Сообщение от Olivi@ А я в белой панаме, рядом Незлой с бородой ДВ! Незлой похож.
Сообщение от Olivi@ Это что, мы? Наверно санитары ненадолго отлучились, за пивОм )))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor Незлой похож. Не-а. Уже побрился
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Незлой похож. А меня Вы что,не узнали?
Сообщение от Nezloi Не-а. Уже побрился но не подстригся. Друзья тебя в любом случае узнают))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А меня Вы что,не узнали? Как же? Узнали))) Пышногрудая блондинка))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Наверно санитары ненадолго отлучились, за пивОм ))) Санитары тоже люди, они не могут сутками модерировать санитарить)
Сообщение от minor Нет. Просто Григорий Кваснюк. Папа мой с ним дружит. Да и я с ним уодоуку пивал. Давно. Лет десять тому. Оставил впечатление весёлого человека.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Olivi@ Санитары тоже люди, они не могут сутками модерировать санитарить) Ага )
Сообщение от biafra Папа мой с ним дружит. Да и я с ним уодоуку пивал. Давно. Лет десять тому. Оставил впечатление весёлого человека. Ага, от его перлов иногда пацталом валяеся))
Сообщение от Olivi@ Как же? Узнали))) Пышногрудая блондинка)) Я?Блондинка?Пышногрудая?Гм..точно я.. А шляпа...ой панамка....де моя панамка?
Сообщение от biafra Папа мой с ним дружит. Да и я с ним уодоуку пивал. Давно. Лет десять тому. Оставил впечатление весёлого человека. а кто под водку да под хорошую закуску не веселый человек? "ты назови. я жду! (с)))
Сообщение от Nezloi Ну, как по мне.. то лучше в школе, чем в сумке Ой ли... Скажи честно - йод пил, чтобы в школу не ходить? Мороженым холодным закусывал?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от greenok а кто под водку да под хорошую закуску не веселый человек? "ты назови. я жду! (с))) Только тот, кто не пьет!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Я?Блондинка?Пышногрудая?Гм..точно я.. А шляпа...ой панамка....де моя панамка? откуда я знаю?
Сообщение от greenok а кто под водку да под хорошую закуску не веселый человек? "ты назови. я жду! (с))) Он таки весёлый. И имидж правильный выбрал - брутального дядьки. Это его суть, в отличии от "la femme fatale" Чековой, где всё надуманно, и бездарно. Не её это.
Сообщение от biafra Это его суть, в отличии от "la femme fatale" Чековой, где всё надуманно, и бездарно. Не её это. От нинада - как раз именно ее. Такая вторая врядли есть на белом свете ) Патамучто нельзяяяя, патамучто нельзяяя.. (с) )))
Сообщение от Б_Рысь Ой ли... Скажи честно - йод пил, чтобы в школу не ходить? Мороженым холодным закусывал? Не пил. На сахар капал
Сообщение от Olivi@ откуда я знаю? Хм..интересненькое дело,а у тебя откуда шл...панамка?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хм..интересненькое дело,а у тебя откуда шл...панамка? )) Откуда у Вас этот замшевый пиджак
Правила форума
Социальные закладки