|
№3!!!![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Мishutka, надо брать 1-е и 3-и!!!! оч.-оч. нравятся!!! 1-е, конечно будут оч. пачкаться, но т.к. будут еще черные(3-и), то можно будет смотреть по погодкеВторые тоже ничего, но все-таки не так нравятся...
Девочки, всем спасибо огромное за советы! Решилась на первые в сером цвете, а сегодня они уже появились в черном. И что-бы соеденить красоту и практичность заказала №1 в черном. По-моему тоже хороши!
Последний раз редактировалось Мishutka; 14.10.2010 в 16:30.
Да девочки, серые хороши, но мой манюник 2 года, уж очень любит по ногам потоптаться, и вот из этих соображений-черные.
Ой...Мне черные тоже очень нравятся!!!!)И серые и черные одинаково)Вот только плюс в том,то черные меньше почкаться будут)
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Это точно! Я в серых замшевых всю зиму проходила и чистила только перед летней "зимовкой", а черные каждый день от соли и грязи мыть.)
Последний раз редактировалось Мishutka; 15.10.2010 в 16:48.
Это правда у меня черные угги так они постоянно грязные, то ребенок протопчется и тут же следы, то соль зимой очень проступает. Вобщем если буду брать ещё одни, то только серые.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
сижу выбираю кулон и никак не могу решить какой именно, все это козерожки...хочу именно знак зодиака
Социальные закладки