Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2812 из 3737 ПерваяПервая ... 1812 2312 2712 2762 2802 2810 2811 2812 2813 2814 2822 2862 2912 3312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,221 по 56,240 из 74725
  1. Вверх #56221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Помним, помним. Но тогда до выборов еще врямя было. А сейчас, даже многие внутрикварталки отремонтировали. Ух как хочется, чтобы выборы каждые три месяца проводились.
    многие внутрикварталки? или некоторые? заскочил недавно в Сельпо по маршала Жукова, так там дороги как после бомбежки. проспект Шевченко, район Политеха, уже вся дорога в мелких колдобинах, а еще не было зимы.

2. Вверх #56222
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Когда Костусев выступает (митингует или по телеку в студии, но все равно митингует...), то я не могу избавиться от образа Гнатюка "(с)
    это уже вопрос личного художественного восприятия ))))))
    на "точно знаю" не тянет
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #56223
    Постоялец форума
    Да я тоже уже больше 25 лет живу в Одессе... Видимо у нас с тобой разное восприятие увиденного т.к я в Одессе появился когда мне уже было 39 лет..
    ну так мы про гурвица же. Так вот, за последние, например, 5 лет, что в Одессе появилось?

4. Вверх #56224
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Отвечая вчера на вопросы одесситов о том, как продвигается реконструкция стадиона «Черноморец», одесский городской голова Эдуард Гурвиц заявил:
    «Стадион продолжает строиться. Хотя кризис, конечно же, повредил. Тем не менее, строительством стадиона сейчас занимаются китайцы. К концу 2011 года строительство стадиона «Черноморец» должно быть завершено».
    Между тем, как сообщает газета «Сегодня», сотрудничество футбольного клуба «Черноморец» с машиностроительной корпорацией Китая, которая должна была предоставить долгосрочный кредит на окончание строительства стадиона, сорвалось.
    Источники в одесской компании отметили, что договор с китайцами или уже расторгнут, или будет расторгнут в ближайшее время. Все дело в чрезвычайной медлительности представителей КНР.
    «У них все государственное — каждую мелочь приходится согласовывать с Пекином. Это срывает сроки, что нам не подходит», — заявил источник. С Думской
    Тяжело работать в условиях контроля со стороны гос - ва? )
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #56225
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    1. А что дом русова 8 лет назад был в идеальном состоянии? Или этот дом - еджинственное здание в Одессе требующее ремонта?
    2. Между Пушк. и Осипова ведется реновация квартала и руины там не на долго...ну и снова...это при Гурвице появилось?
    3. Три здания....даааааа.....

А еще?
    "Любят" Гурвица особено те одесситы которые живут в аварийных домах, у которых стены подперты брусьями. Однако, говорить о пропавших выделеных средствах на ремонт аварийных зданий нет надобности, а так-же напоминать о том, что нарошно низкокачественные дороги каждый год требуют ремонта, что позволяет опять "зарабатывать" чиновникам из мэрии.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #56226
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это уже вопрос личного художественного восприятия ))))))
    на "точно знаю" не тянет
    Вообще-то психология достаточно точная наука...(я думаю).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #56227
    Зато есть "надежды" на перемены к худшему при Костусеве...
    надежды юношей питают (с)
    аналогично у кого-то есть надежды на улучшение и что делать?

8. Вверх #56228
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а теперь гальмуем, что ГЭУ говорил про Одессу? Это европеский город - так может сравним с европейскими дорогами? не? Одесса будет пасти задних? в Хоружевке соломой топят, у нас тоже будем? газ же подорожал, и зам мэра с Хоружевки - опыт своих односельчан привьет в Одессе
    Ну конечно можем сравнить! Разве вы не знали? У нас вполне европейские дороги! А когда Гурвицу говорят обратное,его ответ: "Значит вы не по тем дорогам ездите" !)) Тут даже и сказать нечего!

9. Вверх #56229
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    надежды юношей питают (с)
    аналогично у кого-то есть надежды на улучшение и что делать?
    Жить....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #56230
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Из личного опыта: все, кто поддерживает Костусева - это наивные мечтатели и фантазёры, верящие в фантастику. Трезвомыслящий человек никогда не поверит в бредни этого человека
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело, что в ЛЮБОМ городе мира основная красота в центре, а немного подальше от центра-те же обшарпаные дома. И это в странах с гораздо более развитой экономикой, чем в Украине.Так почему же нужно кричать "этот козел Гурвиц сделал более менее нормально только в центре". И уж тем более смешны обещания Костусева про рай на земле в масштабах Одессы. Странно, что люди ему верят.Получается своих мыслей нет вообще.
    Мы все, верующие Костусеву - зомбированые
    а мне не интересен ремонт в центре, хочу на Таирова - я сдесь живу, хочу тоже фонтан во дворе, освещение вокруг дома, нормальный подъезд и ремонт в доме, хочу гарячую воду, а не тепленькую, хочу гарячие батареи, и все это хочу на Таирова.
    зы. кстати, за все это я плачу, а получаю...

11. Вверх #56231
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Тяжело работать в условиях контроля со стороны гос - ва? )
    Греческую площадь нам испоганили греческие "Миханики".
    Стадион нам испоганят китайцы.
    Как хорошо, что глобализация на дворе!!!!

«Стадион продолжает строиться. Хотя кризис, конечно же, повредил. Тем не менее, строительством стадиона сейчас занимаются китайцы. К концу 2011 года строительство стадиона «Черноморец» должно быть завершено».
    Между тем, как сообщает газета «Сегодня», сотрудничество футбольного клуба «Черноморец» с машиностроительной корпорацией Китая, которая должна была предоставить долгосрочный кредит на окончание строительства стадиона, сорвалось.
    Источники в одесской компании отметили, что договор с китайцами или уже расторгнут, или будет расторгнут в ближайшее время. Все дело в чрезвычайной медлительности представителей КНР.

12. Вверх #56232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Костусев, не Костусев. главное, чтоб не Гурвиц...

И так с утра и до утра !
    А суть-то ведь в том, что как любит изрекать главная параментская говорящая голова в ВР, физрук и махальщик Чечетов, "КОСТУСЕВ-НИКТО, И ЗОВУТ ЕГО - НИКАК..!

Дело же ведь в том, что главной задачей ПРдонов является перелом через колено региональных элит.
    нашу "элиту", это та, которая с кулаками и пистолетами на журналистов, с зеленкой в презервативах и дерьмом в ведрах на оппоненов? а через колено, это не слишком мягко? может жестче с ними надо?

13. Вверх #56233
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мне неплохо живётся при Гурвице. Как я уже писала - возле моего дома по распоряжению Гурвица была убрана гадюшная дорожка с базарными торгашами, центр города стал намного красивее и аккуратнее, по одесским дорогам стало приятнее ездить. Меня работа Гурвица очень даже устраивает. А Костусев - это кандидат от Партии регионов, которая уже подвела украинцев и показала, что свои обещания - не сдерживает. Так как я могу после этого верить Костусеву?
    Хорошо, что Вам " неплохо живется"! Центр Одессы стал выглядеть лучше за счет некоторого обновления ФАСАДОВ! Вы понимаете, что это красноречивее всего характеризует прежнего мэра( а я верю, что он уже НЕ будет избран). Красивый фасад! А внутри, за фасадом все те же трещины в стенах, гнилые полы и текущая канализация.. Партия Регионов НЕ обманула избирателей а напротив, показала, что последовательна в своих действиях. Это как хозяин во дворе: Сначала уберем мусор, подметем опавшие листья , затем- покрасим скамейки и двери парадного. А потом - наполним двор тем, что приятно и полезно жителям! Может корявая ассоциация, но как то так... Сначала- восстановить единую власть в стране, управляемость и адекватность . Затем - собственно наполнение. Я за представителя Партии Регионов, в которой НЕ разочарована с 2004 года. Да и сам Костусев - вызывает у меня доверие. И у моих родителей тоже.

14. Вверх #56234
    Посетитель

По умолчанию Своим-все, остальным -Закон!

Суд отказался изменить меру пресечения виновнику «мажорного» ДТП Дмитрию Кравцу.

Виновник «мажорного» ДТП в Одессе Дмитрий Кравец, наконец-то, явился в суд.
    Дмитрий Кравец на заседании суда сообщил, что он якобы очень болен, и что у него давление 180 на 100.

Под колёсами автомобиля Дмитрия Кравца больше года назад на Фонтанской дороге погиб молодой парень Василий Карпенко и серьёзно пострадала его подруга Наталья Гусева. При этом Дмитрий Кравец трижды не являлся на заседание суда по причине якобы плохого здоровья....

А как там наш папенька? Последнее время он из приемной физика-таможенника не вылезает -решает вопросы честных и прозрачных выборов..

15. Вверх #56235
    Постоялец форума Аватар для Пух
    А я хочу выборы мэра каждые пол года, максимум год, со всей этой предвыборной шумихой
    Ведь тогда кандидаты на сей пост будут стараться что-то полезное для города сделать: дома отремонтировать , дороги заасфальтировать, детские площадки построить ну и т.д.
    Да и в случае неправильного выбора гражданами города своего мэра - долго терпеть его не придется - переизберут в следующий раз.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

16. Вверх #56236
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Я не говорю о вашем личном доме и ЖКС, я имею ввиду горсад, Приморский бульвар, Оперный и около него и т.д.А насчет оплаты-сами виноваты, сидите и ждете доброго дядю (видимо Костусева), который все изменит.Не будет такого, не надейтесь, по многим причинам.Привожу пример из своей жизни.Я например, неоплачиваю ЖЭКу, т.к. в свое время пошли туда, пересчитали оплату и предоставленные нам услуги и уже где-то год приходят квитанции с минусовым счетом именно за квартиру.Как выберем этот пересчет, наверное пойдем опять. Так что было бы желание.
    ну вот пусть жители Горсада, Приморского и Оперного фасада (кстати, вут аля писала, что вроде оперный - это к обл совету, а не к мэру ) голосуют за ГЭУ. а сами виноваты, думаю, такого не сделают
    подождем доброго дядю Костусева

17. Вверх #56237
    Жить....
    хороший совет )
    прежде всего надо перестать оскорблять друг друга ,как бы не хотелось навязать всем свою личную точку зрения ) есть три мнения :
    гурвиц ,
    костусев и
    пошли все на ...
    вот 31 -го все и решится ,
    а уж ассоциировать себя с гурвицем это точно последнее дело ,лично я этого делать не собираюсь ,
    а нелепость в том,что тут хор гневных голосов осуждал заезжего чиновника-хама из Киева ,а собственного хама старается представить для всех образцом культуры и профессионализма ,
    вот за это не стыдно?

18. Вверх #56238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    нашу "элиту", это та, которая с кулаками и пистолетами на журналистов, с зеленкой в презервативах и дерьмом в ведрах на оппоненов? а через колено, это не слишком мягко? может жестче с ними надо?
    Примерно так, как вчера менты с пацанами у Второго христианского кладбища:

"СТОЯТЬ, С...И !! И из табельного - в воздух ( пока- в воздух...)

NB:Сейчас запоют :" так это ж они с нациками ( с ними можна!!")

19. Вверх #56239
    Не покидает форум
    катался по городу, висит куча плакатов всяких типа Хренов Моржовых, без ссылки на то, от кого, за кого и т.д. с Надписью типа "Я ваша", "Я с вами" и т.д. и т.п.

20. Вверх #56240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну вот пусть жители Горсада, Приморского и Оперного фасада (кстати, вут аля писала, что вроде оперный - это к обл совету, а не к мэру ) голосуют за ГЭУ. а сами виноваты, думаю, такого не сделают
    подождем доброго дядю Костусева
    Оперный действительно к области относится, а территория вокруг-городская.А вы ждите, только что вы будете петь, если вдруг дядя Костусев возьмет и не решит все проблемы ЖКХ разом? Не построит фонтан на Таирова (там,кстати, есть фонтан) не отремонтирует дома? И не выполнит все ваши мечтания? Его возненавидите?

Закрытая тема
Страница 2812 из 3737 ПерваяПервая ... 1812 2312 2712 2762 2802 2810 2811 2812 2813 2814 2822 2862 2912 3312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права