| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
ну так мы про гурвица же. Так вот, за последние, например, 5 лет, что в Одессе появилось?Да я тоже уже больше 25 лет живу в Одессе... Видимо у нас с тобой разное восприятие увиденного т.к я в Одессе появился когда мне уже было 39 лет..
Тяжело работать в условиях контроля со стороны гос - ва? )Отвечая вчера на вопросы одесситов о том, как продвигается реконструкция стадиона «Черноморец», одесский городской голова Эдуард Гурвиц заявил:
«Стадион продолжает строиться. Хотя кризис, конечно же, повредил. Тем не менее, строительством стадиона сейчас занимаются китайцы. К концу 2011 года строительство стадиона «Черноморец» должно быть завершено».
Между тем, как сообщает газета «Сегодня», сотрудничество футбольного клуба «Черноморец» с машиностроительной корпорацией Китая, которая должна была предоставить долгосрочный кредит на окончание строительства стадиона, сорвалось.
Источники в одесской компании отметили, что договор с китайцами или уже расторгнут, или будет расторгнут в ближайшее время. Все дело в чрезвычайной медлительности представителей КНР.
«У них все государственное — каждую мелочь приходится согласовывать с Пекином. Это срывает сроки, что нам не подходит», — заявил источник. С Думской
Боже, храни Одессу! (с)
"Любят" Гурвица особено те одесситы которые живут в аварийных домах, у которых стены подперты брусьями. Однако, говорить о пропавших выделеных средствах на ремонт аварийных зданий нет надобности, а так-же напоминать о том, что нарошно низкокачественные дороги каждый год требуют ремонта, что позволяет опять "зарабатывать" чиновникам из мэрии.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Мы все, верующие Костусеву - зомбированые
а мне не интересен ремонт в центре, хочу на Таирова - я сдесь живу, хочу тоже фонтан во дворе, освещение вокруг дома, нормальный подъезд и ремонт в доме, хочу гарячую воду, а не тепленькую, хочу гарячие батареи, и все это хочу на Таирова.![]()
![]()
зы. кстати, за все это я плачу, а получаю...
Греческую площадь нам испоганили греческие "Миханики".
Стадион нам испоганят китайцы.
Как хорошо, что глобализация на дворе!!!!
«Стадион продолжает строиться. Хотя кризис, конечно же, повредил. Тем не менее, строительством стадиона сейчас занимаются китайцы. К концу 2011 года строительство стадиона «Черноморец» должно быть завершено».
Между тем, как сообщает газета «Сегодня», сотрудничество футбольного клуба «Черноморец» с машиностроительной корпорацией Китая, которая должна была предоставить долгосрочный кредит на окончание строительства стадиона, сорвалось.
Источники в одесской компании отметили, что договор с китайцами или уже расторгнут, или будет расторгнут в ближайшее время. Все дело в чрезвычайной медлительности представителей КНР.
Хорошо, что Вам " неплохо живется"! Центр Одессы стал выглядеть лучше за счет некоторого обновления ФАСАДОВ! Вы понимаете, что это красноречивее всего характеризует прежнего мэра( а я верю, что он уже НЕ будет избран). Красивый фасад! А внутри, за фасадом все те же трещины в стенах, гнилые полы и текущая канализация.. Партия Регионов НЕ обманула избирателей а напротив, показала, что последовательна в своих действиях. Это как хозяин во дворе: Сначала уберем мусор, подметем опавшие листья , затем- покрасим скамейки и двери парадного. А потом - наполним двор тем, что приятно и полезно жителям! Может корявая ассоциация, но как то так... Сначала- восстановить единую власть в стране, управляемость и адекватность . Затем - собственно наполнение. Я за представителя Партии Регионов, в которой НЕ разочарована с 2004 года. Да и сам Костусев - вызывает у меня доверие. И у моих родителей тоже.
Суд отказался изменить меру пресечения виновнику «мажорного» ДТП Дмитрию Кравцу.
Виновник «мажорного» ДТП в Одессе Дмитрий Кравец, наконец-то, явился в суд.
Дмитрий Кравец на заседании суда сообщил, что он якобы очень болен, и что у него давление 180 на 100.
Под колёсами автомобиля Дмитрия Кравца больше года назад на Фонтанской дороге погиб молодой парень Василий Карпенко и серьёзно пострадала его подруга Наталья Гусева. При этом Дмитрий Кравец трижды не являлся на заседание суда по причине якобы плохого здоровья....
А как там наш папенька? Последнее время он из приемной физика-таможенника не вылезает -решает вопросы честных и прозрачных выборов..
А я хочу выборы мэра каждые пол года, максимум год, со всей этой предвыборной шумихой
Ведь тогда кандидаты на сей пост будут стараться что-то полезное для города сделать: дома отремонтировать , дороги заасфальтировать, детские площадки построить ну и т.д.
Да и в случае неправильного выбора гражданами города своего мэра - долго терпеть его не придется - переизберут в следующий раз.![]()
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
хороший совет )
прежде всего надо перестать оскорблять друг друга ,как бы не хотелось навязать всем свою личную точку зрения ) есть три мнения :
гурвиц ,
костусев и
пошли все на ...
вот 31 -го все и решится ,
а уж ассоциировать себя с гурвицем это точно последнее дело ,лично я этого делать не собираюсь ,
а нелепость в том,что тут хор гневных голосов осуждал заезжего чиновника-хама из Киева ,а собственного хама старается представить для всех образцом культуры и профессионализма ,
вот за это не стыдно?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
катался по городу, висит куча плакатов всяких типа Хренов Моржовых, без ссылки на то, от кого, за кого и т.д. с Надписью типа "Я ваша", "Я с вами" и т.д. и т.п.
Оперный действительно к области относится, а территория вокруг-городская.А вы ждите, только что вы будете петь, если вдруг дядя Костусев возьмет и не решит все проблемы ЖКХ разом? Не построит фонтан на Таирова (там,кстати, есть фонтан) не отремонтирует дома? И не выполнит все ваши мечтания? Его возненавидите?
Социальные закладки