике одни Светланы))))
Последний раз редактировалось Mariha; 17.10.2010 в 17:16.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Исправила
Я просто слышала (точнее увидела), когда Хакик с Одиком обсуждали картину под диваном, которую blackd пошла искать))) называли её Оксаной...поэтому я и решила, что она Оксана
Дорогая, а тебя уже можно пРаздравлять?
Ты уже появилась на свет и мучаешь мамку своим криком?!
Мэри_Поппинс,
дорогая космополитка живущая в ЮАР!!!
С Днём Рождения!!!
Ты круче американских горок,
крутишься быстрее карусели,
замечаешь больше, чем с колеса обозрения!
Короче, целый парк аттракционов! С тобой не соскучишься!
Будь всегда такой позитивной и энергичной!!!
Долгих лет жизни!!!
P.S. и Господи благослови её Африку!!!
Последний раз редактировалось Mariha; 16.10.2010 в 00:57.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Приветик, девульки. А я, кстати, не Янина, а просто Яна.
Блин, это ралли все планы наломало. Вчера со своего Неруба до Черёмушек 2,5 часа добиралась. Сегодня надо было к Привозу(моя тётенька только по субботам творог продаёт), а не поеду, а то снова буду в пробке сидеть. Да ещё и в полной маршрутке! Злая я...
Социальные закладки