Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2811 из 3737 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 3311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,201 по 56,220 из 74725
  1. Вверх #56201
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Можно конкретные примеры разрушения города?
    Если не лень, посетите пер. Нечипуренко, где "басмачи" отгрохали дом.

Они незаконно получили в собственность весь квартал с жителями. Жители - по судебным искам выселяются на пос. Кот.
    Соседний дом с новостройкой - в ужасном состоянии.
    Народу(из этого дома) покрасили яркой красочкой фасад прошлым летом.
    А о прошлой неделе дом лопнул, - трещины повсюду, кроме того, людям закрыли окна глухими стенами.
    Непорядок с водой - подтоплен фундамент....

2. Вверх #56202
    Новичок
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    как я понял, бомжи живущие в горсовете, это тонкий намек на Гурвица? Только для города это не выгода, а одни убытки, содержание Эдика в доме для приемов, удовольствие для города не из дешевых.
    та падажите вы уже 2 недели)

3. Вверх #56203
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Здесь это уже не раз обговаривалось. Но могу повторится: дом Руссовых, дом Гоголя, детская театральная школа,что рядом с Сабонеевым мостом, просто руины на улице Б. Арнаутская между Пушкинской и Осипова! - и это только по центру! Мне кажется этих примеров уже достаточно, чтоб убрать Гурвица!
    1. А что дом русова 8 лет назад был в идеальном состоянии? Или этот дом - еджинственное здание в Одессе требующее ремонта?
    2. Между Пушк. и Осипова ведется реновация квартала и руины там не на долго...ну и снова...это при Гурвице появилось?
    3. Три здания....даааааа.....

А еще?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

4. Вверх #56204
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    За последние два дня Янукович дал конкретные поручения Костусева - о принятии мер по обузданию инфляции и о проверке причин роста на продукты. Как он их выполняет? В одесских дворах? Или на встрече с автомобилистами? Или он уже игнорирует Президента и его указания? В отпуск он идти отказался, а все рабочее время проводит в Одессе
    Янукович дал поручение Костусеву, тот своим замам и так далее по цепочке. потом замы доложат Костусеву, а он президенту. в чем проблема? или начальство у нас должно сидеть на работе 24 часа в сутки? зачем тогда подчиненные и замы? или премьер лично выполняет указания президента? или ГЭУ лично ложил асфальт на дорогах?

5. Вверх #56205
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Ну объясните мне, уважаемая, откуда вам знать, что при Костусеве будет только хуже? Поведайте нам эту тайну? Или вам сейчас очень хорошо живется при Гурвице, что вы так яро отстаиваете его кандидатуру?!
    Мне неплохо живётся при Гурвице. Как я уже писала - возле моего дома по распоряжению Гурвица была убрана гадюшная дорожка с базарными торгашами, центр города стал намного красивее и аккуратнее, по одесским дорогам стало приятнее ездить. Меня работа Гурвица очень даже устраивает. А Костусев - это кандидат от Партии регионов, которая уже подвела украинцев и показала, что свои обещания - не сдерживает. Так как я могу после этого верить Костусеву?

6. Вверх #56206
    User banned
    А еще?
    Отрада, планомерно уничтожаемая дябло, голубовым....
    Мало?

7. Вверх #56207
    Посетитель Аватар для prorock
    1. А что дом русова 8 лет назад был в идеальном состоянии? Или этот дом - еджинственное здание в Одессе требующее ремонта?
    2. Между Пушк. и Осипова ведется реновация квартала и руины там не на долго...ну и снова...это при Гурвице появилось?

А еще?
    1.Чувак, ты заблуждаешься! Дом Руссовых - то одно из самых красивых зданий города! И оно находится в самом центре! Суть в не в том, что это единственное или не единственное здание в городе требующее ремонта, а суть в том, что Гурвиц этим не занимался!!! Ему просто всё равно на историческую памятку города!
    2. Какая реновация квартала? Там эти руины уже больше года стоят и никто ими не занимается и там и близко никаких ремонтных работ не ведется, только цыгане живут в этих руинах! Так что не нужно нас дурить!

8. Вверх #56208
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Когда Костусев выступает (митингует или по телеку в студии, но все равно митингует...), то я не могу избавиться от образа Гнатюка с его незабвенной...
    Повеселил вчера наш кандидат в мэры - на встрече с работниками порта сказал что то вроде - раньше к порту относились как к пасынку, а я буду относится как к родному сыну )
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #56209
    Посетитель Аватар для Fannochka

А еще?
    Что-то вы забыли как-то отмазать Гурвице к разрушающемуся дому, где находится "Детская театральная школа" - дом находится уже года 3, если не больше в аварийном состоянии и туда тем не менее продолжают ходить дети, а это опасно! Почему наш славный мэр не заботится о детях? Или он планирует взяться за этот дом, когда кого-то зашибет отвалившимся куском лепки?!

10. Вверх #56210
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мне неплохо живётся при Гурвице. Как я уже писала - возле моего дома по распоряжению Гурвица была убрана гадюшная дорожка с базарными торгашами, центр города стал намного красивее и аккуратнее, по одесским дорогам стало приятнее ездить. Меня работа Гурвица очень даже устраивает. А Костусев - это кандидат от Партии регионов, которая уже подвела украинцев и показала, что свои обещания - не сдерживает. Так как я могу после этого верить Костусеву?
    Ездить может и приятно, но не во всем дорогам! Вы попробуйте выйти из машины и прогуляться, посмотрите какие у нас "сделанные" тротуары! О машинах он более не менее позаботился, а вот о пешеходах не думает, ну в принципе зачем ему это, он же только на машине передвигается!

11. Вверх #56211
    Постоялец форума
    это при Гурвице появилось?
    так при гурвице вообще ничего хорошего не появилось. Так что теперь?

12. Вверх #56212
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Янукович дал поручение Костусеву, тот своим замам и так далее по цепочке. потом замы доложат Костусеву, а он президенту. в чем проблема? или начальство у нас должно сидеть на работе 24 часа в сутки? зачем тогда подчиненные и замы? или премьер лично выполняет указания президента? или ГЭУ лично ложил асфальт на дорогах?
    Ну тут мы с тобой наверное не шарим! Достойный кандидат - это тот, кто сам выполняет все поручения. Сказали отреставрировать здание - сам пошел и отреставрировал, сказали закатать дорогу, сел на каток и закатал!Бред!

13. Вверх #56213
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Где же тебя столько лет носило что ты ничего не знаешь?
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #56214
    Ну теперь те,кто сможет сделают из этого правильный вывод и будут голосовать против него! А такие оптимисты как "funny guy",которым не достаточно того, что Гурвиц развалил город, будут поддерживать его! Тут всё просто!)

15. Вверх #56215
    Постоялец форума
    Где же тебя столько лет носило что ты ничего не знаешь?
    уже 20 лет в одессе живу, а что?
    что я пропустил?

16. Вверх #56216
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Можно конкретные примеры разрушения города?
    Вы Одессит?

17. Вверх #56217
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Вы Одессит?
    Я не думаю, что мы дождемся от него какого-то путного ответа,он видать понял, что сказал и решил удалится с форума)) пиар компания в защиту Гурвица не увенчалась успехом....сочувствуем)))))

18. Вверх #56218
    User banned
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Не усе. есть город в Украине с лучшими дорогами, чем в Одессе, кроме Ильичевска?
    а теперь гальмуем, что ГЭУ говорил про Одессу? Это европеский город - так может сравним с европейскими дорогами? не? Одесса будет пасти задних? в Хоружевке соломой топят, у нас тоже будем? газ же подорожал, и зам мэра с Хоружевки - опыт своих односельчан привьет в Одессе

19. Вверх #56219
    настоящий полковник
    уже 20 лет в одессе живу, а что?
    что я пропустил?
    Да я тоже уже больше 25 лет живу в Одессе... Видимо у нас с тобой разное восприятие увиденного т.к я в Одессе появился когда мне уже было 39 лет...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #56220
    zodchiy

А еще?
    Греческая площадь, склоны...., район Привоза...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2811 из 3737 ПерваяПервая ... 1811 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 3311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права