| ||
Наш форум новостроя плавно стал форумом коммунальных тарифов...(((
Грустно...
подозреваю что в местах прохождения тех комуникацый которые всётаки проходят по квартире а не по спец каналу. вент канал.
Смотрим Радужно, укрепляем оптимизмм, чувство Юмора!!![]()
Уже две недели читаю и ничего о 6ке,пришлось самой съездить.Итак две парадные готовы полностью, в третьей все кроме плитки на лестничной площадке,вторая парадная также без плитки на лестнице,ну и первая парадная стены все пошпаклеваны,туалет и ванная выложены,трубы по полу проведены,короче все кроме плитки нет вообще нигде и стяжку заливают уже на 9этаже.Двери стоят везде кроме первой парадной.Подоконники мне подошли по размеру-не узкие,а радиаторы просто ОЧЕНЬ узкие,менять придется обязательно.(Ребята поменьше пишите пустологии,есть же личка,надоело читать,столько страниц и никакой сути дела ...)
Вот прочитайте всю эту страницу,о чем вы пишите...Общайтесь в ЛИЧКЕ на пустые темы(не в обиду сказано)
а что вы хотите услышать. опять ту ругань с прошлого года.???? или вам писать всё тоже самое что и две недели назат было написано.? веть ровним счётом из написаного. про 6ку та и не появилось.
Подскажите же о чем не пустом пообщаться, мы ж соседи , так можем и бла-бла-бла... На скамейке с Вами не сяду
[QUOTE=D550;15415089]Уже две недели читаю и ничего о 6ке,пришлось самой съездить.Итак две парадные готовы полностью, в третьей все кроме плитки на лестничной площадке,...
На какой стадии сейчас облагораживание двора?
делают бетонку.....к 7.1..уже закончили
спланировали грунт.....готовят щебень для дороги вдоль шестерки
мне конечно интересно.......вроде я не электрик.....но по долгу работы иногда в инструкцию заглядываю
и максимум 2 кв. вызывает сильное сомнение
стиралка 1.5-1.8 кв.......микроволновка 0.9 квт
комп с хорошей видеокартой 0.5-0.7 квт
утюг 1.2-1.5 квт
холодрыльник.лампочки..........вентиляторы........ .
плюс кондиционер........и как минимум два
хочешь постоянно гаряч. воду болер на 100 л в среднем 1.5 квт
фены.......и прочая дрян.......
итго 3 комнатная хата ..легко и непринужденно тянет от 8 до 12 квт в среднем
и вводной автомат от 32 А и выше
минимум 16 А нужно кинуть на стиралку
так что не складывается кибирнетика
Социальные закладки