Сообщение от KATERINA_KOTIA Пожалей хозяина кишки ) Кто у нас хозяин кишки? Хозяйка есть, Совесть есть... О! Нет!!!
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Jiliana ага ) но это дело такое ,помнишь как в фильме "Гостья из будущего" : Алиса,девочка моя ,не беги от своей славы буду теперь писать много и серьезно ) И помни - за тобой смотрит Большой брат Григорий))))) Ну, и я.. поглядываю за Григорием изредка..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi А ты не отлучайся Я вот не отлучился, и открыл новую Звезду! Марин Мирою! Поздравляю!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Jiliana ага ) но это дело такое ,помнишь как в фильме "Гостья из будущего" : Алиса,девочка моя ,не беги от своей славы буду теперь писать много и серьезно ) Ой,тока не надо... Пиши,как писАла....Героиня) Сообщение от biafra Кто у нас хозяин кишки? Хозяйка есть, Совесть есть... О! Нет!!! Ага)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ой,тока не надо... Пиши,как писАла....Героиня) Ага) Не, мне в репу чел минус поставил с такой формулировкой: "росеянский маргинал" Вотъ. Про кишку - забыть быстро!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ой,тока не надо... Пиши,как писАла....Героиня) Ага) О! уже и козни звезда в шоке ! (с)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Шото мне весело и не спиццо... Ой... В смысле - не спится... В смысле - я все равно не сопьюсь, но спать не хочу! Уфф.
Всем СНиПСов.
На Интере разговор 1 в 1 что у нас на форуме в теме про бандеру . Щас морды бить будут
Сообщение от biafra Не, мне в репу чел минус поставил с такой формулировкой: "росеянский маргинал" Вотъ. Про кишку - забыть быстро! Гм..от некоторых юзеров получить такой минус,сродни комплименту. Так что,поздравляю. Да.....я даже не знаю,о чем это я должна забыть. Сообщение от Jiliana О! уже и козни звезда в шоке ! (с) Шедевры случаются только,если пишешь от души...Звезда
Сообщение от AlexxK Шото мне весело и не спиццо... Ой... В смысле - не спится... В смысле - я все равно не сопьюсь, но спать не хочу! Уфф. (голосом Бывалого) Бывает...
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да.....я даже не знаю,о чем это я должна забыть. Умница!
Всем ДН. Сегодня у нас +1 всего. И снег был.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Гм..от некоторых юзеров получить такой минус,сродни комплименту. Так что,поздравляю. Да.....я даже не знаю,о чем это я должна забыть. Шедевры случаются только,если пишешь от души...Звезда я просто недооцененная была до сих пор а ты ....
Сообщение от magentis Всем ДН. Сегодня у нас +1 всего. И снег был. Не, ну супротив наших +17 это как-то странно...
Сообщение от GoshaD На Интере разговор 1 в 1 что у нас на форуме в теме про бандеру . Щас морды бить будут Бузина умница ) а вот эти так сказать патриоты Украины просто зоопарк
Сообщение от biafra Не, ну супротив наших +17 это как-то странно... Я как ты, морж закаленный, выбежал сегодня в легкой куртке сверху на пиджак. Пока до дому час назад дошел, то чуть не обморозился.
Сообщение от biafra (голосом Бывалого) Бывает... Откуда Вы знаете, какой у бывалого голос? Ааа! Вы о другом ...
Сообщение от AlexxK Откуда Вы знаете, какой у бывалого голос? Ааа! Вы о другом ... А то...
Сообщение от biafra А то... Мде... Иных уж нет, а те - далеко...
Правила форума
Социальные закладки