Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 113 из 301 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 6005
  1. Вверх #2241
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Lena_Ray Посмотреть сообщение
    Не факт. Но если бы было что-то не в порядке с ЖКТ, то это было бы видно (простите).
    Не вижу смысла спорить. У нас не было видно, что что-то не в порядке. СТул был нормальный, если вы об этом. Казалось, совершенно здоровая собака.
    Кстати, в другом случае, когда у нее был грипп, то поначалу из всех признаков только закисшие глаза и были. А через 4 дня появился кашель и температура.
    И я согласна с Капибарой, у каждого своя голова на плечах. Если вы не хотите выслушать другие мнения, для чего спрашивали?
    Пы.Сы. Может просто пару дней попромывать глаза ромашкой или заваркой?

2. Вверх #2242
    Кстати, у меня нарисовалась проблема. Собака по вечерам отказывается от корма. Корм тот же, что и всегда - Проплан, мешок с кормом не новый, она из него уже недели 2 ест. Покупали в том же месте, что и всегда - у нашего ветеринара. Впрочем, то, что корм какой-то не такой, не исключаем, но как это проверить? Мы же его вкуса не знаем-) Последние 2 дня по вечерам отказывается есть, а по утрам ест, но как-то без того энтузиазма, что раньше.
    Внешне собака здорова, активна, стул нормальный. Возраст - 2 года и 5 месяцев. Единственное, что вдруг очень вредная стала, как была в подростковом возрасте. Роет дырку в диване, разорвала сегодня кухонную губку и т.д. Игрушек у нее достаточно, внимания - тоже, т.к. большую часть времени я нахожусь дома. Всякие бяки делает тогда, когда нас дома нет. А вообще - она давно уже не вредила квартире-)
    Что это может быть? Ее поведение и отношение к еде как-то могут быть взаимосвязаны? Ветеринару покажемся в ближайшие дни.

3. Вверх #2243
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня нарисовалась проблема. Собака по вечерам отказывается от корма. Корм тот же, что и всегда - Проплан, мешок с кормом не новый, она из него уже недели 2 ест. Покупали в том же месте, что и всегда - у нашего ветеринара. Впрочем, то, что корм какой-то не такой, не исключаем, но как это проверить? Мы же его вкуса не знаем-) Последние 2 дня по вечерам отказывается есть, а по утрам ест, но как-то без того энтузиазма, что раньше.
    Внешне собака здорова, активна, стул нормальный. Возраст - 2 года и 5 месяцев. Единственное, что вдруг очень вредная стала, как была в подростковом возрасте. Роет дырку в диване, разорвала сегодня кухонную губку и т.д. Игрушек у нее достаточно, внимания - тоже, т.к. большую часть времени я нахожусь дома. Всякие бяки делает тогда, когда нас дома нет. А вообще - она давно уже не вредила квартире-)
    Что это может быть? Ее поведение и отношение к еде как-то могут быть взаимосвязаны? Ветеринару покажемся в ближайшие дни.
    мой тоже вечерами капризничает с едой.

4. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    течка когда была?

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    течка когда была?
    В конце июля - начале августа.

6. Вверх #2246
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    мой тоже вечерами капризничает с едой.
    Она у меня никогда с едой не капризничала. Это нонсенс просто-) Поэтому я и занервничала.

7. Вверх #2247
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Цитата Сообщение от Кобата
    Не вижу смысла спорить. У нас не было видно, что что-то не в порядке. СТул был нормальный, если вы об этом. Казалось, совершенно здоровая собака.
    Кстати, в другом случае, когда у нее был грипп, то поначалу из всех признаков только закисшие глаза и были. А через 4 дня появился кашель и температура.
    И я согласна с Капибарой, у каждого своя голова на плечах. Если вы не хотите выслушать другие мнения, для чего спрашивали?
    Пы.Сы. Может просто пару дней попромывать глаза ромашкой или заваркой
    Почему же не хочу - очень даже хочу, поэтому и спросила как у людей было. Мне просто мало верилось, что собака может болеть, если никаких признаков нету. Но раз случаи были, то...
    Да, конечно, попромываем, спасибо)

8. Вверх #2248
    Почему же не хочу - очень даже хочу, поэтому и спросила как у людей было. Мне просто мало верилось, что собака может болеть, если никаких признаков нету. Но раз случаи были, то...
    Да, конечно, попромываем, спасибо)
    Слушайте, а на улице ваш собак не подбирает ничего? Наша просто грешила этим, мы, бывало, просто не успевали среагировать, как она какую-то гадость уже глотала. Так после этого у нее закисали глаза. Я уже даже знаю, что если она вспомнила молодость и схватила гадость - глаза закиснут-))

9. Вверх #2249
    Слушайте, а на улице ваш собак не подбирает ничего? Наша просто грешила этим, мы, бывало, просто не успевали среагировать, как она какую-то гадость уже глотала. Так после этого у нее закисали глаза. Я уже даже знаю, что если она вспомнила молодость и схватила гадость - глаза закиснут-))
    Эммм...да, бывает, что подберет что-то несъедобное, а потом сразу же глотает (чтобы не забрали)...Не успеваю иногда среагировать...Но сейчас вроде только палочки да косточки подбирает...Хотя, кто его знает - может и съел какую-то вещицу(((
    Протираю ромашкой - вроде уже меньше, завтра еще посмотрю)

10. Вверх #2250
    Эммм...да, бывает, что подберет что-то несъедобное, а потом сразу же глотает (чтобы не забрали)...Не успеваю иногда среагировать...Но сейчас вроде только палочки да косточки подбирает...Хотя, кто его знает - может и съел какую-то вещицу(((
    Протираю ромашкой - вроде уже меньше, завтра еще посмотрю)
    Ну вот на косточки и могут глаза закисать. Никто ж не знает, что за кость и как долго она валялась прежде, чем нашла охотника на нее-)
    Но если после того, что схватил, закисают глазки, значит, не справляется желудок.

11. Вверх #2251
    Ну вот на косточки и могут глаза закисать. Никто ж не знает, что за кость и как долго она валялась прежде, чем нашла охотника на нее-)
    Но если после того, что схватил, закисают глазки, значит, не справляется желудок
    да, скорее всего...потому что ничего другого он не подхватывает((
    плюс эти кости еще собаки бездомные кушают и неизвестно чем болеют((кошмар(

12. Вверх #2252
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Добрый день........

Подскажите что делать, у собаки появились "лизуны" на лапах (на переднейи задней)...............она просто вылизывает места размером с 5 коп........на этих местах нет ранок, просто такие образовались лысые участки кожи.
    Чем мазать? От чего это могло произойти?
    Я

13. Вверх #2253
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Добрый день........

Подскажите что делать, у собаки появились "лизуны" на лапах (на переднейи задней)...............она просто вылизывает места размером с 5 коп........на этих местах нет ранок, просто такие образовались лысые участки кожи.
    Блох давно гоняли?... может это алергия?? мы вечно эту гадость лечили.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #2254
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Блох давно гоняли?... может это алергия?? мы вечно эту гадость лечили.
    Блох нет - 100%!!!
    Аллергия? На что? Все даем как обычно.....ничего нового........

Так чем Вы лечили "эту гадость"?
    Я

15. Вверх #2255
    Дом советов
    у нас была аллергия... не пищевая.. от воды... лечили? обрабатывали санодермом- но до одного места... потом попробывала одно средство... выписывали для обработки ран , дезинфекции и от грибка.. вот название не помню к сожелению...прошло очень быстро..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #2256
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    у нас была аллергия... не пищевая.. от воды... лечили? обрабатывали санодермом- но до одного места... потом попробывала одно средство... выписывали для обработки ран , дезинфекции и от грибка.. вот название не помню к сожелению...прошло очень быстро..
    Может вспомните? Было бы очень хорошо.........
    Я

17. Вверх #2257
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Добрый день........

Лучше обратитесь к ветеринару, не стоит заниматься самолечением, так как это может быть все что угодно от забитых анальных желез до аллергии! Собака когда не может достать то место где у нее болит, она находит место или несколько мест на теле, которые вылизывает, а затем и выгрызает, так как не может себе помочь и если вы не найдете причину такого беспокойства, мажте-не мажте она всеравно будет вылизывать! Тут надо искать и лечить причину, потому что просто так ничего не бывает Удачи вам и скорейшего выздоровления, не затягивайте

18. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Добрый вечер!
    У нашего такие места просто от постоянного трения о пол стираются и образуются эти лысинки
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

19. Вверх #2259
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    У нашего такие места просто от постоянного трения о пол стираются и образуются эти лысинки
    У нас эти "лизуны" не на внешних сторонах лапок, а на внутренних..........сегодня вечером поедем к ветеринару.....
    Я

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Сегодня в районе 20.00 найден кобель черного лабрадора.По виду молодой, очень веселый и игривый .Года может три.Найден возле магазина ПРОДУКТЫ на улице Варненская угол 25 чапаевской .Люди говорили ,что он там стоял около часа.Клейма вроде нет.Во всяком случае я его не нашла.Ошейник-металлическая рывковая цепочка.
    Корм ел с неохотой ,может кормили натуралкой.
    Завтра развешу объявления.

Последний раз редактировалось Екатерина777; 20.10.2010 в 21:25.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

Ответить в теме
Страница 113 из 301 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права