La Katarina, ты не болела?![]()
|
да
нет
La Katarina, ты не болела?![]()
не только юношеский... вспомните как у Пушкина..
"мой дядя самых лучших правил,
когда не в шутку занемог,
он уважать себя заставил,
а лучше выдумать не мог...
его пример - другим наука,
но боже мой, какая скука
с больным сидеть и день и ночь,
не отходя ни шагу прочь,
какое низкое коварство -
полуживого забавлять..
ему подушки поправлять,
печально подносить лекарство..
вздыхать и думать про себя,
когда же черт возьмет тебя."
Вы пробовали подойти к краю пропасти(в реале) и постоять?А если пробовали,то думали ли:"А что если прыгнуть?"?Если нет,то можно сказать,что Вы "слабы".Те,кто уже "прыгнул"-вне обсуждений;обсуждаем тех,кто исследует сейчас свои восприятия по поводу "А что будет,если прыгнуть?".И я ничего не утверждаю,слово "силен"-в кавычках,всё ведь относительно вашей точки зрения.Наверно,желающие жить-те же,что и желающие смерти,просто это-явления в человеческих восприятиях.
По-моему "показушный" суицид-очень "человечен",т.е. человек-"общественное" существо (одиночество порицается обществом-как "проблеммное" для последнего),все делает в коллективе,но именно находясь в обществе люди и доходят до самогубства;как говорится "мы не против интима,но вокруг должен стоять коллектив".Вот и получается,что суицид тоже-по мнению общества-должен быть где-то там,отдельно,чтобы общество сохраняло внешнюю благопристойность:"У нас нет секса,нет суицида.Мы-супер благополучное и состоятельное..."
Вообще я не голосовал.Я не определившийся![]()
У меня после громадных проблем, которых становилось все больше с каждым днем в течении 2-х месяцев была страшная депрессуха. после этого я понял что смерть она и в африке смерть. и не стоит парится насчет этого. Она догонит каждого и не стоит этого боятся...
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Последний раз редактировалось La Katarina; 07.08.2007 в 08:26.
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Прыжок с парашюта не есть попыткой покончить с собой.
Жестокость к людям не оправдывает ни в коем случае. Ты пытаешься выдать свою жестокость (при том, по-моему, наигранную) за добродетель.
Если тебе когда-нибудь будет плохо, я, пожалуй, преступлю через свою врожеднную гумманность и помогу тебе в этом.
ЗЫ: помощница пришется без мягкого знака.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Спасибо за грамматику,учту.
Когда мне будет плохо,об этом никто не узнает,тем более ты. Так как человек должен бороться сам,чтоб достичь внутреннего роста. А самоубийство - проявление слабости и попытка привлечь внимание. Как же завораживает мысль,что ПОТОМ обо мне наконец-то вспомнят. Эго хромает,лечить значит надо и в этом процессе помощников (быстро учусь писать правильно,да?) нет. Только внутренняя сила и желание бороться.
Я могу всего лишь дать почву для размышлений и если он ни к чему не прийдет,то...
Я была на этом самом краю,я сидела с таблетками в руках и никого вокруг не было,и никому я не говорила,что внутри.Это было давно,но я переступила эту грань отчаяния и боли и мне стало противно,что я могла просто подумать даже об этом. И никто меня не дергал и не отвлекал от принятия именно такого решения.
И тебе.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки