Люди,кто почем сейчас депиляцию делает???
У моего мастера каждый приход бьет рекорды по ценам.Долстало!!!!+непрятное отношение со стороны администрации,хожу туда только из-за хорошего косметолога,но то как она в последний раз мне сделала депиляцию было последней каплей.Я прилично опоздала и мастер очень спешила.Несмотря на то что ее обычно жду,пару раз было по 40 минут(и при этом когда я опаздываю на 5 минут мне администратор делает выговор чтоб я не опаздывала,а через минуту сообщает чтоб я посидела подождала мастера пару минут,которые в лучшем случае выливаются в 20 минут).
Итак,она мне продепелировала ноги и бикини за 10 минут.Ну может чуть дольше.При этом за бикини взяла как обычно(хотя там только пару раз касетой прошлась,не говоря о том чтоб подпраавить жидким воском и присыпкой посыпать.Потом еще дома сидела доделывала,ноги более менее сделала(а там собсвенно делать то особо нечего,правда если бы я не напомила пальцы бы остались с волосами![]()
Потом прихожу расплачиватся:админ доолго искала в прайсе цены на депиляцию(аж смешно смотреть как они это постоянно делают,видимо сами за скачками цен не успевают) и потом котрольный в лоб:ой,а я не знаю о масле..ну это к мастеру вопрос..Я сразу:что вам нужно узнать?Она:вам маслом потом ноги обрабатывали -я говорю что да и тут она дописывает в чек: 10*2=20.Я в шоке.За те 2 капли масла которые нифига не смывают(точнее мало того что ничего не смывают,таке еще потом попробуй это масло смыть,не говоря уже о воске) еще и платить(раньше это входило в стоимость процедуры).
Короче ищу мастера хорошего в центре города...С земными ценами и нормальным качеством.
ЗЫ:вообще за 2 года цены поднялись больше чем в 2 раза.У людей.что-ли ноги в 2 раза больше стали...Да ладно ноги,на бикини цены еще больше вырасли...Чего???
Социальные закладки