|
я опять не поняла про что ты говоришь))
блаженым плохо быть или хорошо ?)) и каковой ты меня не захотела видеть..хорошей или плохой ?
))))))
я готова любой быть...пока я есть..но не стоит заморачиваться..я практически уверена..что это не надолго...
ну в смысле "моё бытиё" ...меня скоро не станет и всё..будет по прежнему...я ноль..на который можно вполне позволить себе делить и умножать...)..
ты просто не обращай на меня внимания..и всё...потому что Я..не буду тебЯ не ЛЮБИТЬ..я не умею..этого...так сложилось..
...я конечно в этом виновата..но прости..
У мене до тебе два пытання - что ты читаешь и что ты куришь?))))Сонечко, ничь така мисячна, зоряна, ясная.....Абстрогируйся от своего Абсолюта, посмотри вдаль....там... золотая Осень....птицы, трава....жизнь...оборот времени...новый год...жизнь...завтра будет лчше, чем вчера...
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
[QUOTE=Фэй;15418367]Сквозь волнистые туманы
Пробирается луна,
На печальные поляны
Льет печально свет она.
Красота может быть везде, даже в печали..))
Только при чем здесь гадалки? Убрать уныние, депрессию, фатализм, а тем более Луну - они не в состоянии..))[/QUOT
Вам - нет! Однозначно)
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
никогда
никогда ничего не употребляла..
и нет такого дня в моей жизни..когда ночь ..не была бы исключительно красивой...когда осень не была бы такой прекрасной..когда мир не был бы таким справедливым) для меня..всегда..это истина...
)
за сонечко..конечно спасибомне ..много лет..никто не считает меня сонечком... СРАЗУ...только погодя...
![]()
я умру раньше чем вывам должно быть от этого радостно..вы же ЛЮДИ
) я уже затрудняюсь какой правдой вас порадовать
)))
Социальные закладки