| ||
пока сайт http://www.arks.com.ua/ на реконструкции, тут решил баламутить?![]()
Да, в Америке все чудесно. И даже за эмигрантов капиталисты из чиста добрых побуждений платят. Даже фильмы про это снимают. Слезные такие.
Собственно, я про Америку и не говорю - это другой мир. А "наши иностранцы" которые часто приезжают сюда с Европы и подлечиваются тут, и оперируются, и лекарства покупают. Потому, что тут дешевле. Кстати, тот же корвалол и валидол покупают, потому что самолечением занимаются. Ведь консультация врача там дорога, и почти 95% лекарств продаются по рецептам врача. А та же страховка медицинская не всем бывшим нашим по карману.
Последний раз редактировалось Сантьяга; 15.10.2010 в 20:29.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, есть у нас грешок- понты дороже денег. Это говоря о оснащенности стомат кабинетов. И наверняка есть рукастые ребята. Но мы говорим о всей системе здравоохранения включая стоматологию. Ведь спорить не будеш в тарутенской районной больнице ты бы не сел в кресло стоматолога( разве что совсем плохо и до Одессы с твоим знаменитым стоматологом не дотянеш). Мы говорим о школе в медицине. Опять есть у нас ребята, интересуються,читают вопросов нет -хорошо. Но этого к сожалению мало. Ну как например: тебе нужен секретарь. Но тебе также нужно, чтобы она умела делать хороший массаж. Ты не обижайся. Я тоже патриот. Mногое я люблю в нашем городе , приятно наблюдать изменения в хорошую сторону. Но я так же вижу неготивные стороны нашей жизни. Только больной с dementia может быть абсолютно счастливым.![]()
Понять что - что тут все плохо а там все хорошо? Не пойму, у меня времени уже не так много осталось. Буду делать так что бы тут хорошо было.
Европе уже тысячи лет, а Америки 2 сотни. И история показывает что все (абсолютно) супер империи заканчивают плохо.
Так что давай лучше решать наши проблемы, не сравнивая их со штатами и канадой. Это некорректно.
Социальные закладки