Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 172 из 386 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 7705
  1. Вверх #3421
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А есть еще и другая интерпретация: "после того, как для розеток придумали заглушки - стали погибать самые умные дети - они быстренько сообразили, как их вынимать..."
    Тут, я думаю, можно посмеяться... ну, хоть улыбнуться... с утречка!
    Не помню когда, но в детстве мне сообщили, что от электричества, которое в розетке, умирают. Поэтому, я чётко знал, что если реализую своё "хочу", то потом никогда и ничего больше не смогу сделать...

Читая разную техническую литературу я набрёл на работу с электричеством и ко второму классу узнал про диэлектрики.
    Поговорив после этого с мамой, я узнал очень полезную вещь - электричество не проходит через дерево...

Итак, ночь незадолго до нового года. В комнате стоит наряженная ёлка. Я типа заснул. Родители в другой комнате...

Встаю. Беру с ёлки дождик, сделанный из фольги. Привязываю одним концом к гвоздику приличной длины и толщины аналогичной вилке, другим к такому же (гвоздики заготовлены заранее). Затем зажимаю гвоздь между двумя заранее приготовленными палочками и вставляю в розетку. Затем беру палочками и вставляю второй. Естественно, раздаётся вспышка фольги, автоматические пробки вылетают, в квартире темень. Я отбрасываю орудия эксперимента за кровать и ложусь под одеяло. Свет восстановлен, заходят родители, я типа сплю...

Задача родителей не бороться с детским хочу, а объяснять к каким последствиям может привести его реализация.
    Хоть это и противоречит канонам психологии по которым запрещено рассказывать детям про смерть и инвалидность так, чтобы они поняли всё, что с этим связано.

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Да, с какой стороны ни глянь - один маразм. Обняться и плакать.

3. Вверх #3423
    Я вот вчера решила на площадке мамочкам ликбез провести по ЮЮ. Слушали с интересом. Но считают, что "у нас это не пройдет". Основная масса воспринимают это как фантастику.

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    противоречит канонам психологии по которым запрещено рассказывать детям про смерть и инвалидность
    странные у вас каноны.... ничего не запрещено! Наоборот, в период 3-5 лет у деток просыпается: "все бренно в этом мире", они начинают понимать чтотакое смерть и инвалидность (если они видели инвалидность, а про смерть расскажут) - и уверения : Мамочка ты никогда не умрешь, я не умру, бабушка умрет? нет, она с нами будет всегда жить!
    Я мне про ЮЮ вообще не верят((( одни говорят - не дойдет до нас, другие - опять в интернете ужасы вычитываешь, не могут так с нами(((((

5. Вверх #3425
    Вот и я о том же - не верят. Люди, очнитесь!
    МОД
    http://www.pravo.ru/review/view/37901/

МОД Реклама сторонних ресурсов, нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.10.2010 в 11:05.

6. Вверх #3426
    Не покидает форум Аватар для oos
    Не ВЕРЯТ, хоть кол на лбу теши...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #3427
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    странные у вас каноны.... ничего не запрещено! Наоборот, в период 3-5 лет у деток просыпается: "все бренно в этом мире", они начинают понимать чтотакое смерть и инвалидность (если они видели инвалидность, а про смерть расскажут) - и уверения : Мамочка ты никогда не умрешь, я не умру, бабушка умрет? нет, она с нами будет всегда жить!
    Это не у меня. Это у тех, кого я когда-то читал...
    Что осознание конечности жизни ведёт к травмированию детской психики.
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Я мне про ЮЮ вообще не верят((( одни говорят - не дойдет до нас, другие - опять в интернете ужасы вычитываешь, не могут так с нами(((((
    Так и мне почти не верят. Считают, что я какие-то страшилки выискиваю.

8. Вверх #3428
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Так и мне почти не верят. Считают, что я какие-то страшилки выискиваю.
    Мне даже муж так говорит.
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #3429
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Мне даже муж так говорит.
    Мой муж посмотрел фильм "Стена" у него волосы дыбом встали.

10. Вверх #3430
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я, наверное, умею быть убедительной) Мне верят и просят ссылки) Так что я стараюсь народ просвещать)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #3431
    Очень интересные статьи уголовного кодекса обнаружил:
    Побои

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ, —
    наказываются штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

Показать скрытый текст
    продолжение
      Показать скрытый текст
    продолжение
    Уверен, что в современном УК есть немало и других интересных статей...

Большие тексты прячем под спойлер!
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.10.2010 в 20:33.

12. Вверх #3432
    Не покидает форум

Уверен, что в современном УК есть немало и других интересных статей...
    А сколько правил,требований, схем!!! Я например про расследование школой любых случаев травмы и не подозревала, пока сын руку не сломал на тренировке. Оказалось, обязательно должны разобраться - где, когда, почему (даже если на каникулах травмировался). А к знакомой после дочкиного третьего сотрясения мозга даже милиция приходила, соседей опрашивала. Так что разговоры про "плохая система, папа ребенка десять раз до больницы избивал, и никто не обратил внимания) - попросту мистификация. Обращают внимание, еще как.

13. Вверх #3433
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А сколько правил,требований, схем!!! Я например про расследование школой любых случаев травмы и не подозревала, пока сын руку не сломал на тренировке. Оказалось, обязательно должны разобраться - где, когда, почему (даже если на каникулах травмировался). А к знакомой после дочкиного третьего сотрясения мозга даже милиция приходила, соседей опрашивала. Так что разговоры про "плохая система, папа ребенка десять раз до больницы избивал, и никто не обратил внимания) - попросту мистификация. Обращают внимание, еще как.
    Жуть...

Меня раньше в травматологии детской областной на слободке узнавали в лицо. Четыре раза накладывали швы на голову, дважды на колено, два раза гипс на руку, дважды на голеностоп.

Сейчас бы в некоторых странах отправили в приют за решётку, чтобы не был таким активным.

14. Вверх #3434
    Заноза :)
    Супер-модератор

Сейчас бы в некоторых странах отправили в приют за решётку, чтобы не был таким активным.
    Та страшно представить, чтоб на мое счастливое детство и такой надзор хоть и без переломов обошлась, но ноги вечно в бинтах от растянутых сухожилий, вся в синяках и ссадинах, ногти на ногах вечно содранные, руки в порезах от стекол и в царапинах от кошек))))
    А теперь приходится только радоваться, что дети не такие энергичные, как мама была...)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #3435
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Та страшно представить, чтоб на мое счастливое детство и такой надзор хоть и без переломов обошлась, но ноги вечно в бинтах от растянутых сухожилий, вся в синяках и ссадинах, ногти на ногах вечно содранные, руки в порезах от стекол и в царапинах от кошек))))
    А теперь приходится только радоваться, что дети не такие энергичные, как мама была...)))
    Радоваться ли?

Способны ли они столько бегать и прыгать, как мы? Это ведь напрямую сказывается на развитии организма.

Организм развивается настолько, насколько это востребовано. То есть, при отсутствии нагрузок в детстве, организм не сможет их перенести во взрослой жизни, после окончания роста органов.

Как сказал мне стоматолог, за свою почти тридцатилетнюю практику, он смог увидеть эволюционное изменение челюсти человека, связанное с переходом на преимущественно мягкую пищу. Челюсть стала менее развитой (и меньшей по размеру), чем была раньше.

16. Вверх #3436
    Не покидает форум Аватар для oos
    Радоваться ли?

Способны ли они столько бегать и прыгать, как мы? Это ведь напрямую сказывается на развитии организма.

Организм развивается настолько, насколько это востребовано. То есть, при отсутствии нагрузок в детстве, организм не сможет их перенести во взрослой жизни, после окончания роста органов.

Как сказал мне стоматолог, за свою почти тридцатилетнюю практику, он смог увидеть эволюционное изменение челюсти человека, связанное с переходом на преимущественно мягкую пищу. Челюсть стала менее развитой (и меньшей по размеру), чем была раньше.
    Совершенно верно, нынешние детки нажаль уже на уроках физкультуры помирать начинают.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #3437
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Радоваться ли?
    В свете всего обсуждаемого, это таки на радость горькая такая радость)) прям анекдот вспоминается -
    "- А директор наш - говно!
    - Он у тебя за спиной стоит...
    - Ну, в хорошем смысле этого слова"
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #3438
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Бвольф, не за решетку, а назначили бы нормальных психотропных колес, от которых детишки режут вены или стреляют в сосеей.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Бвольф, не за решетку, а назначили бы нормальных психотропных колес, от которых детишки режут вены или стреляют в сосеей.
    Да как угодно, радоваться бы детству не дали однозначно.

20. Вверх #3440
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    А вообще, Gammy Bear, очень приятно что Вы не покидаете нас ни на день.

Это намек на то, что я клон модератора? Спасибо, польщена.
    ага, ну да, это такая лесть Просто посты удивительно похожи, одинаковая незрелость в суждениях, схематичность, голая теории, нет работающих практических рекомендаций. Проявляется отсутствие жизненного опыта, что само по себе вообще-то преодолевается. У каждого человека есть возможность приобрести этот опыт. Влюбиться, жениться/выйти замуж, обзавестись детишками. Вот будет и опыт, и практические жизненные советы. А так - вода, доверия не заслуживающая.

Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Да, и очень гуманно и толерантно с Вашей стороны было «намекнуть», что если дети не слушаются – значит, они тупые! Это было в духе проявления свободного индивидуализма!

Не надо перевирать мои слова, я сказала, что дети тупые, если они не понимают разницу между "хочу" и "надо". Надо мне самому, а не потому что мама сказала.
    Что ЭТО? .................. К лицу ли непреклонным гуманистам и защитникам детей проявление подобной грубости по отношению к их "подзащитным"? Вне зависимости от того, понимают ли дети разницу или не понимают между чем-то, как вы - продвигатели идеи защиты детей от всех реальных и нереальных угроз - позволяете себе опускаться до подобных оскорбительных характеристик детей?

Тут я на блог набрела. Автор - "семейный психолог, занимаюсь уже много лет семейным устройством детей-сирот."(С) Взгляд профессионала на проблему изнутри. Человек пишет
    Людмила
    1 июня
    June 1st, 1:47
    Типа профессиональный праздник. Так и не поняла, когда это все прератилось в праздник, в моем детстве уже так было. Хотя тема для ликования более чем сомнительна -- если детей надо защищать, значит они в опасности, ведь так?
    Это о детях в детских домах ludmilapsyholog.livejournal.com/55117.html

И еще статья о защите детей.
    ludmilapsyholog.livejournal.com/45456.html
    ludmilapsyholog.livejournal.com/45679.html

В этой статье упоминается Джон Боулби.
      Показать скрытый текст
    ...

Ответить в теме
Страница 172 из 386 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права