Результаты опроса: Что из мясного вы кладете в оливье

Голосовавшие
355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Колбаска

    132 37.18%
  • мяско

    195 54.93%
  • что-то другое

    28 7.89%

Тема: ОЛИВЬЕ, какое мяско-колбаску вы кладете?

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 229
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Катрусь
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    57
    Репутация
    24
    Вот раньше был наш Одесский майонез Провансаль фирмы "Солнечная Долина", а сейчас даже незнаю каким лучше заменить его!!!!! Расскажите плиз, кто какой майонез добавляет в оливье????
    Счастливые владельцы породы Доберман


  2. Вверх #122
    Новичок
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Репутация
    25
    Считаю, что лучший майонез - это Кальве классческий. Пару лет назад наш одесский Форес был великолепен. А сейчас сильно испортился. Иногда делаю домашний и смешиваю с магазинным. Получается отлично. А готовиться очень просто, главное "руку набить".
    Полюбите себя - и научитесь любить!

  3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Пол
    Женский
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    3,672
    Репутация
    2014
    Цитата Сообщение от Катрусь Посмотреть сообщение
    Вот раньше был наш Одесский майонез Провансаль фирмы "Солнечная Долина", а сейчас даже незнаю каким лучше заменить его!!!!! Расскажите плиз, кто какой майонез добавляет в оливье????
    А куда он пропал? я его тоже всегда брала
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

  4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Катрусь
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    57
    Репутация
    24
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    А куда он пропал? я его тоже всегда брала
    закрыли завод!!!!
    Счастливые владельцы породы Доберман

  5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Пол
    Женский
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    3,672
    Репутация
    2014
    Цитата Сообщение от Катрусь Посмотреть сообщение
    закрыли завод!!!!
    жаль мне посоветовали брать Форес Царский
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

  6. Вверх #126
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    34,721
    Репутация
    20709
    Цитата Сообщение от Катрусь Посмотреть сообщение
    Не самое важное кто какие свои ингридиенты от себя добавляет, все равно БОЛЬШУЮ РОЛЬ играет майонез!!!!!
    Может, тогда стоит одним майонезом и ограничиться?

    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    жаль мне посоветовали брать Форес Царский
    Я только этот майонез и использую. А вообще - надо переходить на домашний )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

  7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Пол
    Женский
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    3,672
    Репутация
    2014
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Может, тогда стоит одним майонезом и ограничиться?



    Я только этот майонез и использую. А вообще - надо переходить на домашний )
    Это точно, в магазинном много всякой дряни, как и в колбасе
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

  8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Катрусь
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    57
    Репутация
    24
    [QUOTE=Б_Рысь;15411867]Может, тогда стоит одним майонезом и ограничиться?

    ха-ха!!!! а что не так что ли??? если майонез будет плохим и не вкусным , то оливье в итоге будет никаким!!!!!!!! просто майонезы разные и все!!! один стикает, от другого оливье сухое получается!!! и что , скажите я не права???? не от него все зависит?????
    Счастливые владельцы породы Доберман

  9. Вверх #129
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    34,721
    Репутация
    20709
    [QUOTE=Катрусь;15414029]
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Может, тогда стоит одним майонезом и ограничиться?

    ха-ха!!!! а что не так что ли??? если майонез будет плохим и не вкусным , то оливье в итоге будет никаким!!!!!!!! просто майонезы разные и все!!! один стикает, от другого оливье сухое получается!!! и что , скажите я не права???? не от него все зависит?????
    я больше скажу - если мясо или колбаса будет будет позавчерашним - он тоже никаким получится! А ежели огурцы перекисшими - то и вовсе есть невозможно! Да и с тухлыми яйцами та же история!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

  10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Пол
    Женский
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    3,672
    Репутация
    2014
    [QUOTE=Б_Рысь;15415951]
    Цитата Сообщение от Катрусь Посмотреть сообщение

    я больше скажу - если мясо или колбаса будет будет позавчерашним - он тоже никаким получится! А ежели огурцы перекисшими - то и вовсе есть невозможно! Да и с тухлыми яйцами та же история!
    получился новый рецепт Оливье, поздравляю
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

  11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Маринка21
    Пол
    Женский
    Сообщений
    93
    Репутация
    45
    в основном с курочкой

  12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,159
    Репутация
    880
    У меня мама с кальмарами часто делает, тож очень вкусненько получается))))

  13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса!!! а не Одэсса
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,507
    Репутация
    9541
    так как вареная колбаса сейчас -чистая отрава, то добавляем мяско копченое
    а майонез либо Форес, но он оччень густой
    чаще Торчин Провансаль-он такого вкуса, как был Провансаль (Солнечная долина)
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

  14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,558
    Репутация
    863
    Я делаю только с вареной свининой, очень вкусненько.

  15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Mariami
    Пол
    Женский
    Сообщений
    9
    Репутация
    15
    Добавляем Докторскую колбаску.

  16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,379
    Репутация
    4120
    Я в последнее время в оливье кладу, вместо огурцов, кислое зеленое яблочко. Получается очень пикантный саалатик. И обязательно отварную куриную грудинку.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

  17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Deydre
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    52
    Репутация
    16
    Раньше всегда делала с докторской колбаской, но последнее время стала делать с отварной телятиной. Вкус абсолютно другой. Тем более, что в оригинальном рецепте ни о какой колбасе и речи нет. Не придумали ее еще в то время)))

  18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    156
    Репутация
    202
    Делаю с куриным филе и майонез Кальве легкий.

  19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,079
    Репутация
    14679
    на НГ сделаю с отварным языком) мнямк
    Мечты - сбываются!

  20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    50
    Сообщений
    566
    Репутация
    545
    с отварной телятиной, а вместо майонеза - сметану
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.


Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения