Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 170 из 2913 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 58244
  1. Вверх #3381
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Таки был прав. Ты мне скажи, что с хаткой решил. Будеш толкать или ...Нравиться мне тот дом. Особенно 92 м2 верхние этажи в сторону моря. Да и чую все у этого дома будет хорошо. Может не прав?

2. Вверх #3382
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Таки был прав. Ты мне скажи, что с хаткой решил. Будеш толкать или ...Нравиться мне тот дом. Особенно 92 м2 верхние этажи в сторону моря. Да и чую все у этого дома будет хорошо. Может не прав?
    Буду ждать когда будут по пять. А если серьезно, то с деньгами славу богу пока не жмет. Так что в этом году продавать точно не буду. Может начну ремонт зимой делать.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

3. Вверх #3383
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Прям как Колумб с аборигенами
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Я спрашивал, что лекарств нет там у Вас. Они говорят: есть какие хочешь, только нам они не помогают, а Украинские на ура. Присели наверно
    Та дешевы им наши лекарства, вот и весь секрет. Зато ихние - эффективнее, и шансов на подделку почти нет. Особенно - всякие биодобавки хороши.

4. Вверх #3384
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Буду ждать когда будут по пять. А если серьезно, то с деньгами славу богу пока не жмет. Так что в этом году продавать точно не буду. Может начну ремонт зимой делать.
    Жаль. Удачи с ремонтом. Да, а почему зимой? Может цены на работу падают?

5. Вверх #3385
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Damkredit Посмотреть сообщение
    Ну да, конечно запредельно, в гривне... примерно как в 2006 в разгар кредитного бума. Только цены сейчас ниже на недвижку. Если есть желание - сделаю Вам кредитик...
    пока сайт http://www.arks.com.ua/ на реконструкции, тут решил баламутить?

6. Вверх #3386
    User banned
    Ну да, конечно запредельно, в гривне... примерно как в 2006 в разгар кредитного бума.
    Тогда очень мало кто брал в гривне...
    Бум был долларовых кредитов.

Только цены сейчас ниже на недвижку. Если есть желание - сделаю Вам кредитик...
    Под 20-22% спасибо не надо

7. Вверх #3387
    Оптимист

Я бы сказал- если бы я прилетел из US и мне понадобилось леччение,то это было бы вынужденное лечение(emergency).как например-разорвался апеньдюк,прободная язва,соринка попала в глаз, невыносимая зубная боль и.т.д. Перечень большой. То действительно назад дороги нет, делать нужно что то прямо сейчас. Без удовольсвия ,но мне бы пришлось расслабиться и сдаться может я сильно привередливый?
    Просто ты все еще думаешь что у нас зубы рвут кусачками
    Попадешь в нормальный зубной кабинет, у себя не сможешь лечиться
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #3388
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Та дешевы им наши лекарства, вот и весь секрет. Зато ихние - эффективнее, и шансов на подделку почти нет. Особенно - всякие биодобавки хороши.
    Да не выкладывает наши старики деньги со своего кармана. Бессплатно оно все для них. Дурные капиталисты платят за них.А наркота ностальгическая у нас до сих пор продаеться без рецептов , в любой фармаси.

9. Вверх #3389
    Оптимист

Мне странно это слышать от тебя, работающего там. Школа итребования другие. Для этого нужно хорошо заинтересовать тамошних специалистов потратить много лет и здоровья для создания современной мед школы в Украине. Чтение умных книг(даже на английском) помогут слабо. Это другая система подхода,это другие морально-этические фокторы. Это другая дисциплина и ответственность. Это все то что называеться-школа.
    Ужас, какая зашоренность.
    Это у вас антисоветская пропаганда до сих пор так работает?

10. Вверх #3390
    Да не выкладывает наши старики деньги со своего кармана. Бессплатно оно все для них. Дурные капиталисты платят за них.А наркота ностальгическая у нас до сих пор продаеться без рецептов , в любой фармаси.
    Да, в Америке все чудесно. И даже за эмигрантов капиталисты из чиста добрых побуждений платят. Даже фильмы про это снимают. Слезные такие.
    Собственно, я про Америку и не говорю - это другой мир. А "наши иностранцы" которые часто приезжают сюда с Европы и подлечиваются тут, и оперируются, и лекарства покупают. Потому, что тут дешевле. Кстати, тот же корвалол и валидол покупают, потому что самолечением занимаются. Ведь консультация врача там дорога, и почти 95% лекарств продаются по рецептам врача. А та же страховка медицинская не всем бывшим нашим по карману.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 15.10.2010 в 20:29.

11. Вверх #3391
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ужас, какая зашоренность.
    Это у вас антисоветская пропаганда до сих пор так работает?
    Не, это прошивка у них такая. На уровне БИОСа. Чип в голове. Вместо мозгов. Очень удобно.

12. Вверх #3392
    Оптимист

Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Не, это прошивка у них такая. На уровне БИОСа. Чип в голове. Вместо мозгов. Очень удобно.
    У меня товарищ в конце 90х прожил пол-года в Австралии (Сидней), потом вернулся. Так рассказывал что те кто уехал в 80е-начало 90х просто не верили ему что в магазинах есть все. Они смотрели на него как на сказочника, чуть ли у виска не крутили

13. Вверх #3393
    User banned
    Просто ты все еще думаешь что у нас зубы рвут кусачками
    Попадешь в нормальный зубной кабинет, у себя не сможешь лечиться
    Скрытик, есть у нас грешок- понты дороже денег. Это говоря о оснащенности стомат кабинетов. И наверняка есть рукастые ребята. Но мы говорим о всей системе здравоохранения включая стоматологию. Ведь спорить не будеш в тарутенской районной больнице ты бы не сел в кресло стоматолога( разве что совсем плохо и до Одессы с твоим знаменитым стоматологом не дотянеш). Мы говорим о школе в медицине. Опять есть у нас ребята, интересуються,читают вопросов нет -хорошо. Но этого к сожалению мало. Ну как например: тебе нужен секретарь. Но тебе также нужно, чтобы она умела делать хороший массаж. Ты не обижайся. Я тоже патриот. Mногое я люблю в нашем городе , приятно наблюдать изменения в хорошую сторону. Но я так же вижу неготивные стороны нашей жизни. Только больной с dementia может быть абсолютно счастливым.

14. Вверх #3394
    У нас - это у вас или у нас?

15. Вверх #3395
    User banned
    Скрытик, есть у нас грешок- понты дороже денег. Это говоря о оснащенности стомат кабинетов. И наверняка есть рукастые ребята. Но мы говорим о всей системе здравоохранения включая стоматологию. Ведь спорить не будеш в тарутенской районной больнице ты бы не сел в кресло стоматолога( разве что совсем плохо и до Одессы с твоим знаменитым стоматологом не дотянеш). Мы говорим о школе в медицине. Опять есть у нас ребята, интересуються,читают вопросов нет -хорошо. Но этого к сожалению мало. Ну как например: тебе нужен секретарь. Но тебе также нужно, чтобы она умела делать хороший массаж. Ты не обижайся. Я тоже патриот. Mногое я люблю в нашем городе , приятно наблюдать изменения в хорошую сторону. Но я так же вижу неготивные стороны нашей жизни. Только больной с dementia может быть абсолютно счастливым.
    Хм... при чем тут тарутенская больница?
    А где-то в глуши штата Айовы сел бы?

Чем не Украина?
    Последний раз редактировалось kelvin; 15.10.2010 в 20:51.

16. Вверх #3396
    Оптимист

А где-то в глуши Айовы сел бы?
    Чем не Украина?
    Ты что? Американский гражданин в любой точке мира, стоит только нажать на секретную кнопку, будет обслужен десантом на медицинском вертолете, с полным спектром услуг стоматолога и эндокринолога. Ведь они платят страховку!

17. Вверх #3397
    User banned
    У меня товарищ в конце 90х прожил пол-года в Австралии (Сидней), потом вернулся. Так рассказывал что те кто уехал в 80е-начало 90х просто не верили ему что в магазинах есть все. Они смотрели на него как на сказочника, чуть ли у виска не крутили
    Скрытик это старая песня,не про меня спета.Живу я здесь.работаю там. Ну как если бы тебе открыли визу в штаты, зделал бы ты. Угу. PS думаю нет лишних знаний.думаю есть недостаток оных.Еще раз не обижайся. Старайся понять.

18. Вверх #3398
    User banned

Чем не Украина?
    Келв не надо в дурочка играть. Иди на google открой hospitals state of Iowa .

19. Вверх #3399
    Оптимист

Скрытик это старая песня,не про меня спета.Живу я здесь.работаю там. Ну как если бы тебе открыли визу в штаты, зделал бы ты. Угу. PS думаю нет лишних знаний.думаю есть недостаток оных.Еще раз не обижайся. Старайся понять.
    Понять что - что тут все плохо а там все хорошо? Не пойму, у меня времени уже не так много осталось. Буду делать так что бы тут хорошо было.
    Европе уже тысячи лет, а Америки 2 сотни. И история показывает что все (абсолютно) супер империи заканчивают плохо.
    Так что давай лучше решать наши проблемы, не сравнивая их со штатами и канадой. Это некорректно.

20. Вверх #3400
    User banned

Чем не Украина?
    Ото правильно, свинарник в Америке, как раз и выглядит как украинская хата. Молодец, отрыл. Похоже на дома в Совиньоне и размером и раскраской.

Закрытая тема
Страница 170 из 2913 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права