|
8-месячному ребенку хочу проколоть ушко, вопросик - можно ли сделать это пистолетом своей сережкой сразу(чтобы не переодевать медицинскую)? и где есть хорошие мастера ?!![]()
поясните мне целесообразность этого поступка?
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Я вам могу сказать, как мастер пирсинга, медик и мать.. 8 месячному ребёнку ушки прокалывать нельзя. Вобще ушки прокалывают от года, а самым лучшим возрастом считается хотя бы от 3х лет. А насчет пистолета и сережек могу вам сказать одно. Прокол пистолетом - разрывание тканей тупой серьгой ( в последствие могут быть келоиды, что приведёт к сниманию украшений и хирургическому удалению сего дела). Плюс пистолет не стерилен..его нельзя замочить в дез.растворе, нельзя нормально обработать...можно только протереть спиртом, а это практически никакого результата не даёт. И пусть вас не сбивает с толка название "не контактный пистолет", на него влюбом случае попадают микрочастицы кожи, крови и т.д. А серьги нужно будет ставить не золотые, а хирургическая сталь, титан. Золото содержит примеси (даже высокой пробы) в нём много металлов, например медь, которая считается одним из наиболее аллергенных металлов.
Так что лучше подождите немного и прокалите у хорошего мастера иглой, которая специально заточена лазером и не травмирует, а раздвигает ткани. Лучше 5 минут подержать ребёнка, одеть хорошие серьги и носить их на здоровье, чем проколоть быстро, но потом иметь дело с последствиями.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Подскажите пожалуйста магазин или салон с нормальным выбором сережек. Интересуют кольца, полукольца и спирали из хир. стали или титана без гламурных камешков. Спасибо
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
самый нормальный выбор серёжек - интернет. Потом Глобус, Селена и разные выставки
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
неосилила всю темку, может уже было... сколько по времени заживает пупок? всреднем?
спасибо, а то уже неделю не заживает, я уж волноваться начала...
да в теории я понимаю, только хочется побыстрее, раз и готово...
только уши быстро заживают...
Я прокалывала пупок два раза!очень долго заживало,и я сняла эту красоту.серьги были разные,сначала золотую ставила а во второй раз мед.сталь.Наверно мой организм не принял пирсинг!!!![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
красивые серёжки для пупка)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=584155
Врядли получится культурно спросить и ответить на этот вопрос культурно тоже сложно, но постараюсь спросить))) А в каком КОНКРЕТНО месте этого "одного места" находится пирсинг??? И второй вопрос, как теперь на всю эту прелесть одевать средства контроцепции, да так, чтоб не рвались????Ну очень интересна теоретичесская часть этого вопроса!!!
вот блин! мой пупок выплюнул пирсинг и все зажило... через месяц... хотя колола не близко к краю...(((
Социальные закладки