Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 24 из 617 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 12335
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Люди,кто почем сейчас депиляцию делает???
    У моего мастера каждый приход бьет рекорды по ценам.Долстало!!!!+непрятное отношение со стороны администрации,хожу туда только из-за хорошего косметолога,но то как она в последний раз мне сделала депиляцию было последней каплей.Я прилично опоздала и мастер очень спешила.Несмотря на то что ее обычно жду,пару раз было по 40 минут(и при этом когда я опаздываю на 5 минут мне администратор делает выговор чтоб я не опаздывала,а через минуту сообщает чтоб я посидела подождала мастера пару минут,которые в лучшем случае выливаются в 20 минут).
    Итак,она мне продепелировала ноги и бикини за 10 минут.Ну может чуть дольше.При этом за бикини взяла как обычно(хотя там только пару раз касетой прошлась,не говоря о том чтоб подпраавить жидким воском и присыпкой посыпать.Потом еще дома сидела доделывала,ноги более менее сделала(а там собсвенно делать то особо нечего,правда если бы я не напомила пальцы бы остались с волосами
    Потом прихожу расплачиватся:админ доолго искала в прайсе цены на депиляцию(аж смешно смотреть как они это постоянно делают,видимо сами за скачками цен не успевают ) и потом котрольный в лоб:ой,а я не знаю о масле..ну это к мастеру вопрос..Я сразу:что вам нужно узнать?Она:вам маслом потом ноги обрабатывали -я говорю что да и тут она дописывает в чек: 10*2=20.Я в шоке.За те 2 капли масла которые нифига не смывают(точнее мало того что ничего не смывают,таке еще потом попробуй это масло смыть,не говоря уже о воске) еще и платить(раньше это входило в стоимость процедуры).
    Короче ищу мастера хорошего в центре города...С земными ценами и нормальным качеством.
    ЗЫ:вообще за 2 года цены поднялись больше чем в 2 раза.У людей.что-ли ноги в 2 раза больше стали...Да ладно ноги,на бикини цены еще больше вырасли...Чего???
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    нда, надо сказать сестре, чтоб поднимала цены...

3. Вверх #463
    Stop-Less
    гость
    Цитата Сообщение от Kapriss Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки! Искала что-то по фотоэпиляции в гугле, зашла на этот форум и так проблемой прониклась...
    Спасибо всем огроменное ответы!
    У меня такие же проблемы: крема - не берут (наверное, волоски слишком жесткие), эпилятор купила - тоже не оч помогает (толком волоски не удаляет)....
    Решилась вроде бы на фотоэпиляцию, но вижу, что не так уж она и эффективна
    Вот подумываю воспользоваться воском. Может кто-то подскажет, какие еще эфективные (кроме Таника)?
    Заранее, огромное спасибо!!!
    Пробовала все методы...три года назад удалила волосы\бикини ,подмышки\ фотоэпиляцией-Реально удалила. Здесь 80% зависит от профессионализма косметолога,остальное от гормонального фона и Вашего желания.Главное- правильно подобранная мощность вспышки.Более подробно обо всех методах эпиляции рекомендую прочитать в сравнительном анализе - http://www.svet4beauty.ru/phototechniques/photoepil/ В сентябре сама планирую начать удаление волос на ногах\голень\ .Если есть вопросы обращайтесь в личку-постараюсь ответить.

4. Вверх #464
    Посетитель
    Девчонки, кто-то слышал о РЭЙ-эпиляции? Я недавно наткнулась на один сайт и меня заинтересовал этот метод удаления волос. Как там писалось, что он безболезненный, так как это новый метод удаления волос, при котором оборудование не воздействуте на кожу и не нагревает её. И цвет кожи и волоса абсолютно не играет никакой роли, а также можно проводить эту процедуру летом и спокойно загорать и ходить на море в перерывах этих процедур. Изначально ты приходишь на консультацию, которая стоит денег и тебе косметолог в соответствии с твоей структурой волос назначает количество процедур (обычно их от 3 до 6). Если ты соглашаешься пройти этот курс процедур, то стоимость консультации вычитают из общей стоимости процедур и там даже в задаваемых вопросах писалось, что если после окончания всех назначенных процедур волосы продолжают расти, то возвращают стоимость всех процедур, правда мне кажется этот вопрос надо было бы уточнить, а то слабо верится, хотя может они действительно уверены в этом методе. Минусы, то что это не дешево, на сайте кстати есть расценки, то что нет действительно положительных отзывов, а только задаваемые вопросы и то, что клиника находится в Киеве. Вот сайт ( http://www.linline-clinic.ru/hairremoval/ ), если кто-то что-то знает или слышал, поделитись информацией.

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для valkiria
    Я вот впервые слышу о таком виде эпиляции. Была на этом сайте,но то ли я невнимательно читала,то ли они специально ничего не написали о принципе работы этого метода. Если все так замечательно,нет никаких побочных эффектов и можно удалять любые волосы на любой коже,каким же образом волосы удаляются???
    Лично я удаляю волосы разными способами:
    1) в области бикини ТОЛЬКО бритва-крема не удаляют волосы, а воск-это просто адское мучение(по крайней мере, я сама себе делать не могу,а в салоне не пробовала).Кстати, мне посоветовали брить ТАМ на сухую! Честно говоря,ожидала жуткое раздражение и т.д.,но получилось намного лучше,чем с водой и гелем! Не знаю, подойдет ли этот метод всем,но мне,с моей гиперчувствительной кожей, подошел.
    2) ноги до колен-только бритва( крема,опять-таки,не берут, я темненькая, волосы в ненужных местах толстые)
    3) выше колен - крема и муссы, так как там волосы светлые и тонкие( а я любительница гладких ног)
    4)подмышки-бритва однозначно, от крема было раздражение
    По поводу эпилятора-отдельный разговор.не понимаю,как вы,девушки,можете это терпеть! Я пробовала пару раз.боль дикая, но я терпела. результат-местами неудаленные волоски, ДИКОЕ раздражение в виде чешущихся пупырышек,которое сходит только часов через 5. Правда, я пользовалась старым маминым эпилятором(самым простым Филиппс вроде), но она им спокойно эпилирует, значит дело не в нем.
    Вот хотела узнать ваше мнение по поводу новой Ровенты, которая обезбаливает воздухом(вроде бы). Кто-то пробовал? Бритье мне уже осточертело, приходится каждый день брить,иначе щетина. Мечтаю избавиться от волос раз и навсегда,но ,видимо,так не бывает(((((

6. Вверх #466
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    По поводу эпилятора-отдельный разговор.не понимаю,как вы,девушки,можете это терпеть! Я пробовала пару раз.боль дикая, но я терпела. результат-местами неудаленные волоски, ДИКОЕ раздражение в виде чешущихся пупырышек,которое сходит только часов через 5. Правда, я пользовалась старым маминым эпилятором(самым простым Филиппс вроде), но она им спокойно эпилирует, значит дело не в нем.
    Вот хотела узнать ваше мнение по поводу новой Ровенты, которая обезбаливает воздухом(вроде бы). Кто-то пробовал? Бритье мне уже осточертело, приходится каждый день брить,иначе щетина. Мечтаю избавиться от волос раз и навсегда,но ,видимо,так не бывает(((((
    Эпилятор и в Африке эпилятор - если больно, то какие бы прибамбасы ему якобы не понавешивали - будет больно.
    Раздражение - всего лишь 5 часов? Это нормально, вообще-то, для начала. Через пару месяцев и раздражение и боль станут меньше, но есть люди с высоким болевым порогом у которых и через долгое время была сильная боль.
    Мало того, волосы отрастают постепенно, а не все сразу и когда нужно проэпилировать не полностью заросшее - боль гораздо меньше.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    Сообщение от Розовая пантера
    Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.
    если можно,скиньте в личку!

8. Вверх #468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Я вот впервые слышу о таком виде эпиляции. Была на этом сайте,но то ли я невнимательно читала,то ли они специально ничего не написали о принципе работы этого метода. Если все так замечательно,нет никаких побочных эффектов и можно удалять любые волосы на любой коже,каким же образом волосы удаляются???
    Вот прямая ссылка, где описывается сама технология данного метода. http://www.linline-clinic.ru/articles/epilation/

9. Вверх #469
    Посетитель
    Блондиша,

можно мне тож в личку координаты, пожалуйста!

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Блондиша или Розовая Пантерка
    Девочки подскажите а она касетным воском делает или как7
    я касетный не люблю только баночный нравиться...

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    Блондиша или Розовая Пантерка
    Девочки подскажите а она касетным воском делает или как7
    я касетный не люблю только баночный нравиться...
    Я тоже к ней ходила (вчера). Тоже довольна, но первый раз вообще воском делала, так что сравнить не с чем. Вообщем хорошо сделала.
    У нее воск был и в касете и горячий в ванночке для чувствительных мест.

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    пасибки )
    но не люблю просто касетный...

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    пасибки )
    но не люблю просто касетный...

Я так думаю она как раз в ванночке и подогревала баночный воск. Хотя я в этом слабо смыслю

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    ненавижу эти волосы... пробовала крема, не помогают... волос истончается, но не отпадает даже, эпилятором жутко больно, кровь, раздражение... жуть вообщем... воском пробовала в салоне... терпимо, но через дня 4 уже полезли волосы... вообщем бритва опять, а от нее разражение... чешется, особенно все, что выше колен... жуть...
    вот думала попробовать фотоэпиляцию, а тут прочла, что ни фига не помогает... паника (((
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

15. Вверх #475
    Новичок
    Сообщение от Sweetlana
    ненавижу эти волосы... пробовала крема, не помогают... волос истончается, но не отпадает даже, эпилятором жутко больно, кровь, раздражение... жуть вообщем... воском пробовала в салоне... терпимо, но через дня 4 уже полезли волосы... вообщем бритва опять, а от нее разражение... чешется, особенно все, что выше колен... жуть...
    вот думала попробовать фотоэпиляцию, а тут прочла, что ни фига не помогает... паника (((

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    поробую... как только соберусь с духом
    Спасибо
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

17. Вверх #477
    Stop-Less
    гость
    Цитата Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    Я удалила волосы при помощи фотоэпиляции!Я тоже сомневалась когда решила удалять волосы при помощи фотоэпиляции,но мне косметолог дала гарантию-если после курса процедур результат будет плохим мне сделают бесплатно курс процедур эндермологии\LPG- полировка целлюлита приблизительно 1200гр\.Такой гарантии мне было достаточно и я согласилась-это более чем убедительно.Косметолог была уверена в своей правоте,а для меня было главным потратить время и деньги с результатом.К негативным отзывам отношусь с улыбкой-или девушка не имеет представления,или не прошла курс процедур\ не менее 6 процедур\.Единственный недостаток-процедура болезненна\но всего секунду-две\,в сравнении с электро или воском-НЕ БОЛЬНО!
    • Несколько моих подруг тоже удаляли \по моей рекомендации\ волосы-остались довольны.

18. Вверх #478
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    Плохо читала - одним она помогла, другим нет - всё сугубо индивидуально.Пока не проверишь на себе - не узнаешь, просто те, кому она не помогла, были возмущены и ессно писали, вот и создалось впечатление, что их больше.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для София
    Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли делать восковую депиляцию на ранних сроках беременности? Зона бикини.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

20. Вверх #480
    Новичок Аватар для korefanka
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не сталкивался с проблемой вростания волос после эпилятора?Может кто что посоветует?
    как уже говорилось, поможет жесткая мачалка, любой скраб (можно пожестче). А еще говорят, что можно хорошо намылить ноги и аккуратно массируя пройтись пемзой. А еще обязательно надо увлажняущими кремами пользоваться, чтоб кожа была мягкой, тогда волоскам легче пробиваться наружу

Ответить в теме
Страница 24 из 617 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права