Тема: Николаевский беспредел в Одессе! Заказ на провокацию...

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 493
  1. Вверх #101
    User banned
    чем опять залез в милицайкины деньги...ну, чисто голова ногам покоя не дает.

2. Вверх #102
    User banned
    Ждали, ждали и наконец дождались! В Украину возвращается игорный бизнес..Об этом сообщил вице-премьер Украины Борис Колесников. До конца года игорный бизнес вернут, были его слова.

У этого дела две стороны. Во-первых, он никуда и не исчезал. Его просто завуалировали под различные покер-клубы или видео-игры. Но налоги никто уже не платил. Поэтому, лучше узаконить и брать налоги, чем ничего не получать.

Вторая сторона этого дела, это бестолковая политика Тимошенко, которая сплеча прикрыла весь бизнес, лишив страну налоговых поступлений. Нужно было прикрыть все забегаловки, а для таких корпораций как Симферопольский Игросервис просто поднять налоги. Или хотя бы построить специальные зоны. Но Юля как всегда подумала тем местом, которым другие не думают..

Еще есть вопросы, почему закрыли Косарева?

3. Вверх #103
    User banned
    Его еще поздно арестовали, он и его люди успели попасть на телеэкраны. ПОТОМУ ЧТО НЕФИГ ЗАРИТЬСЯ НА ЧУЖОЕ.

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Больше Большого Посмотреть сообщение
    Его еще поздно арестовали, он и его люди успели попасть на телеэкраны. ПОТОМУ ЧТО НЕФИГ ЗАРИТЬСЯ НА ЧУЖОЕ.
    ой, нам сообщили много нового.Ой-ой.

5. Вверх #105
    Новичок
    Цитата Сообщение от Больше Большого Посмотреть сообщение
    На что чужое? На слезы людей,в чьих семьях есть зависимые от игромании? Или ты имеешь в виду черные ментовские зарплаты?? или ты сам с этого кормишься?? вместо того чтобы работать????

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от ukr.dom Посмотреть сообщение
    На что чужое? На слезы людей,в чьих семьях есть зависимые от игромании? Или ты имеешь в виду черные ментовские зарплаты?? или ты сам с этого кормишься?? вместо того чтобы работать????
    еще раз цитирую. Игровой бизнес будет возвращен в Украину до нового года. И плевать им на все ваше-наше мнение.

7. Вверх #107
    Новичок
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    надувные- это люди, наполненные собственной значимостью. Есть среди моих знакомых даже один надувной олигарх.
    Так «надувные» - это «Косарев & Ко», или я что-то напутал? Апелляционный суд Николаевской области оставил без изменений решение Центрального суда г. Николаева, т.е. Косарева и его «компаньонов» оставили под арестом. Говорить о том, что Апелляционный суд Николаевской области не объективен было бы, наверное, неправильно. Насколько мне известно, в этот суд направляется на рассмотрение много резонансных и «громких» дел со всей Украины, в т.ч. и из г. Одессы.
    Последний раз редактировалось шмайссер; 15.10.2010 в 09:33.

8. Вверх #108
    User banned
    Так, ещё раз перечень того, с чем они боролись:

1. Незаконный игровой бизнес.
    2. Наркосмеси для курения.
    3. Педофилы в "Жемчужине"
    4. Преступления в психатрических интернатах.
    5. Предвыборная борьба на выборах - 2010.

По третьему пункту есть документы? Там вроде очень крутые политики были замечены. И есть очень много недовольных этими событиями. И их можно подключить по планете.

9. Вверх #109
    химера Аватар для Fatale_Doze
    По третьему пункту:
    Из резонансной статьи Анатолия Шария «Публичный детский дом»: «…с мая 2007 года общественные организации и отдельные народные депутаты начали бить в набат».

ttp://from-ua.com/voice/e5ee10a2bb819.html

А теперь проблемы и у автора статьи: «…Моя статья «Публичный детский дом», размещенная на сайте From-UA, вызвала в свое время нешуточный резонанс. В материале я рассказал… … о проблемах педофилии, об учреждении, расположенном в городе-герое Одессе, и о странностях, вокруг и внутри данного учреждения происходящих. И вот, почти через год после публикации на меня подали в суд и затребовали компенсации за нанесенные моральные травмы».

ttp://vlasti.net/news/97920
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от шмайссер Посмотреть сообщение
    Так «надувные» - это «Косарев & Ко», или я что-то напутал? Апелляционный суд Николаевской области оставил без изменений решение Центрального суда г. Николаева, т.е. Косарева и его «компаньонов» оставили под арестом. Говорить о том, что Апелляционный суд Николаевской области не объективен было бы, наверное, неправильно. Насколько мне известно, в этот суд направляется на рассмотрение много резонансных и «громких» дел со всей Украины, в т.ч. и из г. Одессы.
    Этот суд развалил дело знаменитой одесской бригады киллеров - "Чеченского" и "Болонки"...А эта тема в Одессе не менее живая.

Подробности, свежие весьма, здесь.

Так что бренд "Николаевский суд" - прошу не употреблять всуе, аки безгрешность небесную, а обратить внимание на нынешнюю тему.

11. Вверх #111
    User banned
    с координацией в комитете слабо. Наверное это связано с выдергиванием лидера.

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    с координацией в комитете слабо. Наверное это связано с выдергиванием лидера.
    Без них самих им помогать - бесполезно.
    А особенно, если там кто от оппонентов.

Которые будут навешивать всех собак на уставших и занятых, по ходу пиаря себя удивительных интимно. Так что наверное нужно выждать...

13. Вверх #113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Этот суд развалил дело знаменитой одесской бригады киллеров - "Чеченского" и "Болонки"...А эта тема в Одессе не менее живая.

Подробности, свежие весьма, здесь.

Так что бренд "Николаевский суд" - прошу не употреблять всуе, аки безгрешность небесную, а обратить внимание на нынешнюю тему.
    И, Вы, «повелись» на эту «утку» от АК “Агеев и Федур”? А про обстоятельства и участников данного уголовного дела очень много можно почитать в интернете, если хорошенько «погуглить», в том числе и о причинах переноса рассмотрения этого дела из Одессы в Николаев.

14. Вверх #114
    User banned
    И, Вы, «повелись» на эту «утку» от АК “Агеев и Федур”? А про обстоятельства и участников данного уголовного дела очень много можно почитать в интернете, если хорошенько «погуглить», в том числе и о причинах переноса рассмотрения этого дела из Одессы в Николаев.
    Видите ли, многие в этом городе помнят Алексея, "Олимп", и вообще очень многое помнят, включая количество папах над пиджаками на городских спортмероприятиях... Если вы призываете обсуждать участников, то это не столь важно, как наше с вами будущее при этом правосудии. Ещё недавно и Грациотова обвиняли в убийстве, а завтра могут обвинить и нас в чём-то, происшедшем не по нашему намерению и не по нашему умыслу.

А потом обвинения повторить. И опять повторить. И так жизнь пройдёт...А может и закончится.

Вы предлагаете веровать в николаевский суд, в качестве цели. Вы понимаете, что если мы сейчас уверуем в только "николаевский суд", а не в необходимость правосудия, то если с вами что-то случится, то некому будет вас защитить потом?

15. Вверх #115
    User banned
    тогда скажите мне, а нафига судьи коллегии два с хвостом часа не проводили заседание , а ушли во двор и тусовались с подъехавшими какими-то хмырями?

16. Вверх #116
    химера Аватар для Fatale_Doze
    У Вас беда всех шмайссеров – слишком свободный затвор, что и приводит к низкой точности стрельбы.
    ЗЫ либо подтяните пружинки, либо увеличьте запирающую массу))
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    У Вас беда всех шмайссеров – слишком свободный затвор, что и приводит к низкой точности стрельбы.
    Дружеская встреча закончилась с разрывом в одно очко

18. Вверх #118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Оригинально, но к оружию мой псевдоним имеет такое же отношение как Вы к женщинам. Хотя, в Вашем случае, я могу ошибаться…
    Название “Шмайсер” происходит от имени главного конструктора фирмы “Ерма” (Erfurt Maschinenbauen) Хуго Шмайсера, который сконструировал известный пистолет-автомат МП-40, названый в народе “Шмайсер”.
    А что касается характера моих высказываний здесь (на форуме), то они всего лишь сводятся к тому, что создатели подобных общественных организаций везде и всегда преследуют одни и те же цели. Как не банально, но это деньги и власть, или наоборот – власть и деньги. Все что вокруг этих организаций и на их «вывесках» это, как сейчас модно говорить – пиар. Поэтому я очень сильно сомневаюсь в «чистоплотности» наших «героев», и тем более, в профессионализме их защитников.

19. Вверх #119
    User banned
    Оригинально, но к оружию мой псевдоним имеет такое же отношение как Вы к женщинам. Хотя, в Вашем случае, я могу ошибаться…
    Название “Шмайсер” происходит от имени главного конструктора фирмы “Ерма” (Erfurt Maschinenbauen) Хуго Шмайсера, который сконструировал известный пистолет-автомат МП-40, названый в народе “Шмайсер”.
    А что касается характера моих высказываний здесь (на форуме), то они всего лишь сводятся к тому, что создатели подобных общественных организаций везде и всегда преследуют одни и те же цели. Как не банально, но это деньги и власть, или наоборот – власть и деньги. Все что вокруг этих организаций и на их «вывесках» это, как сейчас модно говорить – пиар. Поэтому я очень сильно сомневаюсь в «чистоплотности» наших «героев», и тем более, в профессионализме их защитников.
    MP-40 - это модификация MP-38, который сам является модификацией MP-36 , обкатанного еще в Испании. Конструктор-Генрих Фольмер.
    Геноссе Шмайсер создал MP-41 и MP-28/2 , которые и называются "система Шмайсера". А в народе и член пипиской могут называть.
    Теперь по-существу. Любой (подчеркиваю, любой) человек, не взирая на наличие или отсутствие вины должен быть избавлен от пыток , издевательств и произвола. И ему должно быть предоставлено ОБЪЕКТИВНОЕ НЕЗАКАЗНОЕ следствие.
    Мы требуем этого. А не ваших инсинуаций на тему виновен-невиновен.

20. Вверх #120
    User banned
    Название “Шмайсер” происходит...
    А вам про него и рассказывали...
    А что касается характера моих высказываний здесь (на форуме), то они всего лишь сводятся к тому, что создатели подобных общественных организаций везде и всегда преследуют одни и те же цели. Как не банально, но это деньги и власть, или наоборот – власть и деньги. Все что вокруг этих организаций и на их «вывесках» это, как сейчас модно говорить – пиар.
    Перечень, пожалуйста!

Если не сможете - мы с удовольствием послушаем вас о ментах-кандидатах в депутаты и прочих госслужащих "да хоть в мэры" без отрыва от производства...
    Поэтому я очень сильно сомневаюсь в «чистоплотности» наших «героев», и тем более, в профессионализме их защитников.
    А вы сомневаетесь за деньги и власть?

Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права