| ||
А вчера был Кишинев... ездила! Пела!!! Охрипла! Полный стадион!.... Стояла в фан-зоне пряяяямо посередине по самой сценой!
И долгожданная The best is yet to come...
Куплю 2 билета на Scorpions по 200-250 грн. 7950173 Александр
Последний раз редактировалось Merlin_art; 15.10.2010 в 17:43.
Куплю билет в фан-зоне. По цене готов обсуждать (понимаю, что по 200 грн. уже не купишь).
Сергей 0952797039
Купил сегодня в сектор 12 по 390грн. Не вижу этого сектора ни на одном плане! Такое впечатление, что он ваще за сценой! Кто может прояснить ситуацию? спасибо
Боюсь Вас разочаровывать, но похоже что это так. Я тут как-то в темке спрашивала про второй сектор, так вот я звонила агентам тикетстрима, и они мне сказали, что 2 сектор находится прямо у сцены, над колонками, а не показывают его, потому что в него редко продают билеты. По логике, 12 сектор слева у сцены. Вам нужно было на месте выяснить, где он находится.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Spyro, за 390грн не видеть сцены? это перебор!
Действительно, дозвонился - за линией сцены. завтра иду сдавать...
Последний раз редактировалось Pl_99; 17.10.2010 в 12:24.
Шо я могу Вам сказать?В секторах, насколько я знаю, дешевле билетов все равно нет, мы в сентябре покупали в пятый сектор, на сто гривен дороже Вашего. Я думаю, что сцену Вы видеть будете, вот только акустический эффект у Вас будет....усиленный, так сказать.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Spyro, я сам из Кишинева. сцену видел 3 дняНо наши не все попали на концерт - вот решили у вас увидеть. а тут облом... Может на Киев передумаем - там пока есть фан зона по 390. ехать только далеко.
зы. а билет в фан зону у нас стоил всего то ~127грн !
а если ты сидишь в зале,что в фан зону не разрешат спустится?
Куплю билеты в фанку по 250 грн. Предложения в личку
Тоже был в Кишинёве! СУПЕР концерт! ждём в Киеве и в Одессе!!!
Взял сегодня билеты супер, наверное, просто никогда не был на таких концертах, но когда ребята знакомы ходили лет 8 назад когда они приезжали говорили что супер,
Пойдем с женой и оторвемся
Социальные закладки