|
Подскажите а где уличные агенства?и не страшно у них покупать экскурсии?
это надо выйти с отеля и где же они находятся?по русски говорят?а что страшно у продавцов на пляже покупать???
Экскурсии можно заказывать прямо в инете в Одессе. Здесь на форуме есть Ирина она устраивает все экскурсии по Шарму цены как на улице, но тут гарантия русскоязычного гида. у нее есть сайт www.allsharm.com
у Пегас Туристик появилось 5 мест на Шарм-Эль-Шейх из Одессы на неделю.
[MOD]
Добрый день! Можете проконсультировать меня по такому вопросу? Хотим после свадьбы сразу махнуть в теплые края - планируем чтобы это было 2-3-4 января.
Подскажите куда лучше в Египте ехать в это время года. Есть ли у вас такие предложения уже сейчас чтобы бронировать? Расчитываем на сумму до 2000у.е. и возможно ли это?
Заранее спс за все ответы![]()
2 января будет вылет на Шарм Эль Шейх.
Можно уложиться в 5*, все включено, например Concorde El Salam Sport 5* (вторая линия от моря), Sea Club 5* (прямо на пляже)
Хургада из Одессы только по субботам, поэтому можно только 8.01 улететь.
Что касается бронирования заранее - да, советую. Цены вряд ли упадут на Рождество..., а время-то праздничное... - расхватают быстро.
Да чё вы паритесь? Я была и на Новый год, и в конце января, и в конце марта, и сейчас, неделю назад вернулась. В любое время там прекрасно загораешь и днем там как летом ходишь в купальнике, и море всегда теплое. Разница только вечером. Зимой очень резко холодает, и бывает в 3 часа идя с пляжа раздетая, замерзаешь. Ночью без легкой курточки никуда, а в 10-11 опять наступает лето.
Не бойтесь холодно не будет!Еще что касается погоды то зимой лучше не ехать в район Набк бей - там ветра сильные. Поэтому рекомендую рассмотреть отели находящиеся в других регионах, ну к примеру один из отелей Domina Coral Bay(если любите более активные отели) или Sultan Gardens Resort(поспокойнее)
только Вы не забывайте что холодно может и не будет, до 3-х часов дня, но ветер такой что понтоны закрыты и мои родственники в прошлом году ни разу за 10 дней не зашли в воду.т.к. сильный ветер и черный флаг. А жалко всетаки ехать в Египет и не видеть подводного мира.
Посоветуйте ,пожайлуста.Едем первый раз .Хотим поехать :Египет,Шарм,вылет либо 28,11,2010,либо 05,12,2010 ,бюджет 1500 у.е. на двоих.Хотим покупаться в море,экскурсии ,дайвинг.Если есть предложение ,можно в личку!Заранее спасибо)))
Социальные закладки