|
А автор опроса молодец.Как извернутся чтобы один был положительный ответ, с другой три варианта отрицательного, и один нейтральный.
Но "Хоть ты лопни, Хоть ты тресни, Не(анти)(против)националист на первом месте"
УКраинский национализм-главная угроза для государства Украина.
Ваш национализм не идя на компромисс с собственным народом -заложенная бомба под нашим домом.
Открою секрет.Нетути монолитного украинского этноса на на территории государства.Нетути четкой политики обьеденения общества,нетути экономических успехов.
ЗЫ.А Киргизский шовинизм ? Забыли ? Замшелые прЫнцЫпы 19 века "москали гэть !" да уже 16 лет независимы а Вы все в эту дудку дуете.Вернее шарманку.На дудке хоть можно научится и другую мелодию дудеть.А Украинский национализм на это видно не способен.Заклинило...заклинило...заклинило....
Фюрер тоже за свой народ беспокоился. У других отбирал имущество, земли захватывал. Ничего себе, все для Германии (был вроде абсолютным бессеребренником, что не скажешь о спродручных).
Думаю мы к этому прийдем вместе. Это если без экстрима со стороны некоторых. А то я на некоторых запад. укр. форумах уже читал идеи некоторых товарищей про физ. ликвидацию части восточной зоны, по причине их тупости и лишней пре(о)данности руке москвы(Янукович и Ко.).
Но, это инет. единицы. А вот унсовцы(вместе с кур. их ЮВТ) власть в руки попадет, и тогда как карта ляжет.
Кстати видно пропуская уроки в школе вконец запутался в понятиях.
Шовинист,шовинисты....
А между прочим Кауров любит петь украинские пестни...хором.ШОВИНИЗМ: крайний национализм, проповедующий национальную и расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть
Я бы сказал что особо рьяные укрнационалисты-вот он пример шовиниста.Типа "язык другого народа вызывает кровавые ассоциации"....не помню кто-то здесь такое писалИ кто-кто это был ?
Последний раз редактировалось ALKA; 03.08.2007 в 12:59.
Социальные закладки