|
Та вы закумарили,дискутируйте на тему "выборы мэра" а не херню друг другу пишите "а ты ...а ты..."
Последний раз редактировалось The sasho; 15.10.2010 в 23:22.
нет, старпом и правда хоть и хамит, но поумнее тебя будет, если это выражение можно к нему отнести.
да ни в жисть, гурвиц не надеялся на избирателей никогда и сейчас врядли, это показуха для чего то другого, возможно после выборов уже готовится масса жалоб в то же ПАСЕ о том, что были нарушения, в качестве доказательств можно представить видеоматериалы - ну посмотрите, ну как гурвиц мог просрать выборы, ведь ни в одном дворе где он побывал ему жители ничего кроме спасибо не говорили![]()
среди моих соседей голосовать за гурвица будет только одна еврейская бабушка, во первых потому что за своего все таки, есреи вообще не любят голосовать за кого то кроме евреев, какими бы те уродами не были, все равно родная кровь так сказать, а во вторых , потому что она через организации типа Джоинт регулярно получает в синагоге посылки с гуманитарной помощью и почему то благодарит за это именно гурвица . Может потому что он два раза прислал ей открытки ? так что большинство моих соседей проголосуют за костусева, даже те, кто не любит Костусева гурвица ненавидят настолько , что все равно проголосуют за костусева. И что то я не наблюдаю в твоих постах ни уважения ни вообще нормального отношения к оппонентам. Так что не учи хорошим манерам.
только не на примере ваты видимо![]()
Вперде Роисся!
SKLIFF, конечно, лучше превратить город в рассадник бандерлогов. У Гурвица это хорошо получилось.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
И зря вы так сильно волнуетесь,Костусеву подготовлена должность в Киеве.Если Гурвиц даже и победит на выборах то Одесса получит не мэра, а и.о.мэра второго Белоблодского который тоже сильно любил Одессу,а то вы наивные думаете,что можете что-то выбирать.Вас уже лишили этого права.В конце-концов есть другие кандидаты,дайте им шанс,а то вам сказали Костусев и все.И никто не может вразумительно объяснить почему именно он!Еще есть графа против всех.
А мои соседи за Гурвица! А хорошим манерам научить трудно,так же как и культуре поведения,это все прививается с детства.
я пару страниц назад уже читал эти ужасы о пришествии в Одессу донецкихЯ вас умоляю, гурвиц сам привел бы сюда кого угодно, как когда то чеченцев, если бы это ему помогло остаться у власти, так ведь дали понять, что не поможет, от этого эдик начал с перепугу допускать одну ошибку за другой, например с какого то лешего стал ездить по дворам
Это акция мазохизма просто какая то, ты ж подозревал , что тебя не любят, так теперь еще и убедился воочию, толку с тех подсадных уток, что выходят говорить слова благодарности, когда настоящие за оцеплением охраны кричат тебе, что то ну совсем не приятное
![]()
и все то вы знаете, и везде то вы бывалиЯ так понимаю, у пиарщиков гурвица осталось два метода рекламы ? Это относительно свежая идея по поводу поездок по дворам и продолжать запугивать одесситов, что лучше не будет, что будет хуже ?
Так одесситы пуганные , а представить себе, что может быть хуже. чем гурвиц это надо обладать только такой же бешенной фантазией, как у пиарщиков жабы
![]()
Вперде Роисся!
Чему удивляетесь. Мы же так хотели перемен.Получи.Получили.Либералисимус,демократиус, Что ж плохого то.На киви (чтобы откушать)променяли бесплатную медицину,на коко-колу бесплатное образование,на чупа-чупс гарантированную работу и как молодому специалисту ,возможность получить квартиру.Зато имеем возможность выбирать без выбора и графу против всех.Мне все нравится.
Да я знаю,и бывал во многих местах и на форумах за деньги сообщения не пишу как некоторые.
Кто-кто выбрал Гурвица? Ах одесситы... это те которые одним размахом судейской подписи усадили его в кресло? Ну, тогда конечно. И те, которые из Киева с оранжевым душком поддерживали Гурвица в его делишках в нашем городе? И те "одесситы" которые зигают на нацистских сборищах в центре? Ну не знаю прям, странные у Вас соседи. м-дя...
так ты не завидуй некоторым, спроси у них где приемная свободненькой одесски и иди туда, правда там таких , как ты уже своих полно, но может возьмут , будешь постить за еду, а заодно можешь ездить по дворам вместе с гурвицем, будешь выходить и от имени всех соседей говорить гурвицу спасибо за счастливое детство![]()
Ты по поводу того беспредела , что устроил гувриц с мусором одесситам под новый год, как то промолчал скромно, не хотел бы высказаться ? Или у тебя и у твоих соседей мусор вывозят нормально?![]()
ну подожди, мы ж не знаем, кто его соседи, вдруг судья ярош ?![]()
Вперде Роисся!
Ага , вы еще птичий грипп забыли упомянуть
ПР как и БЮТ в силу своих финансовых интересов никогда не была и не может быть сильной оппозицией !
Нацики, вот те всегда будут в оппозиции как больше ничего не умеют кроме как горлопанить !
Ну а шо вы хотели : возьмите самую демократическую в галактике США . Два клана олигархов просто тусуются на выборах . Демократия в расцвете
Другое дело , что у них очень местное самоуправление . Ну так мы ж только плохое тащим с запада как всегда. :/
Социальные закладки