Вот еще бы узнать, что такое ГВ... Если можно...
|
Вот еще бы узнать, что такое ГВ... Если можно...
Я не сдурела. Я вообще такая.
ГВ -грудное вскармливание, простите, у меня лактирующий мозг, мне почему-то подумалось, что все знают это сокращение
![]()
Спасибо![]()
малый пока спит з нами, но как только начнёт стабильно спать всю ночь переедет в отдельную комнату. K ГВ это не имеет никакого отношения, просто с нами он спит спокойнее и дольше чем в принвинутой к нашей кровати люльке.
Для интимной жизни есть другие помещения и поверхности помимо спальни с кроватью. нас гораздо больше напрягает то что мы никогда не знаем когда сын решит проснуться. Мне иногда кажется что у него индикатор встроен который определяет что у родителей интимный момент![]()
И это пройдёт.
Мой спал с нами в одной комнате, но никогда- в одной постели. Ну вот такое вот у меня имхоИнтимные моменты тут ни при чем. Просто считаю, что ребенку с самого рождения лучше спать в своей кроватке.
А как кормить его по ночам грудью?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Втавать, брать на руки и кормить.
Зачем тогда встатвать ночью, если можно этого не делать? У меня жена привыкла, что малышка ночью сосет, и даже не просыпалась.
Ну не все могут спокойно спать с младенцем в постели. Мой муж только недавно перестал свешиватся с кровати и стал более-менее высыпатся, потому что раньше подрывался каждые мин.15 чтоб проверить не придавил ли он сына.
А вообще это вопрос личного удобства. как маме и малышу удобно - так и хорошо. мне например неудобно было бы если бы меня всю ночь кто-то сосал![]()
И это пройдёт.
Зря тут говорят, что ревность жены к ребенку - это бред. Да, это бред, с одной стороны, но, с другой стороны, в жизни часто встречается
У меня 2 знакомые недавно родили. Они обе по характеру - главенствующие в семье. Ну, вы знаете, это, когда их мнение - единственно правильное. Так вот, они практически не подпускают пап к детям. И папы чувствуют себя ненужными. Отсюда и ревность. А потом эти мамы жалуются, что ОН изменился.
А я учусь на чужих примерах![]()
Мамы, лишний раз приглядитесь к своему поведению![]()
Может... Просто в моей семье демократия с некоторым уклоном в патриархат. Просто потому, что мои девочки вынуждены считаться с моим образомжизни, с командировками, работой до поздней ночи и проч. Сами вынуждены часто ко мне приезжать, по самолетам таскаться. Но хорошо хоть не жалуются! Вот, уеду домой в понедельник вечером, а 12 августа меня уже ждут в Стамбуле, вот и весь отпуск. Я вообще благодарен жене, что она меня терпит, какая уж тут ревнось!
Буджак, Вы всегда о всех судите по себе и по своей семье или только в этой теме?Я только могу порадоваться за вашу семью, что в ней нет места ревности, и пожелать Вашим девочкам еще большего терпения
![]()
Нет, просто делюсь опытом. Естественно, кому-то он не подходит, я ж не сомневаюсь в этом... А кому-то может и подойти!
Ага, и на долго энтузиазма хватит? Это ж можно превратится в зомби,чесслово...
А наша мышка за свои уже почти 10 месяцев не помешала нам НИ РАЗУ(ттт) Бывало, просыпалась сразу после,но во врем или до того-не, такого не было. Входит в положение родителей
...
У меня муж не ревнует. Я его к ребенку не то что подпускаю, я его тащу к ней! А он максимум что может-подержать на ручках
![]()
А у нас в семье Я бы сказала не что бы ревность, а какая-то злоба со стороны мужа, что я очень мало внимания уделяю ему.А как можно выделить время если двое маленьких детей 2,6г и 9мес.и все одна (уборка,стирка,воспитание).А ему самому лень даже открыть шкаф и достать чистые носки,будет ходить спрашивать где мои носки ?пока не добьется скандала .Мое мнение, что это все зависит как воспитан человек ,в моей ситуации муж вырос один в семье ,жутким эгоистом.Его родители даже сейчас все делают за него.Неумеющим даже подогреть себе покушать(будет сидеть голодным но к плите не подойдет)Он не может понять как можно не дать ему носки, когда один ребенок сосет грудь ,а второй просит вытереть попу.Вот и получается толи ревность, толи злоба ,толи не уважение к жене.Бог его знает что это,но отношение поменялось.
ИМХО, но тут не дети виноваты, а то что мужу изначально наплевать на жену. дети всего лиш отягощающий фактор который отвлекает жену от обслуживания "домашнего божка". У моего бывшего точно такое же остервенение вызывала моя работа, болезни и другие занятие которые отвлекали меня от забот о нём.
И это пройдёт.
Предположу, что это не лень, а каприз. Он старается хоть как-то привлечь внимание.А ему самому лень даже открыть шкаф и достать чистые носки,будет ходить спрашивать где мои носки ?пока не добьется скандала
А если ему сказать: "Давай, ты вытрешь попу, а я дам тебе носки", что он ответит?Он не может понять как можно не дать ему носки, когда один ребенок сосет грудь, а второй просит вытереть попу.![]()
Социальные закладки