Худорба это некрасиво и фу!
Мужчина не собака, не кости кидаться..
Как по мне, так должно быть красиво элегантно и хотелось скушать...
Мне жирного низя но и кости тоже не вкусные..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А я худая и вполне красивая. =))) Что делать?
"Лучше плавать на волнах,чем биться о скалы".
Я еще помню себя 90-60-90, 48кг при росте 1,75. Огромные сиськи на худых ногах. Это выглядело вызывающе и я жутко комплексовала. Я не могла набрать вес, ничего не помогало, а теперь меня устраивает мой 50размер (кстати еще ни один человек не предложил мне похудеть). Быть худой в 18 - это здорово, но не люблю, когда "сзади выглядишь моложе лет на 15, чем спереди", в смысле для меня дисгармония худое тело подростка и взрослое лицо женщины бальзаковского возраста.
для меня краше становиться не надо! незачем такие напряги)) мой то вкус не знаете, а для меня не только мясистость важна)) так что не факт что мясистая мне может понравится!
Лучше стараться для своих близких и родных, но ни как не для кого либо из форума...и для себя лучше стараться тоже..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Все дело в пропорциях, при равномерном распределении "мясца" женщина становится очень "аппетитной", можно и при 54размере выглядеть "намильйон". Стройное тело - это сколько? Мои параметры 106-72-106 (грудь5) - я уже толстая или не совсем?
У нас тема: до и после?
Мне нравятся худенькие.
Покачиваться на волнах - как то не возбуждает![]()
Социальные закладки