Ой,шо такое,Гурвиц начал к людям выходить?На Черёмушках был замечен "благодетель"))))Оказывается к его приезду,в некоторых дворах,вдруг срочно цветочки высадили и скамеечки покрасили.Умора.Ну не позорился бы уже.
|
Ой,шо такое,Гурвиц начал к людям выходить?На Черёмушках был замечен "благодетель"))))Оказывается к его приезду,в некоторых дворах,вдруг срочно цветочки высадили и скамеечки покрасили.Умора.Ну не позорился бы уже.
спешите делать добро
Был сегодня в городе.
Весь центр завешан рекламой гурвица
Это явный перебор.
Зато Костусев отыгрался на автовокзале
Спасибо, что единый, а не единственный. По-моему, это введение избирателей в заблуждение. Надо было писать Единый от ПР или Единый от оппозиции.
Рекламы от других кандидатов в мэры не видел.
этот разговор можно продолжать до бесконечностиДаже не знаю, есть смысл мне писать, что моя позиция - исключительно личная и я не состою ни в общественных организациях нив партиях, в отличии от некоторых противников гурвица и практически 90 % тех, кто постит тут в его пользу. Особенно веселят массовые вливания "новичков " на форум с однотипными хвалебными речами в адресс жабы.
а я в Одессе с рожденияСчитать будешь ? Не думаю, что ты пережил председателей горисполкомов и мэров больше чем я. А плакаты развешаны по городу в таком колличестве, в каком транспаранты славящие КПСС при советской власти не висели, тут тебе и исторический центр Одессы оказывается отреставрирован , и 20000 новых рабочих мест было создано в Одессе лично гурвицем и одесситы получают новые квартиры в массовом порядке, не покупают, а именно получают, и Одесса - туристический центр Украины.... Вот смотрю и думаю, если бы ни эти плакаты, то обо всех бы этих прелестях и не узнал бы никто. Пиарщикам надо плакатами о реставрации центра завешивать сожженый дом Руссова и котлованы на Дерибасовской. Ну и новострои на Греческой, тогда будет особенно наглядно
ПыСы , кстати, по поводу внимания на дороге, ты не знаешь, какому умному мэру пришло в голову дать разрешение на проведение гонок в Одессе из за которых сегодня перекрыли Балковскую и весь центр города встал в пробках ?
Вперде Роисся!
Хотя правила форума позволяют общение на ты, но на брудершафт я с вами не пил. Впрочем, хамская манера общения- визитная карточка окружения нынешнего мэра, особенно когда им нечего сказать.
Что касается кредитов, то не нужно смотреть АТВ, чтобы понять что кредиты бездарно профуканы.
Где новые предприятия, которые будут приносить доход в городской бюджет? Где вложения в ЖКХ, которое бы обеспечило, к примеру, энергосбережение, когда электрохозяйство города морально изношено?
Почему доход от Привоза составляет смешные несколько тысяч гривен, а многие КП города вообще убыточны? Можно задавать много вопросов,
только ответы мне интересно будет услышать уже не от вас и вам подобных, в от новой администрации и горсовета города.
Последний раз редактировалось Подводный; 15.10.2010 в 17:41.
Интересно расположена реклама Гурвица в остановочных комплексах по Фонтанской дороге - внутри, а не снаружи - возможно для того, что бы сидящие на скамейках, в ожидании транспорта, бабушки - дедушки досконально изучили )
Кстати, на 5 Фонтана (надеюсь не путаю) на остановочном комплексе снаружи позавчера была видена реклама Братчука - его фотография с непонятной, но на сегодняшний день ставшей просто (говорящей) надписью - "Спасибо за Сухопутку" - непонятной (на тот момент), потому что непонятно - то ли ему спасибо, то ли он кому то говорил "спасибо".
Боже, храни Одессу! (с)
вот те на? А на плакатах написано 20000 новых рабочих мест
И это все без новых предприятий
гурвиц маг и чародей просто
![]()
видимо просто спасибо, или у него дочь родилась и ее так странно назвала жена Сухопутка. Вот он спасибо ей за новорожденную и пишет. Кстати видел сегодня агит палатку юсова и почему то вся агитация на палатке была на русском, хотел подойти поинтересоваться, что ж за несостыковка, что у нациста и бандеровца и вдруг по русски все, но пожалел паренька, который там бедный и сам стоять видимо не хочет, но сильно деньги нужны.
Вперде Роисся!
ну если бы Костусев так же активно теперь порицал бы все что связано с КПСС и комсомолом , как это любит делать полковник, тогда это и о Костусеве тоже говорило бы не очень хорошо, я не люблю людей, которые имея партийное прошлое бьют себя в грудь пяткой и осуждают все , что было связано с СССР , а заодно и тех, кто не стесняется того, что был комсоргом, например, как тот же Костусев. Я понимаю, когда вы сторонники такого имбицила, как гурвиц, которого будь он даже трижды не еврей все равно не взяли бы даже в пионэры , вам надо охаять все и всех, но тогда не палитесь, как господин полковник.
так если изъять личные доходы и сбережения гурвица, то из городского дефицита получится префицит![]()
угу, как в том анекдоте - а если вы промахнетесь и не встретитесь с братом ? Тогда под Ламаншем будут два тоннеля.
Вперде Роисся!
Это вообще бред!Я долго вчитывался и не мог понят в чём прикол))) думал уже значение слова "единый" посмотреть в толковом словаре.Да и фотка не ахти,какойто он опухший и искаженный компьютерной техникой.
Реклама других кандидатов есть.Возле вымпила кандидат от "Свободы",а Коробчинский тоже отличился :"Мой Мэр" мания виличия видать не только у Кактуса.
так то она так, но их сначала найти нужно, а дело это не простое. ГЭЙ умеет тумсссану напустить и следы запутатьтак если изъять личные доходы и сбережения гурвица, то из городского дефицита получится префицит
нет, судя по всему в другое местоты мне так и не ответил, что ж это за такие плакаты гурвиц развесил по всей Одессе , на чьи деньги одесситам вешают такую лапшу на уши ? А главное для кого эта брехня ?
я бы голову оторвал этому любителю гонок, ради чего это все блин затеяно ? Что бы потом с радостью повесить плакат гурвиц верен Одессе Одесса признана центром автогоночного спорта в Украине ! ?
Вперде Роисся!
Социальные закладки