Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 133 из 2230 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #2641
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Avomilk Посмотреть сообщение
    принимаются и подаются для печати, не зависимо от справки. Проверено!
    Естественно. Если инспектор не принимает документы без наличия готовой справки - надо сразу же идти на второй этаж в начальнику городского ОВИР. Мозг будет вправлен мгновенно с помощью оздоровительной клизмы.

3. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для Silencio ruidoso
    Цитата Сообщение от Avomilk Посмотреть сообщение
    принимаются и подаются для печати, не зависимо от справки. Проверено!
    Ну тогда отлично!
    В дальнейшем отпишусь.

4. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для besenka
    А как проходит процесс получения паспорта в Киевском ОВИРЕ? На них все ваши методы действуют? И еще, так нужно платить эти 13,10 или все-таки нести им эту справку?

5. Вверх #2644
    Посетитель Аватар для Любця
    И снова "Здрасте". Вот сегодня наконец то решились с племяшкой сходить за ее ЗП, который по данным из глубокоуважаемого "тернета" был готов еще 28.09, но у нас не было возможности за ним съездить. Короче напомню, что при подаче доков тетенька-милиционер "вежливо" выставила меня за дверь и не взяла у племянницы квитанцию на 13.10. Мы конечно же никакую справку не заказывали, думали что и так проконает... не проконало. Короче , пришли мы сегодня, а нам говорят, что типа справку нужно принести. Я в отказку, пошла к начальнику, так мол и так, говорю, а он мне начинает втирать, что для изготовления ЗП то справочка не нужна, а вот для получения... совсем другое дело. Я сопротивляюсь, и тут он сопоставил, что на паспорте и в натуре разное лицо (паспорт племянницы, а она за дверью стояла.) В результате меня опять выставили за дверь, нагрузили ее и довели почти до слез. Короче через пол часа мы ушли писать жалобу. Но пошли и заказали справку на Ж 42 за две недели. Наши нервишки не выдержали...
    Последний раз редактировалось Любця; 15.10.2010 в 21:57.

6. Вверх #2645
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Но пошли и заказали справку на Ж 42 за две недели. Наши нервишки не выдержали...
    А ведь писали же, что без справки не дадут - приказ у них...

7. Вверх #2646
    а раньше давали...

8. Вверх #2647
    а раньше давали...
    Даже если раньше и давали, то сейчас не дают. Флай не дали даже после письменного заявления (если я ничего не путаю)..

9. Вверх #2648
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Любця, они не говорили, какой документ предписывает заявителю на получение ЗП приносить справку о несудимости (а у кого и судимости)? Интересно же...
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

10. Вверх #2649
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Интересно, справка нужна о несудимости на момент получения паспорта, или на момент подачи документов? Целый месяц все-таки
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #2650
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Если они квитанцию на 13,10 взяли, это значит что они сами запросят справку, или ее надо все-таки мне брать?

12. Вверх #2651
    Частый гость Аватар для Oberst
    если взяли, они сами запросят

13. Вверх #2652
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Спасибо, а то забирать паспорт за неделю до поездки!

14. Вверх #2653
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks

Почти как у нас )
    Primus inter pares

15. Вверх #2654
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Сорри за оффтоп - смеялась до слез...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Любця, они не говорили, какой документ предписывает заявителю на получение ЗП приносить справку о несудимости (а у кого и судимости)? Интересно же...
    когда я стояла за дверью, этот начальник вызывал к себе двух тетушек , с 1-го и с 11-го кабинетов. Так вот одна из них приволокла какую то брошюрку и зачитывала племяннице вслух, что для получения ЗП нужна справка о несудимости (судимости). Но племянницу я не успела поднатаскать и она не заглянула сама в эту брошюрку , а вслух и я вам могу многое прочитать между строк.

17. Вверх #2656
    когда я стояла за дверью, этот начальник вызывал к себе двух тетушек , с 1-го и с 11-го кабинетов. Так вот одна из них приволокла какую то брошюрку и зачитывала племяннице вслух, что для получения ЗП нужна справка о несудимости (судимости). Но племянницу я не успела поднатаскать и она не заглянула сама в эту брошюрку , а вслух и я вам могу многое прочитать между строк.
    Эта брошюрка - перечень цен на услуги ОВИР. Она никоим образом не обязывает гражданина приносить справку о несудимости. Вообще нет ни единого документа, обязывающего нас эту справку делать. Однако есть приказ по ОВИР, согласно которому они эту справку вынуждены у нас либо выцыганить, либо в особо тяжёлых случая сбить квитанцию и заказать справку самостоятельно.
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Интересно, справка нужна о несудимости на момент получения паспорта, или на момент подачи документов? Целый месяц все-таки
    Справка нужна на момент получения паспорта.

18. Вверх #2657
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Транслитерация, отличная от старой, в принципе ничем не чревата, разве что есть какие-то международные документы (не знаю какие они могут быть, просто предположение) с иным написанием ФИО.
    Ага, есть права и техпаспорт, так в правах одно написание фамилии (я даже не думала что так можно мою фамилию исказить), в техпаспорте другое, тоже неправильное. А в ЗП будет третье, типа правильное. Ну имя тоже по разному пишут.
    Страна непуганных идиотов.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

19. Вверх #2658
    Новичок
    ребят подскажите
    зовут Сергей,могу ли я в Овире повлиять на то чтобы в паспорте они не написали Sergiy или Sergii,а написали Sergey?

20. Вверх #2659
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Razamanaz Посмотреть сообщение
    ребят подскажите
    зовут Сергей,могу ли я в Овире повлиять на то чтобы в паспорте они не написали Sergiy или Sergii,а написали Sergey?
    разве что силой
    Они только с украинского варианта имени переводят. Думаете Dmitro сильно кошерно?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

21. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от Razamanaz Посмотреть сообщение
    ребят подскажите
    Меня после моей просьбы написали Sergiy (хотели Sergii). Можно было и Sergey сделать, но тогда не будет совпадать написание имени в украинском варианте и английском. Так что на Sergey я не решился.

Ответить в теме
Страница 133 из 2230 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права