|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
с такими претензиями и амбициями обычно заканчивают или на костре или на 0.Св. Елены(тогда и в истории остаются). Она бы рада на костер,на Голгофу, в казематы и под пытки но... не приглашают.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
нет, не надо наговаривать на весмь украинский народ...
так вы хотите сказать, что и вы воруете... и я, и Оливия, и многие другие в этой ветке...
да и не возьмет лишнего, потому что НЕ дадут больше чем хотеолосмь бы взять...эк ее аудитом прищемили...не с проста...не с проста...
вот там меня еще не было...надо бы в гости зайти...и пригласить ее сюда))))мы ее враз в боевой и надлежащий дух приведем...аристократичская бледнсть ей не к лицу, тощщя больно, да и далека она от аристократки...гены подвели...
но мы бы из нее таку красуню сделали, украинку, украиночкуона бы на наших блинах мордашку наела...а тобольно анарексична...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ты знаешь, нас тут пару человек нормальных, ты, я и Люся, но она вообще классная...
что-то вы товарищ будущий политолог сухенько нам поведали о прогнозе на будущее...Астрологи и то юбольше слов употребляют...мы хоть и не политологи, но тут и ежу понятно, что время Юляши прошло(слава богу)поворовала, покэрувала, и будя...ее эра закончилась бы и без Тигибко с одной стороны и без ПР, и без........
ее эра закончилась, когда Ющенко весь вышел...это же было понятно с самого начала, а кто не понял. тот не туда бабло вкладывал...
Социальные закладки