Таки да тема об Одесских штучках становится темой "Что Вы помните о 80-х". А эту пора перименовывать "Что Вы помните вообще...". Уже и 60-е пошли в ход, и 70-е.![]()
|
Таки да тема об Одесских штучках становится темой "Что Вы помните о 80-х". А эту пора перименовывать "Что Вы помните вообще...". Уже и 60-е пошли в ход, и 70-е.![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Так на букву С - много самых разных болезней. И не все они от нервов, некоторые даже от удовольствия. А помним мы довольно много и о 80-х, и о других годах. Еще у большинства присутствующих "Пока все дома". И это хорошо.
Милый калом бур (с) Ржевский,
даже два (калом бура)![]()
Очень жаль, что в инете нет тем о тех (и тех), кто бы рассказал "что вы помните о 20-х, 30-х, 40-х"... Было бы чертовски интересно. А пока у нас "все дома", и не дай боже болеть от нервов (от удовольствия тоже болеть не стоит, но хоть приятнее, а переулок Веры Инбер- это ж рядом с морем
)
Ну чего же как "правильный мальчик" так сразу "ханжеское воспитание"? Может самое правильное воспитание? А из тех же 80-х к слову вспомнилась переделка на мотив тундры Кола Бельды:
"Мы поедем, мы помчимся в переулок Веры Инбер
И отчаянно ворвемся прямо к платному врачу
Ты узнаешь, что напрасно называют триппер страшным
Ты узнаешь - он - не страшный. Я тебе его дарю."
А насчет комсомольских собраний в те же 80-е... Самое уникальное и единственное в моей трудовой деятельности оно было в 1986 или -7 году. В нем участвовали комсомольцы, работавшие в управленческих бюджетных учреждениях Киевского района: исполком, сбербанк, милиция и пр. В основном это были девушки большей частью, как ни странно, на видимом сроке беременности (включая меня и председательствующую собрания). Комсомольцам, не отягощенным этой проблемой, очевидно, было чем заняться, кроме комсомольского собрания.
Вопрос повестки был один: какие-то изменения к Уставу ВЛКСМ. Ведущая срывающимся голосом спросила, все ли читали новый устав. В ответ на наше мычание сказала: "Ну и ладно." И отпустила по домам. Больше мы никогда не собирались.![]()
Это мне напомнило, как меня принимали в комсомол. Опять же, потому что я был неправильным мальчиком, то вступал я в него самым последним в классе. Собственно, мне было пофиг, но классная сказала, типа, не вступишь - не получишь в 10-м классе аттестат. Видать, им нужна была 100% комсомолизация населения, в смысле, учеников. Короче, вопрос мне задали только один: "который час?" Я ответил "пол-пятого", кто-то сказал что-то типа "вот, блин, поздно уже - пора по домам, короче, ты принят".
Последний раз редактировалось Asasad®; 15.10.2010 в 15:44.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки