Тема: УКРАИНА 2.0

Ответить в теме
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 566
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Основная проблема в нашей стране - это прогнившее бюрократическое устройство, куда не пукни, везде бюрокртаты тебе устроят такую волокиту, что только самые терпеливые смогут что-то сделать!
    Прошелся по Вашей ссылке. Читаю:

УКРАИНА 2.0 – это группа друзей и единомышленников из разных городов Украины, которые разделяют общее мнение о том, что нынешнее украинское государство, как способ управления нашей страной, безнадежно устарело и на данный момент неремонтопригодно. Мы решили не тратить времени и уже сегодня начать закладывать первые камни в основание нового государства.
    По-моему, вы говорите об одном и том же, только разными словами.

Или вот, еще:
    Естественно бюрократы съедают львиную долю хлеба ни чего при этом не делая, а только мешают! Сабж паразиты нашей страны...
    Читаю по ссылке:

Наконец, УКРАИНА 2.0 – потому, что мы изначально ориентируемся на современные методы государственного управления и технологии «электронного правительства», внедрение которых в сегодняшнем украинском государстве невозможно.
    Я знаю: накипело у всех. Здесь живут не только ОНИ, но и МЫ, и здесь еще жить нашим детям. Поэтому бомба - да, это быстро и радикально, но это не выход.

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Принципиальное. Насколько я знаю, выдвинувшая партия может отозвать депутата. Т.е. речь идет о длине поводка.
    Положение об отзыве депутата решением руководства партии исключено из законодательства в июле этого года.

3. Вверх #83
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Та не секрет. Я просто сам всех не знаю, никто на это особо внимания не обращал. Меня и ряд других людей подала СПУ, ещё знаю, людей СиЧ подавала. Всего должно быть четыре партии, насколько я помню. Какие ещё две - не помню =) Все, кто был беспартийными до начала движения, беспартийными и остались (коих большинство).
    Мне все-таки непонятно причина выбора Фронта Змин. Если идти от совершенно левой партии ваша концепция еще объясняет, то от ФЗ - нет.

4. Вверх #84
    User banned
    Не может, почитайте закон. Это был первый вопрос, который я выяснил перед тем, как принять решение вообще ко всему этому присоединиться. Раньше могли исключением, что, в любом случае, не касалось бы мажоритарников (ибо в списочниках при отзыве идёт следующий по списку, а кто бы шёл вместо мажоритарника? =) ).
    Меня тоже интересовал этот вопрос. Логично было бы перевыборы по этому округу. Но, если все действительно так, как ты говоришь, то это очень хорошо. Это большой прыжок к независимости и самостоятельности депутатов. Даже не верится, что топ-партии проголосовали за такое.

5. Вверх #85
    User banned
    По поводу шансов ваших кандидатов. Я конечно не владею всей информации, особенно по работе на округах, но думаю, что больше одного места вам не светит. Я вижу только одного человека, который имеет хоть мизерный шанс на победу.

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    По поводу шансов ваших кандидатов. Я конечно не владею всей информации, особенно по работе на округах, но думаю, что больше одного места вам не светит. Я вижу только одного человека, который имеет хоть мизерный шанс на победу.
    И в каком округе он баллотируется?

Повторю на всякий случай.
    Да, мы стремимся к победе. Но эти выборы - только первый маленький шажочек.

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Мне все-таки непонятно причина выбора Фронта Змин. Если идти от совершенно левой партии ваша концепция еще объясняет, то от ФЗ - нет.
    Это замечательно. Но мы тут при чем?

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Это замечательно. Но мы тут при чем?
    Как при чем? Ваш же кандидат идет от ФЗ.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD
    А где в моей цитате ФЗ? :-О
    Цитата Сообщение от вразлет
    Логично было бы перевыборы по этому округу.
    Деньги это. А денег жалко.
    Но, если все действительно так, как ты говоришь
    Можешь убедиться в этом на сайте Верховной Рады =)
    Даже не верится, что топ-партии проголосовали за такое.
    Они не всегда читают, как показало внимательное изучение некоторых законов и их взаимных связей =) Это один вариант. Второй - рассчёт, что будут другие механизмы влияния, и люди вообще будут проходить строгий отбор. Так или иначе, это сыграло очень на руку, и без этого, не знаю, как других, но лично меня б тут не было.
    Я конечно не владею всей информации, особенно по работе на округах, но думаю, что больше одного места вам не светит
    Может, так, может, не так. В любом случае, очень многое зависит от сочувствующих, готовых рассказать своим друзьям и соседям о движении. Это может сделать очень многое.
    Я вижу только одного человека, который имеет хоть мизерный шанс на победу.
    Кто он? =)

10. Вверх #90
    А где в моей цитате ФЗ? :-О
    В вашей цитате - нет. Но как минимум один из кандидатов вашего проекта идет от ФЗ. Вы не в курсе?

11. Вверх #91
    как минимум один
    Кто?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от ASCII Посмотреть сообщение
    Кто?
    РЕЗВОЙ ТЕОДОР ПАВЛОВИЧ
    1968 р. н., освіта середня спеціальна, місце проживання: м. Одеса, тимчасово не працює, безпартійний, висунутий Одеською міською організацією Політичної партії «Фронт Змін».

13. Вверх #93
    User banned
    И в каком округе он баллотируется?

Повторю на всякий случай.
    Да, мы стремимся к победе. Но эти выборы - только первый маленький шажочек.
    Давайте без конкретики) На многих людей даже мнение постороннего человека может отрицательно повлиять. Меня же совесть будет мучать) А так, как я сказал не мучает)

14. Вверх #94
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD
    Но как минимум один из кандидатов вашего проекта идет от ФЗ. Вы не в курсе?
    А, да... Я ж говорю - не обращаю внимания на эти вещи. Ну, в таком случае причину, полагаю, лучше спросить в соответствующей теме, если она так важна для Вас.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для JN
    Господа идейные сторонники, не стесняйтесь, отправляйте свои контактные данные мне в личку, как написано здесь:

Хотите присоединиться к нашей команде? Это замечательно!
    Пожалуйста, дайте о себе знать.

Показать скрытый текст
    Как это сделать:

Вместе мы победим, других вариантов я не вижу.

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Как при чем? Ваш же кандидат идет от ФЗ.
    Кандидат Гурвиц от ФЗ идет от ФЗ. Кандидат Резвой от УКРАИНЫ 2.0 идет от УКРАИНЫ 2.0. ФЗ выполнил свою половую функцию и выдвинул Теда кандидатом, за что ему большое спасибо.

Фронт Змин захотел на Теде пропиарится, точно также, как другие партии захотели пропиариться на других наших кандидатах? Прекрасно. Это говорит только об одном - что авторитет Теда гораздо выше авторитета ФЗ.

17. Вверх #97
    Посетитель
    РЕЗВОЙ ТЕОДОР ПАВЛОВИЧ
    1968 р. н., освіта середня спеціальна, місце проживання: м. Одеса, тимчасово не працює, безпартійний, висунутий Одеською міською організацією Політичної партії «Фронт Змін».
    Выдвинут, совсем не изначает что Теодор является членом партии ФЗ (а он не является ее членом - это точно), придерживается ее целей и программы.
    То, что разные партии проявили интерес к нашим кандидатам, лишний раз показывает, что мы и общество - едины, что эти партии видят конкуренцию и считают, что если возьмут конкурентов себе - то это поднимет их рейтинг. только методы нас достижения результата у нас разные, и задачи. У ФЗ - пройти в горсовет и оставить там своих теперешних чиновников, а у УКРАИНЫ 2.0 - поменять подход к выполнению местными органами самоуправления задач и функций - на благо горожан.

18. Вверх #98
    Оптимист

Не пойду голосовать, этой стране поможет только одна большая бомба...
    Ходить голосовать нужно обязательно. Не нравится никто - ставим галочку "Против всех". Хотя бы для того что бы Ваш бюллетень не был использован за того кого не любите.
    Не понимаю - неужели это так сложно потратить 20-30 минут и исполнить хоть какой то долг?
    А потом удивляемся почему "маемо тэ шо маемо"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #99
    Частый гость
    Давайте без конкретики) На многих людей даже мнение постороннего человека может отрицательно повлиять. Меня же совесть будет мучать) А так, как я сказал не мучает)

Не будем говорить кто это был, хотя это был слоненок.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для satin
    я что-то не могу найти кто идет по 30 округу от вас.

Ответить в теме
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права