Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2818 из 3737 ПерваяПервая ... 1818 2318 2718 2768 2808 2816 2817 2818 2819 2820 2828 2868 2918 3318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,341 по 56,360 из 74725
  1. Вверх #56341
    Новичок
    "Как официально сообщает сегодня главное управление МВД Украины в Одесской области, 14 октября в 00:30 часов в приемное отделение 411 Одесского военного госпиталя Министерства обороны Украины обратился подполковник вооруженных сил Украины Сергей Братчук — начальник регионального медиа-центра Министерства обороны Украины с диагнозом: рваная ушибленная рана левой голени." (с)

А теперь вспомним, как эту историю изложили промэрские СМИ — газеты, сайты и телеканалы:

«Нападение на известного журналиста и кандидата в депутаты Одесского горсовета произошло в 22:00 у входа в подъезд его дома. По словам Сергея Братчука, двое неизвестных, напав на него со спины, нанесли несколько ударов острым предметом в области колен. В результате у С. Братчука — множественные разрывы сухожилий и мягких тканей ног..." (с)

Чем дальше в лес - тем больше лжи...

2. Вверх #56342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ана777олий Посмотреть сообщение
    На данный момент всё складывается так, что мером будет Алексей Гончаренко
    Привет. У меня другая информация о том, что в гонке за пост мэра в Одессе сейчас побеждает кандидат от партии регионов Алексей Костусев с отрывом в 20% где-то. Посмотрим на совместные действия мэра и губернатора от регионалов. Они должны вывести город и область на новый уровень развития.

3. Вверх #56343
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от heee1L Посмотреть сообщение
    А теперь вспомним, как эту историю изложили промэрские СМИ — газеты, сайты и телеканалы:
    "Комсомольская правда в Украине":

В то же время на официальном сайте ГУМВД появилось сообщение о том, что Сергей Братчук был травмирован, при попытке перелезть забор.

- Я расцениваю этот материал со ссылкой, якобы, на мои слова,как подтверждение того, что милиция ввязалась в политическую борьбу, — прокомментировал военный журналист.

kp.ua/daily/151010/248093
    И это пройдет.

4. Вверх #56344
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от peshehod Посмотреть сообщение
    Привет. У меня другая информация о том, что в гонке за пост мэра в Одессе сейчас побеждает кандидат от партии регионов Алексей Костусев с отрывом в 20% где-то. Посмотрим на совместные действия мэра и губернатора от регионалов. Они должны вывести город и область на новый уровень развития.
    А у меня информация о том, что выборы должны быть 31.10.2010, и только тогда, а не сейчас мы сможем говорить о том, что кто-то там побеждает или проигрывает.

5. Вверх #56345
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от heee1L Посмотреть сообщение
    Чем дальше в лес - тем больше лжи...
    Обычная (к сожалению) предвыборная борьба (
    Страшные истории и заказные статьи - вероятно, те кто сие проплачивают, считают такие методы действенными.
    Типа: проголосуйте за меня - мне ногу (голову, задницу) повредили, меня отравили .. поэтому я подходящий вам кандидат в (мэры, депутаты, президенты).
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #56346
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Пенсионеров уже вывели? Предпринимателей уже вывели? Вкладчиков банков вывели? Пользователей коммунальных услуг уже вывели? Теперь за Одессу взялись? Вот мля....
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #56347
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    и вот кому верить с Братчуком. странно, чего б лез через забор...вроде серйозный человек. ходь бери ипроведывай в отделении

8. Вверх #56348
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Пенсионеров уже вывели? Предпринимателей уже вывели? Вкладчиков банков вывели? Пользователей коммунальных услуг уже вывели? Теперь за Одессу взялись? Вот мля....
    А кто мешал выводить Эдичке все годы, пока керували Ющенко с Тимошенко, неужели ж опять триклятые регионалы

9. Вверх #56349
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    А кто мешал выводить Эдичке все годы, пока керували Ющенко с Тимошенко, неужели ж опять триклятые регионалы
    А он разве сказал что ему кто-то мешал?

10. Вверх #56350
    Мистер Сарказм

Эдик очнулся? Спящий красавец...
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #56351
    User banned
    А он разве сказал что ему кто-то мешал?
    А разве он экономику Одессы куда-то кроме как в жопу вывел.

12. Вверх #56352
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что конкретно будет если Костусев станет мэром, что не дай Бог, я тебе отвечу через год его правления... Если ты ещё будешь на форуме...
    что за угрозы ? А ты будешь на форуме если Костусев станет мэром , а гурвиц улетит в теплые края ? Врядли, кому будет нужна СО в таком случае кроме правоохранительных органов ?
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Как красиво поёшь... Ну не встречала я таких одесситов, которые бы за костусева так жопу рвали и настолько его поддерживали. Это прямо речь, подготовленная пресс-секретарём Костусева, не иначе)))
    зато тут полно одесситов ( точнее полно клонов ) , одесситов поменьше будет, которые за шекели рвут и себе задницу и окружающим стараются порвать уговаривая, что лучше оставить все , как есть, а не то хуже будет. Я не спорю ребята, хуже будет, но только вам, без кормильца останетесь.
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Обычная (к сожалению) предвыборная борьба (
    Страшные истории и заказные статьи - вероятно, те кто сие проплачивают, считают такие методы действенными.
    Типа: проголосуйте за меня - мне ногу (голову, задницу) повредили, меня отравили .. поэтому я подходящий вам кандидат в (мэры, депутаты, президенты).
    спасибо , но не надо, Одесса и так пять лет живет с раненым в голову мэром, пора уже здорового.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #56353
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    А разве он экономику Одессы куда-то кроме как в жопу вывел.
    Ну может твою отдельно взятую экономику туда именно и завел. Хотя я думаю ты сам виноват. В целом город хорошо развился за последние годы.

14. Вверх #56354
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    что за угрозы ? А ты будешь на форуме если Костусев станет мэром , а гурвиц улетит в теплые края ? Врядли, кому будет нужна СО в таком случае кроме правоохранительных органов
    Это от тебя угрозы.... Я просто подумал что, как только пройдут выборы, от этого юзера и след простынет.... Конечно буду... Я уже столько мэров пережил что тебе и не снилось...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #56355
    Постоялец форума
    Привет. Новым человеком может стать А.Костусев от партии регионов. Для развития во всей стране единых властных решений. Правильно, старые песни всем надоели. Нужен новый лидер городу Одессе, который будет за одно и с губернатором и с президентом. В общем со всей властью. И с народом.
    Красиво написано! ...на собрании - конспектировали ?
    Неувязочка - одна:Вы действительно верите, что власть будет вместе с народом( перловку - кушать )?
    ...единых властных решений Это каких? ...специально отсутствуют слово - "правильных" ?

16. Вверх #56356
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Это от тебя угрозы.... Я просто подумал что, как только пройдут выборы, от этого юзера и след простынет.... Конечно буду... Я уже столько мэров пережил что тебе и не снилось...
    можно поинтересоваться сколько ж ты мэров пережил ? Ты мне , как активист со стороны гурвица не мог бы объяснить , что означают рекламные плакаты Верен Одессе, а снизу - реставрация центра Одессы . Это гурвиц издевается над одесситами ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #56357
    Мистер Сарказм

Эдика переживёшь? Или из наградного...
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #56358
    User banned
    Ну может твою отдельно взятую экономику туда именно и завел. Хотя я думаю ты сам виноват. В целом город хорошо развился за последние годы.
    За мою экономику не волнуйся, я не в долгах как в шелках.
    А если учесть, что часть денег взятая в городом долг украдена часть проедена , а часть пущена на погашение старых долгов то успешной может назвать такую экономику только одевший розовые очки.
    Это я еще не коснулся проблем ЖКХ итд.
    Впрочем со всем этим придется уже разбираться другому мэру и его команде

19. Вверх #56359
    Постоялец форума
    ...зато тут полно одесситов ( точнее полно клонов ) , одесситов поменьше будет, которые за шекели рвут и себе задницу и окружающим стараются порвать уговаривая, что лучше оставить все , как есть, а не то хуже будет. Я не спорю ребята, хуже будет, но только вам, без кормильца останетесь.
    Ну, и вы тут тоже: " не по детски - разрываетесь! "

20. Вверх #56360
    настоящий полковник
    можно поинтересоваться сколько ж ты мэров пережил ? Ты мне , как активист со стороны гурвица не мог бы объяснить , что означают рекламные плакаты Верен Одессе, а снизу - реставрация центра Одессы . Это гурвиц издевается над одесситами ?
    Я в Одессе с 1985 года, вот и посчитай, включая первых секретарей горкома... Плакаты не читаю и не смотрю, за рулём всё внимание дорожной обстановке... Ну если там, на светофоре, интересная Дама переходит дорогу, тогда другое дело...
    А по поводу реставрации и изменения облика Одессы я уже писал, лень лишний раз давить на клаву, я же не на "работе".....
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 2818 из 3737 ПерваяПервая ... 1818 2318 2718 2768 2808 2816 2817 2818 2819 2820 2828 2868 2918 3318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права