Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 24 из 1292 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 25823
  1. Вверх #461
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от ~Harmony~ Посмотреть сообщение
    что-то я последнее время разочаровываюсь в седьмом, там все такое некачественное, но раз на раз не приходится...это точно, что надо знать места=/
    Там просто пока пару часов не потолкаешься ничего путнего не найдешь...а по такой погоде мало желания что-то искать.

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    цены - не знаю, не сравнивала. но выбор? разве на этих улицах не одно и то же везде?
    Уууу...далеко не одно и тоже
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

2. Вверх #462
    скромнохитронаглый
    побывал сегодня на седьмом и в очередной раз убедился , что ничо хорошего там нет.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    побывал сегодня на седьмом и в очередной раз убедился , что ничо хорошего там нет.
    Места надо знать...

4. Вверх #464
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Места надо знать...
    не места
    у всех разные потребности
    мои потребности 7й не удовлетворяет

5. Вверх #465
    не места
    у всех разные потребности
    мои потребности 7й не удовлетворяет
    Ггг, а можешь привести примеры своих "потребностей", которые не может удовлетворить 7-ой км?

6. Вверх #466
    скромнохитронаглый
    Ггг, а можешь привести примеры своих "потребностей", которые не может удовлетворить 7-ой км?
    качественные вещи O'neil , Solomon и в том же духе...
    обуви нормальной тоже нет
    почти 4 часа пытался хоть что-то более менее отдалённо похожее увидеть, нифига

7. Вверх #467
    качественные вещи O'neil , Solomon и в том же духе...
    обуви нормальной тоже нет
    почти 4 часа пытался хоть что-то более менее отдалённо похожее увидеть, нифига
    1. А где вообще в Одессе можно купить эти вещи?
    2. Я практически не сомневаюсь, что все это есть на 7-ом. Вот только найти непросто

8. Вверх #468
    скромнохитронаглый
    1. А где вообще в Одессе можно купить эти вещи?
    2. Я практически не сомневаюсь, что все это есть на 7-ом. Вот только найти непросто
    онила было 2 магазина, но изза того что поставщики поставили им плохие условия, они закрылись пару месяцев назад...
    соломон есть в адидасе на екатерининской, в подвале.

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для smi
    Онилом торговали в центральном ряду старого толчка. Это паралельно с кожанным рядом. Правда кожа сейчас расширяется и захватывает соседние ряды, но скорее всего они еще там стоят. По ряду было 2 точки.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

10. Вверх #470
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от smi Посмотреть сообщение
    Онилом торговали в центральном ряду старого толчка. Это паралельно с кожанным рядом. Правда кожа сейчас расширяется и захватывает соседние ряды, но скорее всего они еще там стоят. По ряду было 2 точки.
    качество не то(

зы. блин, надо заставить себя ещё раз поехать...кальян купить

11. Вверх #471
    качество не то(

Китай Китаю рознь?

12. Вверх #472
    Посетитель
    Китай Китаю рознь?
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

13. Вверх #473
    Ну почему только Китай. В Сингапуре в фирменном магазине кроме Китая были также Румыния, Вьетнам и даже Гондурас. А в Армани даже и Украина, не говоря уже о Турции.
    На том же 7 в тканевом ряду, если знать места, можно найти практически все ткани которые используются колекциях массовых брендов.
    Поэтому не надо тешить себя надеждой, что покупая в фирменном магазине, Вы получаете лучшее качество.Это НЕ ВСЕГДА так.

14. Вверх #474
    Ну почему только Китай. В Сингапуре в фирменном магазине кроме Китая были также Румыния, Вьетнам и даже Гондурас. А в Армани даже и Украина, не говоря уже о Турции.
    На том же 7 в тканевом ряду, если знать места, можно найти практически все ткани которые используются колекциях массовых брендов.
    Поэтому не надо тешить себя надеждой, что покупая в фирменном магазине, Вы получаете лучшее качество.Это НЕ ВСЕГДА так.
    Согласен. И я Китай привел в несколько обобщающем смысле стран третьего мира. Хотя создается впечатление, что там производится уже 90% ТНП в мире
    Кстати, обратил внимание на то, что если на китайской вещи написано, что она сделана в Китае, ее качество гораздо выше той же китайской вещи, на которой написано, что она сделана, например, в Германии...

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Пример. В начале лета купила себе легкие туфли-балетки в магазине "Крок" на поскоте за 100грн. со скидкой. 2недели назад на седьмом эти же тапочки вижу за 130 в магазине с огромной надписью РАСПРОДАЖА! А начальная цена их на 7км была то ли 180 то ли 200. Подобная история была зимой когда искала себе весеннюю обувь. В Миратоне на Екатерининской/Дерибасовской зимние сапоги стоили на 120 грн дешевле чем на 7км! Конечно, надо знать где что покупать. Но с обувью я уже не один раз обжигалась покупая кроссовки и т.п. на седьмом. Мало того что ходишь по жаре или слякоти и холоду, тратишь деньги на дорогу, тратишь массу времени, померять нормально невозможно, гарантии никакой, так еще и на цене проигрываешь.

16. Вверх #476
    7-км на мой взгляд абсолютно достойный рынок, где можно реально найти по желанию фирменные или не фирменные вещи, можно подобрать качество товара, которое тебя устраивает,- и главное все это можно сделать за достойную цену. Чего вы врядли сделаете в магазинах города!!! Немного выше кто то писал про бутики, и сравнивал их с 7-км, так я наверное обращу ваше внимание на то, что такие же "БУТИКИ", что и в городе- находятся на достопочтенном 7-км.

А самое интересное в 7-км - это то, что на ровном месте, имея определенные навыки и смекалку - можно сделать живые деньги.

Короче 7-км - рулез форева!
    Не мы такие, жизнь такая...

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    тратишь деньги на дорогу, тратишь массу времени, померять нормально невозможно, гарантии никакой, так еще и на цене проигрываешь.
    Интересно сколько стоит дорога на 7-км? - Просто давно на местном транспорте не ездил?

Гарантия на обувь, которая стоит в пределах 100 - 200 у.е. (в лутшем случае) в конечной точке реализации??? Не смешно! (Банальная специфика нашего менталитета - дайте подешевле, да еще и с пожизненной гарантией )

На счет проигрыша в цене, так это в принципе, кто на что учился,- на 7-км для того и едут чтобы сделать выборку товара под свои возможности. А за частую бывает все с точностью до наоборот, в магазинах стоит наценка 200% при том при всем, что на 7-км 100% и ниже,- зависит от сезона и спроса на товар. Порой просто покупатели ведут себя на столько "сладко", что грех им не засандалить лишнюю наценку в 50%.
    Не мы такие, жизнь такая...

18. Вверх #478
    Был очень примечательный случай, когда друзья, которые возят из Италии товар для городских бутиков, получив джинсы Армани, сидели и срезали бирки с надписью сделано в Китае.

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    7-км на мой взгляд абсолютно достойный рынок, где можно реально найти по желанию фирменные или не фирменные вещи, можно подобрать качество товара, которое тебя устраивает
    согласен!
    но, к сожелению на 7км не всегда можно найти, то чего тебе хочется... и приходится идти в фирм. маг. и переплачивать 60% от реальной стоимости

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для MICKEY NINTENDO
    Был очень примечательный случай, когда друзья, которые возят из Италии товар для городских бутиков, получив джинсы Армани, сидели и срезали бирки с надписью сделано в Китае.
    и вот так везде и сплошь и рядом! именно потому я не особа рвусь в бутики.
    СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...

Ответить в теме
Страница 24 из 1292 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права