|
Седня будет продолжение ))))
Встречаемся сегодня возле МЕТРО в 21:00. Погода супер! Все приезжайте!
I'm not Jesus, I will not forgive!
завтра Ривьере, что около нас на поселке, 1 год))), в связи с этим куча мероприятий + в кинотеатре «Планета кино» в зале IMAX состоится «День открытых дверей»!
Вход бесплатный!
Все желающие, смогут ознакомиться с технологией IMAX, просмотрев специально подготовленный для данного случая презентационный ролик. Длительность которого около 20 минут, краткость обусловлена желанием дать возможность посмотреть преимущества технологии IMAX, как можно большему количеству желающих.
МО СЭМПО
Я буду
Дорога сама даст тебе имя.
завтра я не еду на свадьbу невесте авто не спадоbалось![]()
заехал сегодня на моечьку помылся с шампусиком![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Стойраздва! Какой приз??? про приз никто ничего не говорил)) я просто сказала - "молодец", во, Марина с Андреем молодцы))))
Тем более, что последняя вовсе даже и не ИталияЭто там все кучкуются, в Милане, а тут принято поодиночке))
Кстати да - обратила внимание, что многие шлем кладут на землю (пристегивают, правда, к моту). Но - предрассудков никаких нет по этому поводу, видимо.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
на счет страховки
сегодня тож делала свою..подняли цену в полтора раза, заплатила 162грн
на сдачу крови так никто и не подтянулся - были только я и одессей...эх вы!!!
Это ужас с этими собаками,одной неделю назад лапы передние переехал случайно, когда еду на работу они каждое утро на меня кидаются, она бежала на меня я взял курс на неё в результате дабы избежать прямого удара я влево она в право но проскальзывает и падает и я по кончикам её лап проехал, думаете она успокоилась ? не тут то было, на следующее утро она опять на меня кидалась. Это было неделю назад, а только что ехал с работы, повернул в переулок сразу три штуки (уже в другом месте) и пытался смотреть и на дорогу и на собак с сзади чтоб за ногу не цепанули, в результате цепляю бордюр, и валюсь набок слетаю с мопеда, но хорошо что скорость была не большая отделался кувырком через голову, чуть потёртой боковиной пластика и глушителя, и за пачканой штаниной, был в шлеме и в перчатках, шлему ничего но перчатки чуть поцарапались.
Кто как борется с этими собаками ?
«The World Is Yours»
Социальные закладки