| ||
Хо-хо, я в сием деле - адепт! У мине сотрудники привыкли, шо когда я очень сильно работаю, я иногда хроплю...уже громкость разговоров в офисе даже прикручивается...на потише, значить...теоретик
Это экспроприирована у буржуев...Буржуазный причем - у него микроволновка на работе есть
(вкрадчиво)
...э...две экспроприированы...
![]()
Корректировочка:1. Разбивание, выкидывание и аннулирование всех звонящих предметов не помогает - просыпаюсь без них.
2. Вечера куда-то делись - у меня после утра как-то сразу следует ночь ))))
3. Даже сложно прокомментировать )))) Разве что забыть выйти из метро )))))
4. Война с эльфами - это занятие наших сисадминов и программёров, боюсь лезть в эти межвидовые бои )))))
5. У нас сисадмины спокойные, как удавы, на них орать бесполезно - они молча забирают комп и приносят другой ))))
1. Это не для помощи - эт священный акт перехода в качественно новое состояние сознания!
2. Срочно купить...э...водочки(винишко отставить)...или грибов...правильных(я знаю, их так и называют - "ленинградские грибочки") и - скушать на ночь...
(тогда п.п.п. 3,4,5 - не понадобятся)
3. В метро можно заснуть(другой вариант - прорваться без жетона и попасть в комнату милиции).
4.Тогда вариант - опоздание по религиозным мотивам(мол, есть такая религия, которая запрещает спешить, ибо можно прямиком угодить в ад!).
5. После шестого сломанного компа, я думаю, маска невозмутимости должна покинуть лица сиих кибер-сфинксов(фотоаппарат на такой случай обязателен...).
![]()
Социальные закладки