Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2819 из 3737 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 3319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,361 по 56,380 из 74725
  1. Вверх #56361
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ой,шо такое,Гурвиц начал к людям выходить?На Черёмушках был замечен "благодетель"))))Оказывается к его приезду,в некоторых дворах,вдруг срочно цветочки высадили и скамеечки покрасили.Умора.Ну не позорился бы уже.
    спешите делать добро

2. Вверх #56362
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    А если учесть, что часть денег взятая в городом долг украдена часть проедена , а часть пущена на погашение старых долгов
    Это тебе в АТВ сказали или сам придумал?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #56363
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ой,шо такое,Гурвиц начал к людям выходить?На Черёмушках был замечен "благодетель"))))Оказывается к его приезду,в некоторых дворах,вдруг срочно цветочки высадили и скамеечки покрасили.Умора.Ну не позорился бы уже.
    Не только покрасили но и свеже вкопали 1 (одну) штуку . сама видела у соседнего дома , как раз на той поляне где мэр "ходил в народ"

4. Вверх #56364
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Был сегодня в городе.
    Весь центр завешан рекламой гурвица

Это явный перебор.

Зато Костусев отыгрался на автовокзале

Спасибо, что единый, а не единственный. По-моему, это введение избирателей в заблуждение. Надо было писать Единый от ПР или Единый от оппозиции.

Рекламы от других кандидатов в мэры не видел.

5. Вверх #56365
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Ну, и вы тут тоже: " не по детски - разрываетесь! "
    этот разговор можно продолжать до бесконечности Даже не знаю, есть смысл мне писать, что моя позиция - исключительно личная и я не состою ни в общественных организациях нив партиях, в отличии от некоторых противников гурвица и практически 90 % тех, кто постит тут в его пользу. Особенно веселят массовые вливания "новичков " на форум с однотипными хвалебными речами в адресс жабы.
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я в Одессе с 1985 года, вот и посчитай, включая первых секретарей горкома... Плакаты не читаю и не смотрю, за рулём всё внимание дорожной обстановке... Ну если там, на светофоре, интересная Дама переходит дорогу, тогда другое дело...
    А по поводу реставрации и изменения облика Одессы я уже писал, лень лишний раз давить на клаву, я же не на "работе".....
    а я в Одессе с рождения Считать будешь ? Не думаю, что ты пережил председателей горисполкомов и мэров больше чем я. А плакаты развешаны по городу в таком колличестве, в каком транспаранты славящие КПСС при советской власти не висели, тут тебе и исторический центр Одессы оказывается отреставрирован , и 20000 новых рабочих мест было создано в Одессе лично гурвицем и одесситы получают новые квартиры в массовом порядке, не покупают, а именно получают, и Одесса - туристический центр Украины.... Вот смотрю и думаю, если бы ни эти плакаты, то обо всех бы этих прелестях и не узнал бы никто. Пиарщикам надо плакатами о реставрации центра завешивать сожженый дом Руссова и котлованы на Дерибасовской. Ну и новострои на Греческой, тогда будет особенно наглядно
    ПыСы , кстати, по поводу внимания на дороге, ты не знаешь, какому умному мэру пришло в голову дать разрешение на проведение гонок в Одессе из за которых сегодня перекрыли Балковскую и весь центр города встал в пробках ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #56366
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Это тебе в АТВ сказали или сам придумал?
    Хотя правила форума позволяют общение на ты, но на брудершафт я с вами не пил. Впрочем, хамская манера общения- визитная карточка окружения нынешнего мэра, особенно когда им нечего сказать.
    Что касается кредитов, то не нужно смотреть АТВ, чтобы понять что кредиты бездарно профуканы.
    Где новые предприятия, которые будут приносить доход в городской бюджет? Где вложения в ЖКХ, которое бы обеспечило, к примеру, энергосбережение, когда электрохозяйство города морально изношено?
    Почему доход от Привоза составляет смешные несколько тысяч гривен, а многие КП города вообще убыточны? Можно задавать много вопросов,
    только ответы мне интересно будет услышать уже не от вас и вам подобных, в от новой администрации и горсовета города.
    Последний раз редактировалось Подводный; 15.10.2010 в 17:41.

7. Вверх #56367
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Был сегодня в городе.
    Весь центр завешан рекламой гурвица.
    Интересно расположена реклама Гурвица в остановочных комплексах по Фонтанской дороге - внутри, а не снаружи - возможно для того, что бы сидящие на скамейках, в ожидании транспорта, бабушки - дедушки досконально изучили )
    Кстати, на 5 Фонтана (надеюсь не путаю) на остановочном комплексе снаружи позавчера была видена реклама Братчука - его фотография с непонятной, но на сегодняшний день ставшей просто (говорящей) надписью - "Спасибо за Сухопутку" - непонятной (на тот момент), потому что непонятно - то ли ему спасибо, то ли он кому то говорил "спасибо".
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #56368
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а я в Одессе с рождения Считать будешь ?

А когда начал "политикой" заниматься, неужели прямо с рождения?
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #56369
    Хотя правила форума позволяют общение на ты, но на брудершафт я с вами не пил. Впрочем, хамская манера общения, визитная карточка окружения нынешнего мэра, особенно когда им нечего сказать.
    Что касается кредитов, то не нужно смотреть АТВ, чтобы понять что кредиты бездарно профуканы.
    Где новые предприятия, которые будут приносить доход в городской бюджет? Где вложения в ЖКХ, которое бы обеспечило, к примеру, энергосбережение, когда электрохозяйство города морально изношено?
    Почему доход от Привоза составляет смешные несколько тысяч гривен, а многие КП города вообще убыточны? Можно задавать много вопросов,
    только ответы мне интересно будет услышать уже не от вас и вам подобных, в от новой администрации и горсовета города.
    вот те на ? А на плакатах написано 20000 новых рабочих мест И это все без новых предприятий гурвиц маг и чародей просто
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Интересно расположена реклама Гурвица в остановочных комплексах по Фонтанской дороге - внутри, а не снаружи - возможно для того, что бы сидящие на скамейках, в ожидании транспорта, бабушки - дедушки досконально изучили )
    Кстати, на 5 Фонтана (надеюсь не путаю) на остановочном комплексе снаружи позавчера была видена реклама Братчука - его фотография с непонятной, но на сегодняшний день ставшей просто (говорящей) надписью - "Спасибо за Сухопутку" - непонятной (на тот момент), потому что непонятно - то ли ему спасибо, то ли он кому то говорил "спасибо".
    видимо просто спасибо, или у него дочь родилась и ее так странно назвала жена Сухопутка. Вот он спасибо ей за новорожденную и пишет. Кстати видел сегодня агит палатку юсова и почему то вся агитация на палатке была на русском, хотел подойти поинтересоваться, что ж за несостыковка, что у нациста и бандеровца и вдруг по русски все, но пожалел паренька, который там бедный и сам стоять видимо не хочет, но сильно деньги нужны.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #56370
    А когда начал "политикой" заниматься, неужели прямо с рождения?
    а ты в 85 году занимался политикой ? Был извиняюсь партийным ? Выступал на собраниях и славил партию и Ленина ? Так это многое о тебе говорит
    Вперде Роисся!

11. Вверх #56371
    zodchiy
    а ты в 85 году занимался политикой ? Был извиняюсь партийным ? Выступал на собраниях и славил партию и Ленина ? Так это многое о тебе говорит
    Отож...А Костусев занимался именно этим....(тогда)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #56372
    Постоялец форума Аватар для орька
    За мою экономику не волнуйся, я не в долгах как в шелках.
    А если учесть, что часть денег взятая в городом долг украдена часть проедена , а часть пущена на погашение старых долгов то успешной может назвать такую экономику только одевший розовые очки.
    Это я еще не коснулся проблем ЖКХ итд.
    Впрочем со всем этим придется уже разбираться другому мэру и его команде
    Если бывший мэр оставил город с долгами, на следующий срок его на выборы не допускать, а долг забрать из его доходов!
    Последний раз редактировалось орька; 15.10.2010 в 18:30.

13. Вверх #56373
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну тогда точно надо опять выбрать ГЭЙя - он никогда не был в КПСС, ну не приняли его, видимо был не достоин и именно за это ненавидит Советскую власть и все что с ней связано.

14. Вверх #56374
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну если бы Костусев так же активно теперь порицал бы все что связано с КПСС и комсомолом , как это любит делать полковник, тогда это и о Костусеве тоже говорило бы не очень хорошо, я не люблю людей, которые имея партийное прошлое бьют себя в грудь пяткой и осуждают все , что было связано с СССР , а заодно и тех, кто не стесняется того, что был комсоргом, например, как тот же Костусев. Я понимаю, когда вы сторонники такого имбицила, как гурвиц, которого будь он даже трижды не еврей все равно не взяли бы даже в пионэры , вам надо охаять все и всех, но тогда не палитесь, как господин полковник.
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Если бывший мэр оставил город с долгами, на следующий срок его на выборы не допускать, а долг заброть из его доходов!
    так если изъять личные доходы и сбережения гурвица, то из городского дефицита получится префицит
    Цитата Сообщение от wladik Посмотреть сообщение
    Гурвиц и Костусев сделают скоростной трамвай в Одессе.
    угу, как в том анекдоте - а если вы промахнетесь и не встретитесь с братом ? Тогда под Ламаншем будут два тоннеля.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #56375
    настоящий полковник
    ну если бы Костусев так же активно теперь порицал бы все что связано с КПСС и комсомолом , как это любит делать полковник, тогда это и о Костусеве тоже говорило бы не очень хорошо, я не люблю людей, которые имея партийное прошлое бьют себя в грудь пяткой и осуждают все , что было связано с СССР , а заодно и тех, кто не стесняется того, что был комсоргом, например, как тот же Костусев. Я понимаю, когда вы сторонники такого имбицила, как гурвиц, которого будь он даже трижды не еврей все равно не взяли бы даже в пионэры , вам надо охаять все и всех, но тогда не палитесь, как господин полковник.
    Я шо, уже в мэры иду!?
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #56376
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от wladik Посмотреть сообщение
    Гурвиц и Костусев сделают скоростной трамвай в Одессе.
    угу, у гурвица есть опыт организации скоростного движения. Гонки он очень удачно сегодня организовал

17. Вверх #56377
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Гурвиц может записать в свой предвыборный актив еще один фонтан - на Балковской,40А

В отличие от остальных фонтанов, которые на ночь выключаются, этот работал всю ночь.

18. Вверх #56378
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Зато Костусев отыгрался на автовокзале

Спасибо, что единый, а не единственный. По-моему, это введение избирателей в заблуждение. Надо было писать Единый от ПР или Единый от оппозиции.

Рекламы от других кандидатов в мэры не видел.
    Это вообще бред!Я долго вчитывался и не мог понят в чём прикол))) думал уже значение слова "единый" посмотреть в толковом словаре.Да и фотка не ахти,какойто он опухший и искаженный компьютерной техникой.

Реклама других кандидатов есть.Возле вымпила кандидат от "Свободы",а Коробчинский тоже отличился :"Мой Мэр" мания виличия видать не только у Кактуса.

19. Вверх #56379
    User banned
    так если изъять личные доходы и сбережения гурвица, то из городского дефицита получится префицит
    так то она так, но их сначала найти нужно, а дело это не простое. ГЭЙ умеет тумсссану напустить и следы запутать

20. Вверх #56380
    Я шо, уже в мэры иду!?
    нет, судя по всему в другое место ты мне так и не ответил, что ж это за такие плакаты гурвиц развесил по всей Одессе , на чьи деньги одесситам вешают такую лапшу на уши ? А главное для кого эта брехня ?
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    угу, у гурвица есть опыт организации скоростного движения. Гонки он очень удачно сегодня организовал
    я бы голову оторвал этому любителю гонок, ради чего это все блин затеяно ? Что бы потом с радостью повесить плакат гурвиц верен Одессе Одесса признана центром автогоночного спорта в Украине ! ?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 2819 из 3737 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 3319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права