Вот раньше был наш Одесский майонез Провансаль фирмы "Солнечная Долина", а сейчас даже незнаю каким лучше заменить его!!!!! Расскажите плиз, кто какой майонез добавляет в оливье????
|
Вот раньше был наш Одесский майонез Провансаль фирмы "Солнечная Долина", а сейчас даже незнаю каким лучше заменить его!!!!! Расскажите плиз, кто какой майонез добавляет в оливье????
Счастливые владельцы породы Доберман
Считаю, что лучший майонез - это Кальве классческий. Пару лет назад наш одесский Форес был великолепен. А сейчас сильно испортился. Иногда делаю домашний и смешиваю с магазинным. Получается отлично. А готовиться очень просто, главное "руку набить".![]()
Полюбите себя - и научитесь любить!
[QUOTE=Б_Рысь;15411867]Может, тогда стоит одним майонезом и ограничиться?
ха-ха!!!! а что не так что ли??? если майонез будет плохим и не вкусным , то оливье в итоге будет никаким!!!!!!!! просто майонезы разные и все!!! один стикает, от другого оливье сухое получается!!! и что , скажите я не права???? не от него все зависит?????
Счастливые владельцы породы Доберман
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
У меня мама с кальмарами часто делает, тож очень вкусненько получается))))
так как вареная колбаса сейчас -чистая отрава, то добавляем мяско копченое
а майонез либо Форес, но он оччень густой
чаще Торчин Провансаль-он такого вкуса, как был Провансаль (Солнечная долина)
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Я делаю только с вареной свининой, очень вкусненько.
Я в последнее время в оливье кладу, вместо огурцов, кислое зеленое яблочко. Получается очень пикантный саалатик. И обязательно отварную куриную грудинку.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Раньше всегда делала с докторской колбаской, но последнее время стала делать с отварной телятиной. Вкус абсолютно другой. Тем более, что в оригинальном рецепте ни о какой колбасе и речи нет. Не придумали ее еще в то время)))
Делаю с куриным филе и майонез Кальве легкий.
на НГ сделаю с отварным языком) мнямк
Мечты - сбываются!
с отварной телятиной, а вместо майонеза - сметану
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Социальные закладки